Собакосодержащий продукт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 22 июн 2026 в 00:23
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
13
Я сильный, но ещё и легкий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
aristokrat90 22 июн 2026 в 00:24
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
2
хорошая милая собачка, а не продукт там ваш
XCVB 22 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это собака ? Гламурный полицейский носил овчарку под мышкой .

Вот собака .

Собакосодержащий продукт

Это сообщение отредактировал XCVB - 22 июн 2026 в 00:30
Anderlecht 22 июн 2026 в 00:25
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Автор, завязывай с корейской кухней.
drdevils 22 июн 2026 в 00:27
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (aristokrat90 @ 22.06.2026 - 00:24)

У меня кот больше нее (9кг чистого бесоебства) и люто яростно их не любит)

masterplan 22 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
сальтуху крутанула
Monolit7 22 июн 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
У моего брата шпиц 4.5 кило и кот - 11 кило))) НЕ мейнкун.
fredbov 22 июн 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Гончий , истинный гончий шпиц

ralex64r 22 июн 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Увы, нет

Кanaliya 22 июн 2026 в 00:47
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
11
Маленькие породы собак - идеальный вариант для города. Я сам по малолетке выпросил у родителей немецкую овчарку в нашу хрущёвку. И уже через неделю я понял, что такой породе нужен минимум загородный дом - она носилась по все квартире как бешеная, всё сносила и всё грызла. Благо вернули её в питомник без проблем через пару недель. Никто не успел пострадать. И с тех пор я больше не мечтал в больших собаках в квартирах - это только мучить собак служебных или сторожевых пород. А те, что этого не понял - заводят их в своих однушках только для понта и поднятия себе самооценки. Такие уебаны как раз и выгуливают псин без намордников на детских площадках. А я с появлением детей завел себе той-терьера. Мини. Она весила за все свои 17 лет жизни не более 2 кг. Но она подарила всей семье незабываемые минуты радости, т.к. выгуливать даже их не нужно - им квартиры для жизни за глаза. Собака не страдает от нехватки места и мы спим по утрам спокойно. А собачка сбегала в коридор, пописала на пелёнку, покакала там же 10 грамм и все проблемы и уход. Само собой и гулять любила - но зимой наоборот не выгнать - замерзала и сидела с радостью дома. А сейчас, после смети первой, не раздумывая также купили тоя, только длинношестного. Про Жаклин я уже 2 поста делал. Так что не надо писать, что это мелкие породы - недособаки. Они умнее и честнее некоторых из вас.

Собакосодержащий продукт
SSgood 22 июн 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

Что хорошего? Ссыт в пеленку, по факту инвалид, тупые, большинство не воспитаны- постоянно тявкают. Для такого, нужно другое придумать название, собака точно не подходит

buduma 22 июн 2026 в 05:18
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Их стригут, интересно? Им же жарко, наверное, очень.
Xalgrimm 22 июн 2026 в 09:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Шпицы родственники лаек, прикольный собак. Я хочу дратхаара, но пока дом не построю, хуй мне, а не крупная собака.
Blatero 22 июн 2026 в 09:38
Blatero  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SSgood @ 22 июн 2026 в 04:40)

Что хорошего? Ссыт в пеленку, по факту инвалид, тупые, большинство не воспитаны- постоянно тявкают. Для такого, нужно другое придумать название, собака точно не подходит

эти породы искусственные. без человека подобное существо неспособно себя прокормить в принципе. продукт искусственных мутаций.
на мой взгляд это верхний предел измывательства над природой.
когда человек искусственно выводил коротколапые породы типа такс, это было оправдано, потому что была необходимость травить по норам зверье на охоте.
а вот это вот тупо для прикола..
еще лучше это грифоны, самые уродливые собаки - их вообще изобрели для того, чтобы их уродливые хозяева на их фоне чувствовали себя не так ущербно.
иногда человек действительно редкостный уебок - это один из таких случаев.
ВзлоХоббит 22 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бегает такое же недоразумение, причём без поводка и без хозяев. Каждое утро вижу, иду мимо, и думаю, собака ведь денег стоит, шпиц а не какой-нибудь двортерьер, как у меня.
И хозяевам на него похер, выпустили на свободный выпас, и всё.
Я своего идиета только на поводке, иначе убежит, и придется за ним бегать. Дурак из приюта большой, а моск маленький.

BattlePorQ 22 июн 2026 в 13:01
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Ну, мой теперь тоже так умеет. Старый уже, на один глаз почти слепой, поэтому часто ошибается с оценкой траектории ))
Калильщик 22 июн 2026 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Хотят таких собачек милые дамы, а выгуливают этих крокодилов суровые мужики gigi.gif
Каждое утро с балкона таких вижу.
Псевдоподий 22 июн 2026 в 13:11
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Кanaliya @ 22 июн 2026 в 00:47)
Маленькие породы собак - идеальный вариант для города. Я сам по малолетке выпросил у родителей немецкую овчарку в нашу хрущёвку. И уже через неделю я понял, что такой породе нужен минимум загородный дом - она носилась по все квартире как бешеная, всё сносила и всё грызла. Благо вернули её в питомник без проблем через пару недель. Никто не успел пострадать. И с тех пор я больше не мечтал в больших собаках в квартирах - это только мучить собак служебных или сторожевых пород. А те, что этого не понял - заводят их в своих однушках только для понта и поднятия себе самооценки. Такие уебаны как раз и выгуливают псин без намордников на детских площадках. А я с появлением детей завел себе той-терьера. Мини. Она весила за все свои 17 лет жизни не более 2 кг. Но она подарила всей семье незабываемые минуты радости, т.к. выгуливать даже их не нужно - им квартиры для жизни за глаза. Собака не страдает от нехватки места и мы спим по утрам спокойно. А собачка сбегала в коридор, пописала на пелёнку, покакала там же 10 грамм и все проблемы и уход. Само собой и гулять любила - но зимой наоборот не выгнать - замерзала и сидела с радостью дома. А сейчас, после смети первой, не раздумывая также купили тоя, только длинношестного. Про Жаклин я уже 2 поста делал. Так что не надо писать, что это мелкие породы - недособаки. Они умнее и честнее некоторых из вас.

Родители купили ребенку собачку поиграться. Ребенок поигрался - собачку вернули в питомник, как будто это товар, не подошедший по размеру.
Свои дети появились - завел им игрушку - собачку. Которую даже выгуливать не нужно (ну а чо ее выгуливать, время тратить, пускай дома в четырех стенах на пеленку ссыт).
Но при этом кто-то другой - уебан, которому собак держать противопоказано.
DarkOtter 22 июн 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Волкодав, им волки давятся))))
Gfksx 22 июн 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 00:27)

У меня кот больше нее (9кг чистого бесоебства) и люто яростно их не любит)

Ну если у вас не мейн-кун то какое может быть бесоебство при ожирении?
За что так котейку не любите?
Псевдоподий 22 июн 2026 в 13:16
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Blatero @ 22 июн 2026 в 09:38)
эти породы искусственные. без человека подобное существо неспособно себя прокормить  в принципе. продукт искусственных мутаций.
на мой взгляд это верхний предел измывательства над природой.
когда человек искусственно выводил коротколапые породы типа такс, это было оправдано, потому что была необходимость травить по норам зверье на охоте.
а вот это вот тупо для прикола..
еще лучше это грифоны, самые уродливые собаки - их вообще изобрели для того, чтобы их уродливые хозяева на их фоне чувствовали себя не так ущербно.
иногда человек действительно редкостный уебок - это один из таких случаев.

Если что - шпицы - это т.н. "примитивные породы", то есть породы собак, максимально близкие к общему предку и сформировавшиеся при минимальном участии человека.
AleXei1505 22 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну я фиг его знает как такие выкрутасы шпицу - у них же кости хрупкие, соседи такого завели, месяца через два с дивана спрыгнул - лапу сломал, операция в двадцатку вышла, ещё через пару месяцев с рук спрыгнул - такая же фигня, опять операция, гипс, опять деньги...
Наш фокс ещё в возрасте полутора месяцев с дивана спрыгнул, ударился прилично, только взвизгнул и дальше побежал.
Blatero 22 июн 2026 в 19:05
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 22 июн 2026 в 13:16)
Если что - шпицы - это т.н. "примитивные породы", то есть породы собак, максимально близкие к общему предку и сформировавшиеся при минимальном участии человека.

это даже комментировать как-то не получается..
что за чушь?
у природы, как у неодушевленного существа, эмпатия 0.
ну нет там ни жалости, ни сопереживания, ни гуманизма, как бы его там не понимали. нету.
сильный жрет слабого, шустрый медленного.. не со зла, а просто кушать хочется.
в рамках этой аксиомы расскажи мне аргументировано - как в природе выжили шпицы? - ну те самые "... максимально близкие к общему предку и сформировавшиеся при минимальном участии человека ..."
формироваться это могло как угодно, а вот существовать нет - нонсенс правда?
а минимальное участие человека заключается в выведении породы и поддержании ее существования со времен древнего китая, где эту хню изобрели..
так что в подобных утверждениях лучше опираться на первоисточник, тогда дурнем будут считать не тебя, а автора измыслов, а тебя так, по касательной, как рупор хуеты.. cheer.gif
bobruyck 22 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Gammi45 22 июн 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Шпиц, хуле тут говорить)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх