А я от этой песни балдею. Всё собрано. В юности не фанатка была, но классно. Билан эту песню ему посвятил. Памяти Шатунова.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 23 июн 2026 в 13:00
Я не пойму этого ажиотажа. 20 лет назад ещё был "не мучайте котёнка", а тут вдруг стал великим певцом. Хотя как и у Лозы больше 3-х его песен никто вспомнить не сможет.
Это сообщение отредактировал rimskiiy - 23 июн 2026 в 13:08
Я не пойму этого ажиотажа. 20 лет назад ещё был "не мучайте котёнка", а тут вдруг стал великим певцом. Хотя как и у Лозы больше 3-х его песен никто вспомнить не сможет.
Так и не вникайте. Не всё каждому дано осознать. А что касается 3 песен: для кого-то эти три песни важнее, чем всё творчество Dire Straits... у каждого свои предпочтения
Так и не вникайте. Не всё каждому дано осознать. А что касается 3 песен: для кого-то эти три песни важнее, чем всё творчество Dire Straits... у каждого свои предпочтения
Согласен, Dire Straits есть все альбомы а вот Юриных ни одного. Это про предпочтения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)