Черт его знает, ребят. Вроде, не плохой же человек. Никогда не думал о себе, всегда о других. - А чо я? - думаю я, - потерплю. А у него дети. Ему семью кормить. А он мне нож в спину. - Все наладится, Никитос! - говорит. А я верю. И снова, и снова. И каждый раз. Чо за дурак? И каждый раз на те же грабли. Фиг его знает - почему. Такой вот человек. Всегда "ему же нужнее"... Словно сам себя за что-то наказываю. А за что? Вроде и не за что. Шпальте, чо. Эт не жаль. Себя жаль? Ну. Ну может. Немного. Отчасти. В целом, нечего жалеть. Творческий? Ну, может и да. Когда-то был. Но, словно жил какими-то авансами... - О, ты во ВГИК поступал?! - Я не поступил. - Ну поступал же! - Не поступил. - Но ты творческий! - Схуяли?
И так каждый раз. Словно я что-то вру. Типа, обещаю, и не делаю. Но, я же и не обещаю... С войной этой сраной. Тоже, типа - обещал. Кому? Когда? Просто спросил: "Не подскажете куда лучше?" Но - всё! Обещал! И черт бы с ней, с войной, да и со мной тоже, иии-ха! Поiхалы! А нет. Хер тебе. Два месяца ждал расписку от владельца помещения, типа я рассчитался оборудованием. Типа "Я должен" 400 тыщ, а оборудования на два миллиона. И я за ним бегал. Два месяца. "Дима, ну возьми, ну напиши расписку, что взял!" До сих пор не видел той расписки. Акт приёма-передачи, если по-научному. Но я бегал, просил и ждал.
Хуяк, и новый год! А там и праздники, а там и "погоди, Никитос, ща". И уже пох, вроде, на расписки, на акты и "доказательную базу" - все равно уже. Просто: - Возьмите! - Никитка, а ты не знал? У нас правила изменились, надо "отношение". Тю, ёпта! Где наша не попадала? Да легко! - Если до 13 апреля подождёте,ьмджгл за один день все пройти.. Нафига? Я за неделю пройду! И словно поперло! Врачи сами звонят: "Вы на комиссию! Тут окно появилось. Пойдете?" Каэшн пойду! Офтальмолог? Пожалуйста! Невропатолог? Да легко! - Низкий гемоглобин, пейте железо. Но с витаминами! - Перила грызть не поможет? - Не. Даже пуля вас не спасет. Ой. Извините. Я не о том... - Нормально. Хорошая шутка. Да и в пуле железа нету, либо свинец, либо латунь. Жрал железо. Даже нога перестала дёргаться. Весь мой "синдром беспокойных ног" прошел. Ну класс же! И комиссия вся за неделю. А там два листа А4 врачей, диспансеров и прочей лабуды. - Здрасьте! Поставьте отметку, всё прошел! - А где кровь на сифилис? - А разве нету?.. - Нет Ладно, ща... И ещё два месяца. Два раза не то взяли, два раза потеряли. На пятый раз ток сдал. Уже думал, мож нашли чо? Но, если бы нашли, за мной бы бегали, а не я за ними. Нет. Не нашли.
Но, два месяца.. да и ладно, чо! Где наша не попадала! Дайте военник! Дядька смешной в дежурке)) - Вам надо два фото 2 на 5 и 3 на пять. - Это как? В полный рост штоле? - На знаю. Так написано. - А у вас в военном билете покажите фото? - А я не военный. Я дежурный. Хорошо, хоть девушка-фотограф посмеялась, говорит: - Нет))) Им надо два фото 2.5 на 3.5))) - Мне сказали 2 на 5 и 3 на 5! - Ошиблись)) Держите)) Фото - ужас. Друзья ржали: "Чо, деда своего сфоткал в могиле?" Да пох. Все уже собрал, сложил на столе, допил чай и спать пошел. Утром встаю... Кот уронил чашку чая. Пустую. Там капля была. И она капнула на фото! Прихожу: - Извините, такая пойдет? - Да, норм.
Через две недели: - Ой, знаете, мы не можем ее наклеить, она деформирована. Да ёпт! Ладно. Ещё минус 400р. Ещё минус недаля. Но ничо. Яш Ауди продал, мне хватит! Нет. Не хватит. - А чо ты на работу не хочешь устроиться? - Блять! Я ваще то устраиваюсь на работу! - А. Бля. Точно)))
Черт с ним. Дали мне военник. Даже звание присвоили! Поэтому месяц делали "комиссия соберется, будут вам звание присваивать". Присвоили. Рядовой. Внезапно, да? Целая комиссия, целый месяц заседала - а кого же дать Никитосу? Мож майора? Но хер на них. Дали военник, и ладно. Но деньги кончились. А у меня микрик стоит. А нафига он мне? Это деньги. Продал микрик. Прям, хуяк, и по телефону продал. Прям за час. Без просмотров и мозго...клюйства. Раз, и продал. И деньги сразу. И сраный ВБ блокирует мне кошелек. А у меня, вот честно, ваще нету уже ничо. Голяк. Мышь повесилась. Даже чай кончился. И корм коту. Там тыщу занял, сям занял опять. И барс мозги е... Проснулся, пошел посрать и лампочка сгорела. Сижу в темноте, уже жопа к унитазу прилипла и думаю... А нахуя это все? Чтобы что? Где и что я такого натворил? Всегда, вроде, старался хорошим быть для всех. Кроме себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вы когда пишете, прежде чем выкладывать, перечитайте. и попробуйте поставить себя на место читателя, который не вы. спросите себя, что читатель способен понять из написанного.
Чувак, это просто полоса такая, все пройдет, и я ещё буду заебывать тебя воплями Никитос, ты хуля в ВГИК не поступил и займи 400000 по брацки
вы когда пишете, прежде чем выкладывать, перечитайте. и попробуйте поставить себя на место читателя, который не вы. спросите себя, что читатель способен понять из написанного.
А я все понял. И это страшно. Токо не понял чё такое микрик
Ну если хочешь выговориться, уважай читателя, и введи сначала в контекст. Читаешь и не понимаешь, о чем это. Для себя пишешь? Так пиши у себя в тетради, йопта. Отношения какие-то. "Он", кто он бля? Трудночитаемая хрень.
Вот так и притягивают на себя всяческие беды. 33 несчастья этих персонажей кличут, от уныния это. Один из смертных грехов у богомольцев, между прочим.
А как избавиться? Богомольцем не буду. Друг прошел это. На коленях отползал все молебны. - Чо, Игорь, есть там что? - Ничего там нет, Никитос. Ток последние деньги отдал. - Нахуя, Игорь? - Сам дурак
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)