7 собак в Москве подобрали приманку с ядом и погибли в страшных мучениях

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 6 окт 2026 в 23:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
у друга кавказец начал себя вести нестандартно , скулил, думали траванулся, хотели вести в ветеринарку, опачки, кто дома срать надумал?! опачки а что у нас из жопы торчит? колготки сестренкины! за кражу которых она уже успела подружку обвнинить(
колготки аккуратно полдня вытягивали)))

ps мать с базы принесла трое колготок и вместе с дочкой и бутылкой коньяка пошли извиняться
murla 6 окт 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (xyxy @ 6 окт 2026 в 23:57)
Ситуации разные, собаки разные.

XYZ с этими собаками!
Хозяева "разные"!!!!!!! В этом проблема.
videomaker1 7 окт 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Tuzov83 @ 7 окт 2026 в 02:57)
Цитата (videomaker1 @ 6 окт 2026 в 23:55)
А я бы подружился с этим догхантером, завёл бы с ним крепкую дружбу, братался бы как свой в доску и в один прекрасный день просто накормил всю его семью с детьми супом с приятным вкусом миндаля.
Просто потому-что так можно и ничего бы мне за это не было.
Таков размен.

Еще один больной. Окей, давай - ты на себе комара прихлопнешь, а тебя - кувалдометром по темечку. Абсолютно по твоей ублюдской логике))

Это у тебя логика сломалась, мамкин петушок.
Причём тут комары и кувалдометр, который ты едва ли поднимешь своими рахитичными лапками?)
xyxy 7 окт 2026 в 00:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (obligaziya @ 6 окт 2026 в 23:54)
А котики как же? Котики, которых все так любят, что аж рабами становятся. Они тоже срут на улице, в детские песочницы так вовсю. И хозяева за ними не убирают. Давайте и котиков тоже потравим?
Нельзя же так, что ж вы совсем озверели с этой вашей войной и борьбой за выживание. "Пусть сдохнут все, кто мешает мне жить так, как мне нравится." Собаки, курильщики, орущие дети... список бесконечен!

Бесполезно, старик! Эта свора не воспринимает ничего: один гавкнул - остальные подхватили и не успокоятся, пока не заебутся.
Простосапиен 7 окт 2026 в 00:03
без статуса  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (murla @ 6 окт 2026 в 23:51)
Цитата (i13th @ 6 окт 2026 в 22:40)
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно

Вы сами-то пробовали??? ДРЕССИРОВАТЬ.

Сейчас (уже давно) животных берут как члена семьи (часто, единственного (взамен недостающей "половины") и /или в замен ребёнка (животное выкинуть - не грех) этакий суррогат).
НО, БЛЯДЬ! Если содержите - убирайте за ним, выгуливайте согласно Правилам!

У меня в семье две собаки (шпиц и ретривер) - кто бы с ними ни гулял, ВСЕГДА за ними убираем! и ретривер без намордника только потому что "незнакомца оближет всего, но НИКОГДА не укусит!!!"
И оба (в черте города) ВСЕГДА на поводке. ВСЕГДА!!!

если сам не можешь дрессировать, заплати специалисту, он выдрессирует и экзамен собака сдаст. А как же, ведь собака даже если член семьи. то хозяин несёт за этого члена семьи ответственность. И прививки делает. и покупает собак за большие деньги часто, и тратится на содержание собаки. Вот пусть и о соседях подумает. а жалко денег на питомца, заведи хомячка или попугайчика, или комнатные растения. Учитывай свои возможности. У нас всегда были кошки и собаки, а сейчас живу одна, поэтому не могу себе позволить собаку или кошку. Так как я реально оцениваю свои силы и свой бюджет. мало ли кто кого хочет завести, может я бы лошадь хотела, а кто-то тигра или слона. Создай условия и тогда заводи. Почему другие должны страдать от твоей прихоти?
Strren 7 окт 2026 в 00:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
А я обнулил целую стаю собачью из семи собак обычным копъём (палка с привязаным ножом) и да их подкармливали добрые страушки, но эти твари задолбали всю округу тем что лаяли на тех кто их не кормит, роковую ошибку совершили собачки кинувшись на мою маму. Я за то что выживает сильнейший, сильнейшим оказалось в этот раз моё чувство самосохранения и моя любовь к маме. Да мне неприятно было убивать их и жалко даже было в моменте, но если они несут опасность окружающим их просто надо устранить, так я сказал себе и так сделал.
LedySTERVA 7 окт 2026 в 00:03
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
2
Блин, ну неужели так трудно приучить собаку не поднимать ничего с земли? mad.gif
Скрытый текст
Если что, у меня есть собака, и она ничего с земли не берет.

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 7 окт 2026 в 00:05
Naibu 7 окт 2026 в 00:04
-1
Цитата (Воротчег @ 6 окт 2026 в 23:44)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:41)
Цитата (AlexArtill @ 6 окт 2026 в 23:18)
Цитата (Sochinskiy @ 6 окт 2026 в 22:41)
Цитата (Сова82 @ 6 окт 2026 в 22:38)
Отравителю грозит уголовная ответственность и реальный срок.

Накормить ублюдка стрихнином и притопить в реке неподалёку, а остальное рыбы сделают.

Не защищаю таблеточника, но по логике более корректной местью будет раскидать таблетки там, где он гуляет. Он ни одному блоховозу в пасть ничего не толкал и не топил.
А чтобы собаки всякое говно не ели с улиц, их нужно дрессировать, а еще лучше носить намордники.

По-моему - вы наглухо ебанутое. faceoff.gif Вы собаку вживую видели когда-нибудь? Не по телевизору? Может гладили хотя бы, нет? Про то, что никогда не держали - это из ваших речей и так понятно.

Я, блеать, еще раз повторю. Сейчас ебанутых зоофобов развелось как говна за баней. Я не придумываю, реально ебанутые В ДЕРЕВНЕ подходили и требовали чтобы я своим петухам клюв изолентой замотал, чтобы они де по утрам не орали, а то де они тутова городские, дом себе купили, чтобы отдыхать, а не курей слушать! А я, блядь, типа, не городской... ага... Так вот я не знаю способов, как таким что-то объяснять, кроме как дубиной по дурной башке переебать, чтобы там на место чуть стряхнулось.
В принципе, что-то обсуждать, про курильщиков, про собак, про соседей, я понял, что абсолютно бессмысленно. Потому что каждая залупа сегодня мнит себя человеком, при этом из человеческого в ней только две руки, две головы и жбан на шее. После того, блядь, как РЖД пришлось ПРАВИЛА писать, как, блядь, пользоваться СТОЛИКОМ в купе, потому что, сука, оказывается дошли до того, что 4 долбоёба в одному купе промеж себя НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ, как им ебаным столиком пользоваться, им АРБИТР нужен, сука, и ПРАВИЛА! Без них они бошки друг другу поотгрызают за этот ебаный столик... Так вот, после того, как РЖД родили правила "про столик", я больше иллюзий никаких не испытываю. Люди массово оебенели от собственной невьебенной важности. Каждый, блядь, имеет какое-то там, сука, ПРАВО, которым он тот час же и непременно спешит воспользоваться, пока другие про свои "права" не вспомнили. И соревнуются, сука, кто первее прав, блядь. Поэтому у меня вопросов нет никаких. Сегодня вы поддерживаете отморозков, травящих собак, а завтра, когда вас будут, пиздить ногами во дворе загорелые прохожие, никто даже не обернется. Это сложно понять, но это ВСЁ ОБ ОДНОМ. faceoff.gif

Зоофобов, действительно, много. Гораздо больше, чем зоошизы.
Это и называется демократия))))

Это называется не демократия, а низкий уровень медицины. Если припëзднутых на протяжении 35 лет не лечить и не наблюдать, их пороки приобретают генерализованную форму. А нам, нормальным, ебись потом с этим. Сей топик тому пример. 70% ебанатов здесь откровенно топят и оправдывают жестокое убийство животных. Да, они находят тому 100500 причин, но факт от этого никак не меняется. А дай им тему про смертную казнь или про СВО, так они точно так же будут с упоением и оправданием топить за убийство людей. Демократия? Да ну нахуй! Это по другому совсем называется.
ЯLisa 7 окт 2026 в 00:04
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
А котики как же? Котики, которых все так любят, что аж рабами становятся. Они тоже срут на улице, в детские песочницы так вовсю. И хозяева за ними не убирают. Давайте и котиков тоже потравим?
Нельзя же так, что ж вы совсем озверели с этой вашей войной и борьбой за выживание. "Пусть сдохнут все, кто мешает мне жить так, как мне нравится." Собаки, курильщики, орущие дети... список бесконечен!

Котики вообще то дома срут в свои корытца. А собак СПЕЦИАЛЬНО выводят на улицу срать. Если бы ваши собаки срали у вас дома, то и претензий бы не было никаких. Ваши собаки, вот и живите в их говне. Нам то зачем это надо?
Валярунчик 7 окт 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно

Вы сами-то пробовали??? ДРЕССИРОВАТЬ.

Сейчас (уже давно) животных берут как члена семьи (часто, единственного (взамен недостающей "половины") и /или в замен ребёнка (животное выкинуть - не грех) этакий суррогат).
НО, БЛЯДЬ! Если содержите - убирайте за ним, выгуливайте согласно Правилам!

У меня в семье две собаки (шпиц и ретривер) - кто бы с ними ни гулял, ВСЕГДА за ними убираем! и ретривер без намордника только потому что "незнакомца оближет всего, но НИКОГДА не укусит!!!"
И оба (в черте города) ВСЕГДА на поводке. ВСЕГДА!!!

Нахуй мне надо, чтобы какая-то псина меня лизала??
Вот в этом и проблема, что вы нихуя не осознаете, что ваш питомец - это ваш питомец. Никому он нахер не дался ни с лизаниями, ни, тем более, с укусами. Нихера этого не вдупляете. Брезгую я, хрен знает, что эта собака жрала, какую жопу вылизывала
zSERGIOz 7 окт 2026 в 00:06
Romanisti  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (obligaziya @ 06.10.2026 - 23:54)

Мой котик срет у меня дома в специальное корытце. И я сам за ним убираю. А ваши псы срут в общественных местах. Да многие из вас их на детских площадках выгуливают, "а чё такого". Так что ты опять мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 7 окт 2026 в 00:07
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
"незнакомца оближет всего, но НИКОГДА не укусит!!!"

я ща с пистолетом буду ходить по городу и тыкать каждому в лицо со словами "ну он же сам не стрельнет"

видос повторить?:
а я повторю
Чихуахуа 7 окт 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Котики также травятся, даже на ЯПе как-то тема была: «изверги котов потравили», вой стоял аж до Луны.
Но в большинстве случаев, уличные коты - бесхозные, прикормленные бабками, поэтому сдох кот и сдох, кто их считает - то. Утром дворник найдет кошачий труп где - нибудь в подвале или в кустах, выкинет, зоошиза и не узнает об этом.
А так да, на ЯПе кошачье говно бесценно и «это другое». Засранные песочницы, зассанные подъезды и т.д. котами, это мелочи и милые пустячки.
А вот собачью какашку где - нибудь в кустах, где кроме закладчиков никто не шарится, под лупой рассмотрят и обмусолят на несколько страниц.
obligaziya 7 окт 2026 в 00:09
-1
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 22:04)

Котики вообще то дома срут в свои корытца. А собак СПЕЦИАЛЬНО выводят на улицу срать. Если бы ваши собаки срали у вас дома, то и претензий бы не было никаких. Ваши собаки, вот и живите в их говне. Нам то зачем это надо?

Да блять!
Давайте теперь исподтишка потравим нахер всех, и правых, и виноватых?
Вы там совсем охуели от своей невъебенности?
xyxy 7 окт 2026 в 00:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Виконт @ 6 окт 2026 в 23:59)
у друга кавказец начал себя вести нестандартно , скулил, думали траванулся, хотели вести в ветеринарку, опачки, кто дома срать надумал?! опачки а что у нас из жопы торчит? колготки сестренкины! за кражу которых она уже успела подружку обвнинить(
колготки аккуратно полдня вытягивали)))

ps мать с базы принесла трое колготок и вместе с дочкой и бутылкой коньяка пошли извиняться

У меня два вопроса.

Обвинить подружку в краже поношенных колготок (не могу поверить, что собака проглотила новые, в упаковке) - у вас в регионе всё настолько плохо?

Что значит "с базы принесла"?
ValeDer 7 окт 2026 в 00:10
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
Как неудобно получилось. Хозяева ведь и собак на поводках водили, и все собаки в намордниках были, и дрессировали их, чтобы каку с земли не поднимали, и просто оттягивали за поводок и не давали пылесосить, а, вишь ты, все равно не уберегли.

А, чуть не забыл, они все еще и говно за своими собаками убирали.

Что? Что могло пойти не так?
schoschin 7 окт 2026 в 00:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Vanillacream @ 6 окт 2026 в 23:05)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:02)

А они жрали не говно. Они жрали съедобный продукт, в который нарочно запихали отраву. Хотелось бы напомнить тебе твои слова тогда, когда ты траванёшься молочкой из "пятёрочки" или "свежим" мясом из "мясной лавки", или тещиными грибочками (самое милое). Тогда мы с большим удовольствием дружно тебе посоветуем себя дрессировать и "не жрать всякое говно"

А, может, мы тебе дружно посоветуем убирать кал за своей собакой и водить ее в наморднике? cool.gif Может, тогда и догхантеров не будет?

Посоветуй. У меня нет собаки и никогда не было. why.gif

А нахуй Вы за них проповедуете-то?
Чихуахуа 7 окт 2026 в 00:11
-1
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Snezha23 @ 6 окт 2026 в 23:22)
Сколько злобы...

Да, вы, собачники, очень злобные. Сами своих собак не любите, не бережете, зато требуете, чтобы другие их любили и берегли.

Никто от вас ничего не требует, хорош уже.
Вас просят только об одном - отраву не разбрасывать.
Но вы, добрые, то отраву раскидаете, то режущие шипы на парковках, а особо упоротые из вас, и бритвы на детских площадках. Все вам мешают и жить не дают.
i13th 7 окт 2026 в 00:13
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:11)
Сколько злобы...

Да, вы, собачники, очень злобные. Сами своих собак не любите, не бережете, зато требуете, чтобы другие их любили и берегли.

Но вы, добрые, то отраву раскидаете, то режущие шипы на парковках, а особо упоротые из вас, и бритвы на детских площадках. Все вам мешают и жить не дают.

так и от вас требует только одно -- законы соблюдать, а не выёбываться
а вы на законы плюёте
алекс1776 7 окт 2026 в 00:14
самая умная обезьяна  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VadyaV @ 7 окт 2026 в 05:46)
Цитата (Kakoc74 @ 6 окт 2026 в 21:40)
Так поступают нелюди я считаю.

заебись бы их тоже накормить стекловатой и жопу залить монтажной пеной biggrin.gif

Как твою собаку звать?
FailDeath 7 окт 2026 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Животных травить нельзя, это конечно скотство, но как заебали безответные собачники, которые идут гулять со своими псинами в соседний двор и оставляют мины на тротуарах, газонах под окнами, везде блять! А убрать религия не позволяет! Как и выгуливать у себя под окнами! За намордники ваще молчу. Идет такой здатый, со стафордом, он не кусит, он добрый, ага !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 7 окт 2026 в 00:17
0
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 00:10)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Vanillacream @ 6 окт 2026 в 23:05)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:02)

А они жрали не говно. Они жрали съедобный продукт, в который нарочно запихали отраву. Хотелось бы напомнить тебе твои слова тогда, когда ты траванёшься молочкой из "пятёрочки" или "свежим" мясом из "мясной лавки", или тещиными грибочками (самое милое). Тогда мы с большим удовольствием дружно тебе посоветуем себя дрессировать и "не жрать всякое говно"

А, может, мы тебе дружно посоветуем убирать кал за своей собакой и водить ее в наморднике? cool.gif Может, тогда и догхантеров не будет?

Посоветуй. У меня нет собаки и никогда не было. why.gif

А нахуй Вы за них проповедуете-то?

Гнид, гандонов и продажных ботов не люблю, которые за 3 копейки насаждают в неокрепшие или наоборот - протухшие мозги хомячья аморальную и античеловеческую дичь. Это потом сказывается на моей реальной жизни. А мне бы это всë в хуй не всралось.
TurisT1488 7 окт 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:04)

Уличные котики, которых выкинули из дома любители котков, часто срут в песочницы.
Чихуахуа 7 окт 2026 в 00:17
-1
Цитата (i13th @ 7 окт 2026 в 00:13)
Сколько злобы...

так и от вас требует только одно -- законы соблюдать, а не выёбываться
а вы на законы плюёте

Законом не запрещено иметь собак и гулять с ними. А вот портить чужое имущество запрещено.
ЯLisa 7 окт 2026 в 00:19
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Сколько злобы...

Ваши собаки - это не все. Только сумасшедшие собачники приравнивают собак к людям.
Дети мне вообще не мешают, пожилые люди не мешают.

Вас, собачников, просят только об одном: убирайте говно за своими питомцами и одевайте им намордники. Чтобы они не засирали все вокруг и никого не облизывали и не кусали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 925
10 Пользователей: ЯLisa, Hiporama, schoschin, vikingcop, РыбныйКот, commonrio, АХЗ, варпол, SaxoMen, Kinky
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх