Сберспасибо за ожирение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaets80 22 июн 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Они всё равно это жрут, так пусть хоть копейка капает
Наша привыкла, что мы туда по пятницам ходим - раньше после садика её бабушка забирала и мимо этого шалмана шли, а теперь после пятничной тренировки тоже рядом, она в другие дни и не просит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maze34 22 июн 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZoomZoom68 @ 22 июн 2026 в 21:00)
Сберспасибо это вообще сраное днище. Куда эти спасибо тратить? Почти все конкуренты рублями кешбек возвращают. Да еще и режут в 2 раза. 1 спасибо типа равно 50 копеек

Вы просто не умеете их готовить.

Полно мест, где можно потратить СберСпасибо. По курсу 1:1.
В предприятиях Экосистемы Сбера. Например, в Самокате. У меня есть номер СберМобайл(как второй), оплачиваю связь бонусами СберСпасибо.
В сети аптек "Планета здоровья" можно было половину стоимости лекарств оплатить СберСпасибо. Несколько месяцев назад видел объявление у них, что временно не принимают. Не знаю как сейчас. Вроде, в других сетевых аптеках принимают, но я не пользовался, утверждать не стану.
БургерКинг есть же.
В онлайн-магазинах бывает часть платежа можно оплатить СберСпасибо. Но да, найти такой - дело случая.
А вот если этих бонусов много, на https://spasibosberbank.ru можно авиабилеты за них купить. Я посмотрел, нормальные вроде цены.
наидобрейший 22 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (maze34 @ 22.06.2026 - 21:29)
Вы просто не умеете их готовить.

Полно мест, где можно потратить СберСпасибо. По курсу 1:1.
В предприятиях Экосистемы Сбера. Например, в Самокате. У меня есть номер СберМобайл(как второй), оплачиваю связь бонусами СберСпасибо.
В сети аптек "Планета здоровья" можно было половину стоимости лекарств оплатить СберСпасибо. Несколько месяцев назад видел объявление у них, что временно не принимают. Не знаю как сейчас. Вроде, в других сетевых аптеках принимают, но я не пользовался, утверждать не стану.
БургерКинг есть же.
В онлайн-магазинах бывает часть платежа можно оплатить СберСпасибо. Но да, найти такой - дело случая.
А вот если этих бонусов много, на https://spasibosberbank.ru можно авиабилеты за них купить. Я посмотрел, нормальные вроде цены.

Вобщем понятно,хуйня....когда рублями выплачивают то проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jimaul 22 июн 2026 в 21:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
да, я тоже это дерьмо видел, аналогичный вопрос появился зачем они рекламируют эту жрачку, что бы дети быстрее жирели и диабет получали, по истене адские уроды!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх