Не копите злобу!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klubok 22 июн 2026 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
sveto4ka3005 22 июн 2026 в 01:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Просто они там прикармливали, клюёт, потому и мир прекрасен.
А если не клюёт- черный ворон в помощь.

Кстати, краб Камчатский, а Ленин в Финляндию бегал. Что за берега?

UncleСерг 22 июн 2026 в 01:58
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
Куда приехать? На Камчатку? Я лучше 2 раза во Вьетнам сгоняю.
Кanaliya 22 июн 2026 в 02:15
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Главное, чтобы улов был законный (ненавижу браков).

Не копите злобу!

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 22 июн 2026 в 02:17
Кanaliya 22 июн 2026 в 02:17
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
Сам я люблю поплавок и пару фидеров. И похуй до улова. Релакс и безмятежность - это моя рыбалка. И всегда только один. Толпой - это не рыбалка, а пьянка и отвал башки. А когда один - созерцание и единение с природой. Особенно в дождь.

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 22 июн 2026 в 02:17
sveto4ka3005 22 июн 2026 в 02:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сам я люблю поплавок и пару фидеров. И похуй до улова. Релакс и безмятежность - это моя рыбалка. И всегда только один. Толпой - это не рыбалка, а пьянка и отвал башки. А когда один - созерцание и единение с природой. Особенно в дождь.

Вы не представляете, насколько ваше видео будоражит душу! Жила на Средиземном, сейчас Атлантический. Многие мечтают жить на берегу моря, Ая мечтаю купить дом на берегу пруда с карасями. Много бы отдала посидеть вот так, с удочкой, на пресных во́дах, да и под дождь!!!! Ээхх, детство....

SetiHome 22 июн 2026 в 02:47
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sveto4ka3005 @ 22 июн 2026 в 04:37)
Цитата

Вы не представляете, насколько ваше видео будоражит душу! Жила на Средиземном, сейчас Атлантический. Многие мечтают жить на берегу моря, Ая мечтаю купить дом на берегу пруда с карасями. Много бы отдала посидеть вот так, с удочкой, на пресных во́дах, да и под дождь!!!! Ээхх, детство....

В чём проблема? Продай всё там, приезжай сюда. Или там твоего ничего нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 412
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх