С 23 июня водителям бензовозов временно не нужно оформлять пропуска для въезда в Москву и передвижения по городу. Эта временная мера вводится по просьбе владельцев московских и подмосковных сетей АЗС.
Для обеспечения бесперебойной поставки топлива на автозаправочные станции водители грузовых бензовозов могут круглосуточно въезжать в город и передвигаться без оформления грузового пропуска. Штрафы за отсутствие пропуска водителям бензовозов выставляться не будут. Напомним, в столице действуют правила въезда грузового транспорта. Для движения по Москве водителям грузовиков разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны необходимо оформлять специальный пропуск.
Сегодня с четвертого раза только заправился и на мкаде в городе на моем районе не было только дизель. Очередь конечно непривычная была, но люди которые кофейку да еще чего нибудь, как то особенно стали бесить.
Это сообщение отредактировал Vageor - 23 июн 2026 в 22:06
Эта временная мера вводится по просьбе владельцев московских и подмосковных сетей АЗС.
Прикольно. Т.е. "владельцы чего-то" в МСК могут просто ПОПРОСИТЬ-и закон ВРЕМЕННО иззменится для всех сразу, без дебатов, без одобрения кем-то. Просто "ну хорошие люди ПОПРОСИЛИ"?!?!? БлятЬ, а я давно говорил, что у нас не страна, а "ЗАО РФ".Где всех не-акционеров на хую вертят... ЗЫ: А "по просьбе обычных жителей " такие меры можно вводить? Временно хотя-бы? Или "рылом не вышли"? И ничё, что "обычных жителей" примерно в ОХУЛИАРД раз больше, чем "владельцев"? Вы на кого, блять, работаете, НЕуважаемое правительство? Уже открыто защищаете "своих" в ущерб всем? Я в ахуе просто уже от того беспредела, который творят власти, и все глотают.
Это сообщение отредактировал Xardos - 23 июн 2026 в 22:11
Бензин с регионов вывозят, им не нужно. Как и защита ПВО. Все в Москву. До последнего Пал Лича.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 23 июн 2026 в 22:07
Еды хватать не будет, пропуска для фур отменят. Ну, здесь логично. Иногда могут адекватные меры принимать. С Крымом всё сложнее.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 23 июн 2026 в 22:10
от лица многочисленных автомобилистов РФ просим владельцев азс резко снизить цену топлива до уровня 2000 года например
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неоднократно видел в Москве уборочную технику которая просто порожняком каталась создавая видимость работы. Так и бензовозы запустят ,типа смотрите сколько бензина вам возют, а вы всё не довольны.
Не знаю зачем пропуска, но они точно дополнительно "случайно" взрываться не начнут, т.к. за рулем буду прекрасные специалисты из соседних республик, в том числе откуда летят самолетики???
Неоднократно видел в Москве уборочную технику которая просто порожняком каталась создавая видимость работы. Так и бензовозы запустят ,типа смотрите сколько бензина вам возют, а вы всё не довольны.
Это не создания видимости работы, а тренировки новых водителей
Эта временная мера вводится по просьбе владельцев московских и подмосковных сетей АЗС.
Прикольно. Т.е. "владельцы чего-то" в МСК могут просто ПОПРОСИТЬ-и закон ВРЕМЕННО иззменится для всех сразу, без дебатов, без одобрения кем-то. Просто "ну хорошие люди ПОПРОСИЛИ"?!?!? БлятЬ, а я давно говорил, что у нас не страна, а "ЗАО РФ".Где всех не-акционеров на хую вертят... ЗЫ: А "по просьбе обычных жителей " такие меры можно вводить? Временно хотя-бы? Или "рылом не вышли"? И ничё, что "обычных жителей" примерно в ОХУЛИАРД раз больше, чем "владельцев"? Вы на кого, блять, работаете, НЕуважаемое правительство? Уже открыто защищаете "своих" в ущерб всем? Я в ахуе просто уже от того беспредела, который творят власти, и все глотают.
Погоди сейчас из регионов весь оставшийся бензин в Москву вывезут. Бензина не будет даже там где НПЗ ещё не расхуярили.
Это не создания видимости работы, а тренировки новых водителей
Только сейчас узнал) Но пусть букву У тогда вешает, а то бесит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)