Что он скажет, когда в соседний магазин его водку не привезут, т.к. просто нет топлива?
Фура не думает! Загрузился и разгрузился! И катается по объездным. Газель тоже самое. по садикам не катается по школам не катается строго из точки А в точку Б! В городе заплакали такси 500р стало, там идти то 40 минут. Тем более вечером, можно и прогуляться.
В последние годы чёт овердохуя частного транспорта стало.. дышать этим говном заебало!
Согласен! 15 лет назад я на парковку возле двора спокойно заезжал вечером и парковался. Сейчас приходится искать это в 5ти этажке. Ща минусов накидают поклонники ПЕНДОСТАНА, вот смотрите на неё у машин больше! Как же-то родители нас вырастили, без машин! Везде успевали!
Мне нахой бензин не нужен, главное чтоб солярка не пропала. Кстати хорошо, что дизельных легковушек частных стало гораздо меньше. Катайтесь там на газу, на электричестве.
Это сообщение отредактировал vchdt - 23 июн 2026 в 07:09
Чет, когда начинал курить в 2004, сигареты стоили 15-30 рублей, ща беру уже по 200… И чет нихуя думать не стал, чтобы меньше курить))) Хотя, может просто я долбоеб… =))
Мне нахой бензин не нужен, главное чтоб солярка не пропала. Кстати хорошо, что дизельных легковушек частных стало гораздо меньше. Катайтесь там на газу, на электричестве.
Не пропадет. Соляру же не Из нефти делают и не на НПЗ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты вспомнил, да! Когда я начинал курить, "Ява" стоила 40 копеек. Сейчас "Явы" нет, а "Корсар" - минимум 250 рублей. И я тоже бросать пока не планирую, ага!
Я помню синий Винстон по 17р за пачку и парламент по 35р. Сейчас Мальборо по...ахуеть, уже 289р, недавно по 269р покупал. Но чёт тоже бросать не планирую.
Что он скажет, когда в соседний магазин его водку не привезут, т.к. просто нет топлива?
А у нас и самогон пропал, вода идет раз в три дня на пару часов. Слава царь наш. Зато в Марике даже горячая вода есть. В магазах начали полки пустеть, цены приподняли. Заправки пустые.
Это сообщение отредактировал Sхвостом - 23 июн 2026 в 07:36
Согласен! 15 лет назад я на парковку возле двора спокойно заезжал вечером и парковался. Сейчас приходится искать это в 5ти этажке. Ща минусов накидают поклонники ПЕНДОСТАНА, вот смотрите на неё у машин больше! Как же-то родители нас вырастили, без машин! Везде успевали!
Ну раз вас родители вырастили без машин и везде успевали, то вы тогда зачем машину купили? Вам парковаться негде, то есть другие вам мешают? Херово вас родители воспитали... Ну и Америку сюда тоже приплести, как же без неё... Машина то хоть отечественная надеюсь?
Чет, когда начинал курить в 2004, сигареты стоили 15-30 рублей, ща беру уже по 200… И чет нихуя думать не стал, чтобы меньше курить))) Хотя, может просто я долбоеб… =))
А я бросил. Не знаю на сколько меня хватит, но чек в магазине сразу упал, что сильно мотивирует.
Ну раз вас родители вырастили без машин и везде успевали, то вы тогда зачем машину купили? Вам парковаться негде, то есть другие вам мешают? Херово вас родители воспитали... Ну и Америку сюда тоже приплести, как же без неё... Машина то хоть отечественная надеюсь?
Машина отечественная не переживай! Я свою 5ю точку опоры вожу исключительно только по работе! Таким как ты делаю интернет. А без машины ни как. В магазины пешком хожу, уже давно. Потому как нет места где машину поставить. А соседи купили ведро чтобы на дачу ездить, зимой во дворе стоит место занимает или баба купила новую машину после смерти мужа на сво. в год хорошо если 2 т.км накатает. Остальное время стоит! Такие как ты любят с америкой сравнивать вот смотри там у каждого толстожопого есть. У меня 4 велосипеда и каждые выходные семьей на речку!
Это сообщение отредактировал Drun - 23 июн 2026 в 07:50
Ну ты вспомнил, да! Когда я начинал курить, "Ява" стоила 40 копеек. Сейчас "Явы" нет, а "Корсар" - минимум 250 рублей. И я тоже бросать пока не планирую, ага!
В смысле Явы нет? Обычная, легкая, сотка, всё есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)