Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 28.06.2026 - 18:15)
А в оборудованном месте утонуть нельзя?
Можно, но там дежурит спасатель, либо спасатели знают это место и добираются быстрее чем до "на 85 километре налево через деревню, лесок, справа будет старая мельница, и от нее строго на восток 4,5 км".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это называется забота о людях. Вы им статистику по травмам или отравлениям можете испортить. Батьке это не очень понравится. А вообще в Лиде загорал и мало мало купался, но там пляж официальный и девченки без лифчиков загорают. Не далеко от завода Лидского пива.
Перебор конечно, пока ржавый гвоздь из ноги не вытащишь
Ой какие мы нежные. В детстве с речки беспорезов не приходили то об ракушки то об бутылки и ничего выжили а тут что-ты, гвоздь ржавый.
Не знаю как там в Белоруссии, но вот вспомнил такой случай. Ехали как то на пароходе где то в Нидерландах. С лоцманом. Лето, жарко. Лоцман кому то по тлф своему позвонил. Ну я думал, что родным/знакомым (ибо лоцмана могут часами по тлф пиздеть иногда), да и в целом пофиг как то было. И тут он мне и говорит, мол я звонил сейчас в полицию, ибо заметил, что мамаша с ребёнком подошла слишком близко к кромке воды на канале (я не видел, а мы уже приехали давно). И мол мы обязаны докладывать, если видим подобное, вдруг человек упадёт и утонет. Про штраф, или там воспитательные беседы не в курсе.
Отдыхали на этих выходных компанией, примерно 30 человек, озеро в Беларуси, лес, удаленное глухое место.. Жара, купаемся, дети помладше в надувных нарукавниках и кругах, взрослые просто без снаряжения, что естественно.. Подъезжает милиция - а ну вышли все из воды! - Вам предупреждение! Купание в необорудованных местах - запрещено!!! - Всмысле!? - Статья такая-то, ещё раз увидим - штраф! Купались конечно, но как бандиты - с опаской и быстро, всё время кто-то был на шухере )) Забота-заботой, но как по мне - это уже перебор..
Может есть смысл переизбрать на ближайших выборах правительство и местную администрацию?
Разок на Можай с женами съездили в свое время... Не, рыбаками там и зимой и летом отмечались, мусор со льда и с жидкой воды забирали.... Хуякс типа время пришло зайти с в воду, слава всем богам что первый зашедший шел в тапках...по итогу стекла битого со дна что смогли собрать, хватило бы на бутылок десять. Вот че у недоумков в голове что стекло били.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)