Охуеть. Собаки срут, город для людей... А давайте и человеков, нассавших в лифте или насравших в кустах, тоже того... Ну а чо они? Совсем люди в зверей превратились. То ли ещё будет...
В том, что их любимцев отравили, хозяева не сомневаются Они даже вычислили соседа-догхантера, но доказать его вину пока не удалось. Сейчас проводится проверка. Отравителю грозит уголовная ответственность и реальный срок.
Начнем с того, что препарат для лечения туберкулеза (изониазид) никаких кошмарных болей собакам не причиняет. Все ее конвульсивные подергивания она совершает в полной несознанке, находясь в глубокой коме. И смерть приходит, потому что организм псины "забывает дышать" - паралич дыхательных центров. Поэтому, несмотря на жуткий вид со стороны - собачка от изика умирает очень даже гуманно и безболезненно.
вы бы хоть видос посмотрели. собака просто понюхала, не съедая... корги. ебать зверь страшный.
давайте, минусите
А что, корги какие то особенные собаки? У них зубов нет или кусают не больно и брючину порвать не могут?
тебя корги кусали? или "а вдруг укусит, давай потравим"?
прикинь, кусали
мимо двора проходил, вылетает эта крыса, хвать за пятку и на съёбки... это ещё хорошо, что я в берцах армейских нормальных был (служил тогда) -- не прокусила тварь а так -- даже среагировать не успел
Это сообщение отредактировал i13th - 6 окт 2026 в 23:19
Отравителю грозит уголовная ответственность и реальный срок.
Накормить ублюдка стрихнином и притопить в реке неподалёку, а остальное рыбы сделают.
Не защищаю таблеточника, но по логике более корректной местью будет раскидать таблетки там, где он гуляет. Он ни одному блоховозу в пасть ничего не толкал и не топил. А чтобы собаки всякое говно не ели с улиц, их нужно дрессировать, а еще лучше носить намордники.
Срок до 5ти лет...статья, жестокое обращение с животными. Закон. Напомните мне пожалуйста, я дико извиняюсь за оффтоп...но! Когда вырезали домашний скот пачками по России..за это кто то ответил? А ведь это кормовая база населения, жизненно необходимый ресурс. Стратегический!!
я как-то за домом сделал замечание малолетке (лет 16-18) с псиной без намордника, потом сфоткал, и пошёл за ребёнком в школу, она все время меня преследовала, забрал ребёнка и мы пошли в обход школы, там везде камеры, короче на углу она нас догнала, требовала чтобы я удалил фото, сказала, что мне пизда и всё такое... короче я написал на неё заяву за преследование, указал, что на всём пути моего следования куча камер, мне пришла отписка, что её типа оштрафовали..
я в ахуе от малолеток и от их наглости, мне если бы в детстве сделали замечание, тем более взрослый, то я бы послушался как минимум, эти бесстрашные
у сестры моей мамы собаки были, колли, шотландская овчарка городок у нас небольшой, считай деревня так гуляли с собакой с поводком и в наморднике -- никаких претензий не было ни у кого, и с земли ничего не ела а в гости придёшь -- ластится, ласковые были повторю -- выгуливали как положено, с поводком и в наморднике
а пару лет назад у соседей наших псина сорвалась с цепи, выбежала на улицу, почтальонку покусала... главное, стою, разговариваю с почтальонкой, а псина стоит-стоит, потом поббегает, кусает за ляжку и на съёбки
Это сообщение отредактировал i13th - 6 окт 2026 в 23:27
Собаконенавистники, пошли вы на хуй! Намордник-хуёрдник: вы хоть примерно знаете хоть один закон, долбоёбы? Юристы хуевы, на себя намордник наденьте - такой, который вам гавкать помешает! Когда я с собакой гуляю, детвора сбегается: "Можно погладить?" И мой пёс ничего не берёт с земли, но я не исключаю, что однажды и схватит что-нибудь. А если увижу пидopаса, который разбрасывает отраву для собак - буду пиздить ногами, пока не устану. Только эти пидopасы, к сожалению, ходят, когда их никто не видит - боятся.
Это сообщение отредактировал xyxy - 6 окт 2026 в 23:33
Нелюди - это те кто со своими собаками заебали всех вокруг?
Блядь, да кто вас нежных заебал-то так, я не пойму? И когда успел? Я хуй знаю, где вы там живете, но я за 45 лет жизни, пожив и в "центрах", и на окраинах и хз только где не жил, никогда не испытывал проблем с собаками. Дом на 124 квартиры (окраина) - собаки у четверых, два дома 80 квартир суммарно (центр), собаки у... четверых, на оба дома, причем 3 из них сложно собаками назвать - муравьи на тонких лапках. Дом на 140 квартир (окраина), собак... ДВЕ. Дом на 200 квартир (стандартный спальник) собак ПЯТЬ. Ну НИКОГДА никаких проблем с ними не было. Да, водят их по двору, и срут (особенно мелкие) во дворе, в кустах. Ну и что? Ну и пусть срут. Меня никогда проблема собачьего говна не касалась. Я как-то его толи не вижу, толи обхожу, хз, толи по кустам в поисках его с фонариком не лазаю. Что за проблемы у вас? Как вас заебали собаки? А люди вас не заебали? А кто еще заебал? Так может таблеток каких принять, если вас всё так заебывает? Или в дурке полечиться? Вы нихуя не один живете, вы среди людей живете. А люди - разные. Кто-то собак держит. Почему ради тебя собака должна в наморднике ходить? Ты вот, с виду, ничем не лучше собаки, а хайло разявил и орешь тут. Может на тебя тоже надо намордник надеть? Почему, блядь, являясь "рядовым" гражданином, ты требуешь к себе каких-то ебаных отдельных привилегий? Ты что, пидop? Или велосипедист? Почему ты как-то ОСОБЕННО должен жить? Заебали его... А музыка соседская тебя не заебала? Заебала наверняка. А перфоратор соседский не заебал? Да тоже наверняка заебал. А когда сосед свою бабу ебёт - тебя скрип кровати и вопли не заебали? Да сто пудова заебали! А дым! Сосед во дворе под окнами курит. Дым не заебал тебя? Так это, может тебе сдохнуть, чтобы тебя ничего больше не заебывало? А то ты, блядь, один, а ебала тебя как-будто рота солдат. Вы такие заебаные потом, блядь, кредиты берете и в деревню обратно переезжаете, и вас вся деревня заебывать начинает - то петухи орут, то коровы мычат, то трактор проехал, то сосед, сука, в 8 утра косит, то... короче и тут вы тоже пиздец такие заебаные -переёбаные все. И вот я думаю... а может вам таким заёбаным просто на хуй надо пойти? И всем нормальным сразу жить проще станет. А то вы своими заёбами всех вокруг заебали уже. Это сообщение отредактировал Naibu - 6 окт 2026 в 23:50
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно
А они жрали не говно. Они жрали съедобный продукт, в который нарочно запихали отраву. Хотелось бы напомнить тебе твои слова тогда, когда ты траванёшься молочкой из "пятёрочки" или "свежим" мясом из "мясной лавки", или тещиными грибочками (самое милое). Тогда мы с большим удовольствием дружно тебе посоветуем себя дрессировать и "не жрать всякое говно"
А, может, мы тебе дружно посоветуем убирать кал за своей собакой и водить ее в наморднике? Может, тогда и догхантеров не будет?
последуй своему совету -- свали отсюда по своему маршруту!!! тут собак любят, почти все... но только нормальных, домашних а бродячим делать нехуй в городе
а если ты любишь своих шавок бродячих больше людей, так и пиздуй к ним в стаю и живи с ними, а не с людьми
Они даже вычислили соседа-догхантера, но доказать его вину пока не удалось. Сейчас проводится проверка. Отравителю грозит уголовная ответственность и реальный срок.
Ага, то есть доказательств нет, но зоошиза уже назначила виновного и решила устроить над ним судилище?
У нас возле дома детский сад куда сейчас ходит мой младший, а до этого ходил средний сын. А вокруг этого сада есть газон. Ну как газон, такая узкая полоска земли, шириной метра 3-4, так вот она полностью вытоптана и засрана собаколюбами и их шавками! И, кстати, у некоторых из них тоже есть дети и они тоже водят их в этот сад. И им абсолютно похрен, что вокруг их детского сада минное поле из собачьего дерьма. Что его ветер разносит и им дышат их же дети. Я очень хорошо понимаю этого чувака, который травит псин. Так как заебали!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
главное, стою, разговариваю с почтальонкой, а псина стоит-стоит, потом поббегает, кусает за ляжку и на съёбки
Меня также собака укусила. Подбежала, цапнула и смылась. Благо, что я в плотных джинсах была, поэтому не до крови. Но джинсы на выброс, а на ноге здоровенный синяк. Не считая того, что испугалась до усрачки.
последуй своему совету -- свали отсюда по своему маршруту!!! тут собак любят, почти все... но только нормальных, домашних а бродячим делать нехуй в городе
а если ты любишь своих шавок бродячих больше людей, так и пиздуй к ним в стаю и живи с ними, а не с людьми
Ты кто такой-то, чтобы меня ОТСЮДА куда-то прогонять? И да, собак я люблю больше, чем таких людей, как ты.
Блядь, да кто вас нежных заебал-то так, я не пойму? И когда успел? Я хуй знаю, где вы там живете, но я за 45 лет жизни, пожив и в "центрах", и на окраинах и хз только где не жил, никогда не испытывал проблем с собаками. Дом на 124 квартиры (окраина) - собаки у четверых, два дома 80 квартир суммарно (центр), собаки у... четверых, на оба дома, причем 3 из них сложно собаками назвать - муравьи на тонких лапках. Дом на 140 квартир (окраина), собак... ДВЕ. Дом на 200 квартир (стандартный спальник) собак ПЯТЬ. Ну НИКОГДА никаких проблем с ними не было. Да, водят их по двору, и срут (особенно мелкие) во дворе, в кустах. Ну и что? Ну и пусть срут. Меня никогда проблема собачьего говна не касалась. Я как-то его толи не вижу, толи обхожу, хз, толи по кустам в поисках его с фонариком не лазаю. Что за проблемы у вас? Как вас заебали собаки? А люди вас не заебали? А кто еще заебал? Так может таблеток каких принять, если вас всё так заебывает? Или в дурке полечиться? Вы нихуя не один живете, вы среди людей живете. А люди - разные. Кто-то собак держит. Почему ради тебя собака должна в наморднике ходить? Ты вот, с виду, ничем не лучше собаки, а хайло разявил и орешь тут. Может на тебя тоже надо намордник надеть? Почему, блядь, являясь "рядовым" гражданином, ты требуешь к себе каких-то ебаных отдельных привилегий? Ты что, лицо нетрадиционной ориентации? Или велосипедист? Почему ты как-то ОСОБЕННО должен жить? Заебали его... А музыка соседская тебя не заебала? Заебала наверняка. А перфоратор соседский не заебал? Да тоже наверняка заебал. А когда сосед свою бабу ебёт - тебя скрип кровати и вопли не заебали? Да сто пудова заебали! А дым! Сосед во дворе под окнами курит. Дым не заебал тебя? Так это, может тебе сдохнуть, чтобы тебя ничего больше не заебывало? А то ты, блядь, один, а ебала тебя как-будто рота солдат. Вы такие заебаные потом, блядь, кредиты берете и в деревню обратно переезжаете, и вас вся деревня заебывать начинает - то петухи орут, то коровы мычат, то трактор проехал, то сосед, сука, в 8 утра косит, то... короче и тут вы тоже пиздец такие заебаные -переёбаные все. И вот я думаю... а может вам таким заёбаным просто на хуй надо пойти? И всем нормальным сразу жить проще станет. А то вы своими заёбами всех вокруг заебали уже.
Судя по твоей писанине, таблеток тебе надо попить.))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)