Такую кормушку попытался прикрыть. Сразу нарисовался "смотрящий".

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hatber 23 июн 2026 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Airhunter @ 23.06.2026 - 06:59)
В загнивающей Европе дпс стоят перед пешеходным переходом, чтобы предотвратить нарушение, а у нас после, чтобы оштрафовать. Тут примерно так же: денег заработать, ну или норму по палкам...

А Греция и Италия когда станут Европой? А то меня только там за всю жизнь оштрафовали на что-то кроме превышения скорости.

В Италии оштрафовали за то, что я заехал в историческую зону с ограничением движения. Вот только я ехал за 2 местными машинами и их не остановили. И пока меня штрафовали и дальше местные спокойно ездили рядом, а вот ещё одну прокатную машину с туристами сразу остановили. Так что лицемерие и кормушки в Италии тоже существуют.

В Греции на Корфу меня остановили за кирпич в деревушке на пару домов. Оказывается знак давно зарос деревьями, но полиция с удовольствием с меня стрясли чуть евро себе в карман.
Так что и в Европе далеко по-разному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petrand83 23 июн 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Не забуду случай, сложный перекресток по пять полос в каждую сторону и неработающий светофор. На перекрестке хаос, а за ним экипаж штрафует за все подряд. Возле них остановился и спрашиваю, так ваша основная задача это профилактика нарушений встаньте регулируйте движение, на что ответ который меня обескуражил «нам задачу такую не ставили», после этого все предельно понятно стало, что основная функция карательная.

Alex0053 23 июн 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Svad @ 23.06.2026 - 07:04)
А почему они все едут под кирпич?

А виден ли кирпич?

Или гайцы постоянно поливают куст, за которым стоит знак?

busl 23 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Много кирпичей стоит вообще так, что пока не въедешь, не увидишь
seteolavidor 23 июн 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, палочную систему ещё никто не отменял.
В Новомихайловке на черноморском побережье тоже чуть не попался на односторонней.
Ivsetakoe 23 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-5
Цитата (Airhunter @ 23 июн 2026 в 06:59)
В загнивающей Европе дпс стоят перед пешеходным переходом, чтобы предотвратить нарушение, а у нас после, чтобы оштрафовать. Тут примерно так же: денег заработать, ну или норму по палкам...

Да, сгнило то все в России
Olsp 23 июн 2026 в 08:10
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Airhunter @ 23 июн 2026 в 06:59)

Ты сам то был в загнивающей Европе? Я вот например лично видел как образцовой Норвегии прячутся за разделителем чтоб надрючить за скорость. В Болгарии стоят в самом конце скоростного участка где люди накатом продолжают двигаться сверх разрешенной скоростью. Поляки стоят почти сразу после границы и тоже спидганят охуевших после многочасового стояния белорусов.
барабулькт 23 июн 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Airhunter @ 23.06.2026 - 06:59)

Форма-бесплатно! Паек-дают! Пистолетик-есть! Чо еще надо для жизни?!

Rossianin412 23 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Не ну а что , зачем , нарушаете - нарушайте , тол ко деньги готовьте

enshteyn 23 июн 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 3 года
-3
мнда.. Про Норвегию исдеж.. чот не виделтакого.. там даж оленей красят в светоотражающей краской..
и передамерой за скорость стоит табло показывающее твою скорость..
единственное после паром трубку тебе полицеский сует на алкашку.. на пароме много пьют и играют..
ну а про Германиювсевсе знают.. нолимит..

Это сообщение отредактировал enshteyn - 23 июн 2026 в 08:20
SyavaFirs 23 июн 2026 в 08:26
セイウチ  •  На сайте 15 лет
0
Лично моё мнение - пидоры они!...

NKRF 23 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (AIRKILLER @ 23 июн 2026 в 07:07)
У этих тварей работа заключается в обеспечении безопасности движения!

Ага, этих тварей учили ПДД, а они хуй кладут на правила, написанные кровью. Штрафа мало, надо 15 суток сразу и изъятие автомобился.

Полно же видео про всякие каналы - дорога с уважением - или типа того. Где они под кирпичем стоят и просят развернуться. Их нахуй посылают и едут сознательно под кирпич. И что тогда ДПСникам делать, если водители сознательно нарушают ? Понять и простить ?

Или обочечники, которые едут - да мы штрафы оплатим !!!

Понятно было бы, если там дерево знак перекрывало. А так в глаза долбиться, он и пешехода не заметит.

Это сообщение отредактировал NKRF - 23 июн 2026 в 08:35
WERTONOS 23 июн 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
с одной стороны он прав. водитель должен уметь руководствоваться знаками, а на махающими руками прохожими
другой вопрос если знак не видно, тогда в задницу его надо таким гаишникам засовывать. здесь я согласен.
Сова82 23 июн 2026 в 08:45
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-2
Устроили рейд на тех кто ОСОЗНАНО ехал под кирпич.
Гаишники всё правильно делали. А вот это снимающий - мудак!!!

Сова82 23 июн 2026 в 08:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WERTONOS @ 23.06.2026 - 08:44)
с одной стороны он прав. водитель должен уметь руководствоваться знаками, а на махающими руками прохожими
другой вопрос если знак не видно, тогда в задницу его надо таким гаишникам засовывать. здесь я согласен.

Знак висит там нормально. Оператор сам говорит. Ну там некоторые могут не понимать. Не понимают знаки? Штраф и колеса прострелить.

kukuruza78 23 июн 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (shaitan45 @ 23 июн 2026 в 07:22)
Не знаю другие страны.
Но смысл гаишников должен
быть предотвратить заранее дтп,
сохранить жизни и технику.
Если люди постоянно ошибаются,
аварии на одном участке ( мост глупости) - необходимо изменить
разметку и знаки, переделать движение, заделать ямы.
А не сидеть на этом золотом унитазе-собирая деньги.
Да, о чем я говорю.

Про мост глупости. Там и знаки, и разметка, даже ограничитель поставили, а дебилы один хер перлись. Там только пулемет поможет.
гагака 23 июн 2026 в 08:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
За 36 летний стаж всего два раза серьëзно ругался с Гаишниками. В обоих случаях я был прав.
В последний раз позвонил по телефону доверия( на борту машины гаишной есть).
Буквально через часа три звонок. Какой то майор с местного ГИБДД.
А телефон был республиканский.
Майор-- такой-то, такой-то.
Я - да.
Ну зачем вы звонили. Сейчас у нас такие проблемы будут. Можно же было позвонить в дежурную.
Я - я телефон дежурки не знаю.
Майор- не могли бы вы подойти ко мне, написать объясние.
Я - да с фигали! Приезжайте ко мне домой. Может и напишу.
Ну на том и дело заглохло.

BloodySmith 23 июн 2026 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Так вы не лезьте под кирпич, и пусть гаишник помрёт от голода, нет?

Suvorovnas 23 июн 2026 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Судя по обилию "дамасов" в ролике это Узбекистан. Инспектор хорошо говорит на русском- значит Ташкент.
Там с соблюдением ПДД мягко говоря пиздец.
Зря автор видео палит инспекторов. Только так водилы учат ПДД в Узбекистане, через лишение денег
Alex88 23 июн 2026 в 09:05
Варяг  •  На сайте 14 лет
-1
Робин Мастурбекович Гуд
Lazyk 23 июн 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Этот парень, видимо там каждое утро стоит, что предотвращать нарушения, а не только сегодня, чтобы ментам нарсать

Рок 23 июн 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Оборотни

Madden 23 июн 2026 в 09:15
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
сознательно едут под кирпич, как в соседней теме беременеют по ошибке от другого bravo.gif
Evgen264 23 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (seteolavidor @ 23 июн 2026 в 08:04)
Ну, палочную систему ещё никто не отменял.
В Новомихайловке на черноморском побережье тоже чуть не попался на односторонней.

Как бы проезд под "кирпич" - это нарушение требования знака, один штраф, а вот встречка уже серьезней. Гайцы после проезда под кирпич разводят на встречку и лишение прав, но это не так без доп знаков встречки.
Вообще в Москве эти знаки пихают где не попадя ( дворы, парковки административных зданий и органов всяких), есть места где ты едешь и херак кирпич, а разворот только за ним.
ezhik67rus 23 июн 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Бля, стань возле убийцы, который собирается убить и так же ему говори. Ебанаты, которые хуесосят людей в погонах, которые наказывают ебланов не знающих ПДД, нужно так же проверять на знание.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 615
11 Пользователей: expecting, padsy, borband, sav5013, amv20051, Filscorp, осьмирук, Lanshead, Gekki66, es73, Silvestri
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх