Китайское здравоохранение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 24 июн 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Китай давно живёт в будущем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 24 июн 2026 в 13:05
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (edhar @ 24 июн 2026 в 12:42)
Цитата (KDC46 @ 24 июн 2026 в 13:06)
Ну в РФ бесплатно лечат и тоже онлайн запись, ещё уведомление на госуслуги приходит, есть бесплатная диспанцеризация.
Ты откуда такой удивленный??? С USA?

Мля как Вы задолбали про бесплатность dont.gif Твой работодатель отдает кучу налогов за эту якобы бесплатную медицину dont.gif

а так бы он клал эти деньги себе в карман. так что мне она - бесплатна.
Ruslankra82 24 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В детской Ботнитской больнице в Красногорске также, как в торговом центре, огромная

chugundra автор 24 июн 2026 в 13:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ребята, запомните это тело. Это бот
Публикуйте этих существ, давайте избавимся от дерьма

ourlive 24 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (listok1 @ 24.06.2026 - 11:55)
У каждого свои приоритеты. У руководства Китая - создать достойную жизнь для граждан. У гаранта свой приоритет - создать первого российского триллионера, Наш ответ Илону Маску и что-то мне подсказывает, что я даже знаю его фамилию и адрес в Геленджике.

Создать легко, у нас тоже когда то создали, а вот на предмет сохранить хотя бы пол сотни лет уровень, ни у одного государства пока не получилось, все в поебень регулярно скатываются. Это общечеловеческое, кто первый сможет, тот и будет миромым государством.

mkshome 24 июн 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KDC46 @ 24.06.2026 - 12:06)
Ну в РФ бесплатно лечат и тоже онлайн запись, ещё уведомление на госуслуги приходит, есть бесплатная диспанцеризация.

Но есть нюанс...

иСережатоже 24 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (KDC46 @ 24 июн 2026 в 12:06)

Скромная очередь к окошку регистратуры районной поликлиники г.Аксай, Ростовская область.
Самый прикол, знаешь в чём?
Врачей не хватает и их НЕТ, особенно сейчас, когда отпуска летние начались)).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 24 июн 2026 в 13:12
bolqarin 24 июн 2026 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Reichstag @ 24 июн 2026 в 11:49)
А цены на этой планете он не хочет озвучить?

сомневаешься что подобные больницы там доступны для обычных граждан ?? Зря !!

Это сообщение отредактировал bolqarin - 24 июн 2026 в 13:29
Анатолий1967 24 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Китайцы для китайцев...
nikolkas 24 июн 2026 в 13:16
-3
Цитата (chugundra @ 24 июн 2026 в 13:06)
Ребята, запомните это тело. Это бот
Публикуйте этих существ, давайте избавимся от дерьма

Избавься от своего.
ну посмотри мои темы, комментарии. можешь пожаловаться.
Unkilled 24 июн 2026 в 13:20
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Ну платные у нас тоже более-менее приличные. Не в 20 этажей конечно. Но в Москве наверное есть и в 20.

Областную больницу у нас понемногу ремонтируют. Хотя может и отремонтировали уже. В 2016 последний раз лежал. То отделение где лежал, ещё было не отремонтировано. Но узнал что знакомый лежал в другом отделении. Решил до него дойти. Там уже сделали ремонт - всё нормально.

Но и опять же в общем. Когда 2 операции в 2012 делали провёл почти месяц. Санузлы отремонтированы. Кровати удобные. Питание нормальное. Окна - стеклопакеты. Стены не обваливаются. В общем бывало и хуже. Лежал перед ковидом (возможно с ковидом) в другой больнице - там гораздо хуже.
Виконт 24 июн 2026 в 13:22
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nikolkas @ 24 июн 2026 в 11:58)
Цитата (listok1 @ 24 июн 2026 в 11:55)
У каждого свои приоритеты. У руководства Китая - создать достойную жизнь для граждан. У гаранта свой приоритет - создать первого российского триллионера, Наш ответ Илону Маску и что-то мне подсказывает, что я даже знаю его фамилию и адрес в Геленджике.

про достойную жизнь - ты в деревне скажи. ну и блять показать один центр и типа так везде - охуеть правильно.
а 6 этажей - так там народу дохуя, по другому - не влезут. просто идиот выбрал время когда мало людей. это не от роскоши, а от необходимости

в доковидные времена, мой знакомый раз в два года ездил к своему другу, врачу, и на выходные они всегда ездили к родне врача в деревню. первый раз они ехали 100 км от двухполосной трассы по грунтовке , последний 5 км от двухуровневой развязки
Cepera38 24 июн 2026 в 15:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я не так давно съездил в китай и по приезду обратно впал в жёсткий депресняк((( я хз как "жить" дальше((
kofeimoloko 24 июн 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jarosl @ 24 июн 2026 в 13:03)
Ради справедливости стоит отметить, что бесплатных поликлиник как у нас в Китае нет.
только платные

справедливочти ради, работдатель мог бы платить тебе на 5,1% больше (именно сторлько он уплачивает сверх твоей ЗП на медицину).

по идее, за эти деньги ты должен получать медпомощь бесплатно и вовремя. НО! БЛЯТЬ!

чтобы попасть к окулисту - надо записаться за 2 недели
чтобы попасть к нефрологу - 2 месяца.

это оптимизация, направлена, чтобы ты платил за платные услуги того же нефролога.

так что это уже не бесплатная медицина
nikolkas 24 июн 2026 в 15:40
0
Цитата (kofeimoloko @ 24 июн 2026 в 15:28)
Цитата (jarosl @ 24 июн 2026 в 13:03)
Ради справедливости стоит отметить, что бесплатных поликлиник как у нас в Китае нет.
только платные

справедливочти ради, работдатель мог бы платить тебе на 5,1% больше (именно сторлько он уплачивает сверх твоей ЗП на медицину).

Я прям вижу, как работодатель - давай я не в карман себе положу, прибыль сделаю, а отдам сотруднику! ага щас.... они не платить то пытаются постоянно. через ИП и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 193
15 Пользователей: SuperFunt, Сергий1982, Marcus2014, zloikaktus, Кудобай, higagy, elena1975, VDVVSEGDA, Zukus, zyaboy, Climatehnik, Vailed, EternalFlame, nikolkas, DSHRM
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх