Ночью и без машины проще. "Помогите люди добрые, заглохла, недотянула!" А канистры на АЗС продают на многих. По конским ценникам, но зато "для бензина", хоть и пластиковые. В них заправляют без проблем.
Вчера объявление на АЗС увидел, что в канистры не заправляют, ни в какие.
Я неделю назад заправился в две канистры. А вчера на Газпроме были два заправщика с единственной целью - всем говорить что в канистру н-и-и-и-з-я! Сегодня на одном Газпроме по нулям, но сейчас проезжал - пришла бочка. На втором - только Аи-92 и почти нет очереди, машин по пять на колонку. Но это ещё народ с работы не поехал.
Вчера пытался залить бензина в 4,5-литровую канистру (для газонокосилки). Везде абсолютный и тотальный запрет на всё и вся, льют только в баки, и никакие просьбы не помогают. Я ХЗ, что делать, из моей машины бенз не слить. МСК
ЗЫ минусатор, что не так?
С топливной рампы можно слить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отпустили под подписку. Дурочки чуть не сожгли весь ТЦ.
В Кемеровской области – Кузбассе сотрудники полиции задержали подозреваемых в поджоге торгового центра https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/89241269/ По первоначальной версии, пожар случился из-за короткого замыкания. Однако позже было установлено, что причиной стал поджог. Полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личности подозреваемых и задержали их. Следователем отдела полиции «Рудничный» ОМВД России по г. Прокопьевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ. Ее санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на 5 лет. Фигуранткам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», -
Я прям вижу.
Нажрались бабы. Поругались с другими клиентами.
Охранник вывел скандалисток. Сделал свою работу.
Бабы ушли, перемыли кости гостям, охраннику и заведению.
И решили поджечь чтоб этот охранял огонь. Отомстить всем.
Нашли бензин, мужики его сутки найти не могут. А тут небось пришли ночью. Мальчики помогите девочкам, ну пожалуйста, ну заплатим даже.. Хлоп хлоп глазками.
Бабы взяли сожгли и довольные ушли.
Отомстили.
Камеры, менты, их нашли. 100 процентное доказательство
Бар пострадал. Ну у них выручка.
Мужик с тачкой пострадал, он их даже в глаза не видел. Новая тачка щас от 3 миллионов.
Баб нашли и отпустили под подписку .
Не уезжайте пожалуйста.
Пока наказания ровно 0.
Вы представьте аналогичную ситуацию но например 3 мужика... Они б уехали 400 процентов.
А тут девушки. Я не уверен что они даже 2 года получат.
А канистры на АЗС продают на многих. По конским ценникам, но зато "для бензина", хоть и пластиковые. В них заправляют без проблем.
Вчера пытался залить бензина в 4,5-литровую канистру (для газонокосилки). Везде абсолютный и тотальный запрет на всё и вся, льют только в баки, и никакие просьбы не помогают. Я ХЗ, что делать, из моей машины бенз не слить. МСК
ЗЫ минусатор, что не так?
слить всегда можно. если из горловины не получается, то с лючка бензонасоса под задним сиденьем
Прокопьевск? Там ещё 91ый год по сути, город зона... Там если за что нибудь не отсидел, то даже в поликлинику не пустят, там реально можно просто сжечь эту дыру, люди не пострадают..
а че так мало дали этим кошелкам в составе группаы у них как минимум умысел в составе группы та как минемум лет 8 или эти пезды комуто из думы подсасывают или дуют в гузно дрявое!
и нахуя их в колонии за наш счет содержать?! 1 если денег нет обязать взять кредит на погашение 2 пусть по месту основной работы берут отпуск, и в качестве чернорабочих ликвидирую последствия. а вот потом исправительные работы на те же 5 лет, пусть прибирают общественные места
В принципе , эта фраза вполне описывает кайф от приема алкоголя , при передозировке (интоксикации) не понятно это творится в голове , так может быть зло не какая то там недостоверная информация в ТГ, которую легко можно перепроверить , а алкоголь и стоит тратить миллиарды на борьбу с пьянством и наркоманией , вместо привычных уже , для нас блокировок ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)