Взяла себя в руки и завязала с пьянкой

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Циммерман 25 июн 2026 в 06:22
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zigana @ 25 июн 2026 в 06:35)
почти 3 года как прекратила любое употребление алкоголя. мне 53. как будто и не пила никогда. почему прекратила? образовалась аллергия на продукты переработки алкоголя в организме. Короче, аллергия на алкоголь наступила. Сильно никогда не пила. И видела больше минусов в алкоголе, чем плюсов.
Например - полностью прошел гастрит. Теперь могу кушать ХЁ и КИМЧИ в любых количествах и ничего не болит.

Антидепрессанты, противотревожные, транквилизаторы ГОРАЗДО лучше, отвечаю. Никаких побочек - кроме легкого потолстения. Сон идеальный. Всё - похую. Еда такая вкусная! Много сил и энергии. Анализы шикарные. Никакой тахикардии. Настроение ровное и спокойное.

Пересела на вещества, получается. С транков так просто уже не слезешь.
Юрий25rus 25 июн 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну, тут помимо завязки ещё минус 1000 каллорий в сутки похоже. Даже из-за той же алкашки.
А алкоголизм лечится. Это банальная биохимия. Тут с целеполаганием своим работать нужно. При регуляргом употреблении алкоголя организм подсаживается на фруктозу, так как она синтезируется в значимых количествах при переработке этанола. В этом и заключается пристрастие с точки зрения мозга, а именно он гармонально и управляет подсознательной тягой к алкоголю, не сознание, не лобная часть мозга.
Таким образом, алкоголизм сродни тяге к сладкому.
Грубо говоря, ешь побольше фруктов или переходи подсластители в период, когда завязываешь и будет значительно проще бросить. Дальше зависимость от алкоголя сходит на нет, разрывается этот цикл биохимии.
В общем, нужно заместить источник фруктозы и далее поддерживать его постоянно в умеренном количестве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ралафот 25 июн 2026 в 06:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kameranec @ 25 июн 2026 в 05:36)
Цитата (ралафот @ 25.06.2026 - 03:49)
бывших алкашей не бывает . злые они становятся к тем кому можно - завидуют и слюной давятся

По-моему злой в этом случае это вы!

так я тоже в завязке лет 20 как ! shum_lol.gif вообще не могу с синими общаться - бесят! moderator.gif
Peacemaker2 25 июн 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maxim42 @ 25 июн 2026 в 03:50)
Ну если и правда смогла - молодец.

нет. не смогла

тот, кто не собирается больше пить не будет считать дни. смысл, если это навсегда?
Zigana 25 июн 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мед показания. не собираюсь слазить. зачем?
kistanov 25 июн 2026 в 06:55
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 25 июн 2026 в 03:51)
"Завязала"-это если сама, на морально-волевых. Кодировка-это последний шанс для алкаша.

да я вас умоляю!)))) несколько неудачных кодировок это практически обязательный этап для любого алкаша. что бы понять - волшебной таблетки нет. и проблема сильно глубже чем просто не пить.
непонятен ее анамнез. сколько лет, как долго и много пьет. но судя по видео - она после кодировки ударилась в спорт. 10к1 будет срыв. на этом этапе спорт и диета сильнейший стресс. психика и так в ауте в полном. а она добивает. Сейчас подержится на эйфории, на силе воли, на стыде. а потом решит наградить себя стаканчиком просэко. и понеслась пизда по кочкам...
kistanov 25 июн 2026 в 06:57
0
Цитата (Peacemaker2 @ 25 июн 2026 в 06:53)
Цитата (maxim42 @ 25 июн 2026 в 03:50)
Ну если и правда смогла - молодец.

нет. не смогла

тот, кто не собирается больше пить не будет считать дни. смысл, если это навсегда?

далеко не все понимают что это навсегда.
многие живут по принципу - не пью только сегодня.
на первом этапе подсознательно считаешь дни. не считать просто невозможно.
A196412 25 июн 2026 в 07:00
Шутник  •  На сайте 3 месяца
3
Меня лично тронуло это видео. Особенно первые кадры, отекшее лицо, слезы. Самое главное, удержаться на раскачивающихся после завязки эмоциональных качелях, не сорваться, постепенно приглушить раскачку. 5 месяцев это еще не победа над заразой, но то, что уже есть, заслуживает поддержки и уважения.
kistanov 25 июн 2026 в 07:00
4
Цитата (Юрий25rus @ 25 июн 2026 в 06:44)
Ну, тут помимо завязки ещё минус 1000 каллорий в сутки похоже. Даже из-за той же алкашки.
А алкоголизм лечится. Это банальная биохимия. Тут с целеполаганием своим работать нужно. При регуляргом употреблении алкоголя организм подсаживается на фруктозу, так как она синтезируется в значимых количествах при переработке этанола. В этом и заключается пристрастие с точки зрения мозга, а именно он гармонально и управляет подсознательной тягой к алкоголю, не сознание, не лобная часть мозга.
Таким образом, алкоголизм сродни тяге к сладкому.
Грубо говоря, ешь побольше фруктов или переходи подсластители в период, когда завязываешь и будет значительно проще бросить. Дальше зависимость от алкоголя сходит на нет, разрывается этот цикл биохимии.
В общем, нужно заместить источник фруктозы и далее поддерживать его постоянно в умеренном количестве.

алкоголизм - это психиатрия в основном. сладкое важно на первом этапе - давать быстрый дофамин.
Marad25 25 июн 2026 в 07:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
я никогда не понимал этих крайностей, бросают прям вот на весь мир надо протрубить!, блог создают, обязательно прям пиздец событие из этого надо сделать, не понимаю вот этого вот резкого бросания, так же и тотальной зависимости, когда пьют каждый день, ну пей ты в меру, ёпт, 1-2 раза в месяц по пятницам, насладись пивом или водочкой под закуску и всё в субботу проваляйся с похмельем, в воскр. в баньку сходи, в пон. на работу со свежими силами, нет вот надо как чёрт хуярить годами а потом на весь мир! вотт смотрите какой(ая) я молодец! уже пол года не пью (не курю)! смотрите бля смотрите какая я!

Это сообщение отредактировал Marad25 - 25 июн 2026 в 07:03
Бублегум 25 июн 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 1 год
2
И что?
24 года не курю,22 года не вливаю в себя этаноловую ссанину.В чём проблема бросить?Бросал курить и пить исключитпльно на волевых усилиях без книжек и кодировок,проще всего было бросить курить,а алкашку было труднее.Курить бросал с двух пачек в день,по принципу вчера курил,а сегодня бросил и забыл.Алкашку бросал в отпуске,на даче,когда занят делом,бросать проще.
Юрий25rus 25 июн 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Marad25 @ 25.06.2026 - 07:02)
я никогда не понимал этих крайностей, бросают прям вот на весь мир надо протрубить!, блог создают, обязательно прям пиздец событие из этого надо сделать, не понимаю вот этого вот резкого бросания, так же и тотальной зависимости, когда пьют каждый день, ну пей ты в меру, ёпт, 1-2 раза в месяц по пятницам, насладись пивом или водочкой под закуску и всё в субботу проваляйся с похмельем, в воскр. в баньку сходи, в пон. на работу со свежими силами, нет вот надо как чёрт хуярить годами а потом на весь мир! вотт смотрите какой(ая) я молодец! уже пол года не пью (не курю)! смотрите бля смотрите какая я!

Этот блог может помочь кому-то, стать примером. Чем плохо?

kolobets 25 июн 2026 в 07:27
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
4
Тут ведь что происходит. Человек - бухает потому что видит и думает, а не от того, что он там какой-то плохой и слабый. Пошел, накачался, спортивно подтянут...

Выходишь на улицу и понимаешь, что ты - изменился, а мир то - нет. Как были все ублюдки - ублюдками и уебаны - уебанами, так все и остались.
Ты видишь честных людей, которые, продолжают страдать, хотя этого не заслуживают.
Думаешь, что вот хорошо бы испечь новый мир, непохожий на этот...

Из доступных средств - только бухашка. Идешь и напиваешься еще больше, чем пил до "становления себя человеком".

Это сообщение отредактировал kolobets - 25 июн 2026 в 07:29
Azorych 25 июн 2026 в 07:31
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Морду подтянула, кодировка, ага deg.gif
AliceInHell 25 июн 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо проверить, напоить и выебать😆

Azorych 25 июн 2026 в 07:32
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kolobets @ 25 июн 2026 в 07:27)
Тут ведь что происходит. Человек - бухает потому что видит и думает, а не от того, что он там какой-то плохой и слабый. Пошел, накачался, спортивно подтянут...

Выходишь на улицу и понимаешь, что ты - изменился, а мир то - нет. Как были все ублюдки - ублюдками и уебаны - уебанами, так все и остались.
Ты видишь честных людей, которые, продолжают страдать, хотя этого не заслуживают.
Думаешь, что вот хорошо бы испечь новый мир, непохожий на этот...

Из доступных средств - только бухашка. Идешь и напиваешься еще больше, чем пил до "становления себя человеком".

Или бухает, потому что сам слабый ублюдок, оправдывая себя тем, что все другие тоже ублюдки gigi.gif
Ишь, невыносимые страдания.
DVasil 25 июн 2026 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да нифига эта кодировка не работает.

svinapas 25 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Бля, какая страшная и до и после..

Nerp 25 июн 2026 в 07:37
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 25 июн 2026 в 08:51)
Кодировка-это последний шанс для алкаша.

Тю, ёпт... Ща спойлер будет, желающим соскочить - не читать!

Скрытый текст
Ни один врач вас никогда никакой "смертельной инъекцией" не закодирует - он не самоубийца, и сидеть ему за то, что вы по неосторожности, к примеру, алкоголя хватнули - не хочется... Лично был "под кодом" полгода, херня это всё, если мозги не пропивать да меру знать - пейте на здоровье, от нервов - самое оно)))

От така хуня, малята...
KEV82 25 июн 2026 в 07:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Алкоголь держит воду.
Перестала пить - вода ушла - опухлость лица спала.
Подкрасилась и ВУАЛЯ!!!
Hihiker 25 июн 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Из одной крайности в другую. Теперь будет бороться с анорексией
Motor11 25 июн 2026 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Пить я буду но курить не брошу

Rossianin412 25 июн 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Да маски все это

Щпрот 25 июн 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Синявочка)

AleksMik 25 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Natfil @ 25.06.2026 - 03:41)
Штукатурка творит чудеса.
И не такой уж сильный (долгий) у нее запой был.

Тут такие заплывы штукатуркой не замажешь, ну мне так кажется

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 867
21 Пользователей: sifilis, alexey2012, Zimag0r, Винжупреак, vavasya, моргендук, Barfuss, Raxas, jack11, УК4Л, Le0, Itrix, Киттыч, Fernis, Sakhanin, Fabbri, smith777navy, Дудар, ps4Klop1k, kolobets, en4cer
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх