Меня как-то психиатр тоже вопросами валил, например: Найди общее между карандашом и ботинком. Я ничего не нашла. Оказывается: они оставляют след. Шизики так отвечают без раздумий.
Ни карандаш ни ботинок не оставят следа на воде. Ваш психиатрЪ некомпетентен.
очень даже оставят)) бульк и круги. Если чё, я мимо проходил.
Эээ, нет! Карандаш НЕ утонет. Но и следов не оставит.
Пистолет. Зонт, фуражка и барабан круглые, пистолет нет А кто-нибудь скажет правильный ответ?
Я хоть не эксперт, но с психиатром бухаю регулярно. Правильный ответ фуражка, так как женский род, логика хрен поспоришь. А вообще эти тесты как дополнение, к беседе с психиатром.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня как-то психиатр тоже вопросами валил, например: Найди общее между карандашом и ботинком. Я ничего не нашла. Оказывается: они оставляют след. Шизики так отвечают без раздумий.
Все более-менее здоровые в полит-темах пасутся ... а мне - нахуь такое здоровье не всралося, ибо заебло уже
Это сообщение отредактировал helper03 - 21 июн 2026 в 23:32
Когда открыл пост, не видел нижнюю половину-подумал фуражка, типа без участия рук, но оригинал шикарен з.ы. Хотя тут нет правильного ответа, очередная фича "психологов"... з.з.ы. если вот двоих таких спецов стравить- было бы весело, дискуссия о лишнем слове, которого нет
если вот двоих таких спецов стравить- было бы весело, дискуссия о лишнем слове, которого нет
Можно ещё преподов по филосифии, как быстро допьются или подерутся. :) Военкомы на военных кафедрах быстро общий язык находили. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 21 июн 2026 в 23:38
Получается, Барабан — единственное слово, где все гласные повторяются (три «А»). Остальные — с разными гласными. Значит, он лишний по буквенному паттерну.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничо не знаю, я шизофреник. Зонт-защита от дождя, фуражка-защита, но такое себе, барабан тоже можно над головой подержать, в пионерском детстве было, ну, а пистолет само собой-защита от всего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)