А представьте такое видео лет ну даже 20 назад. Щас-то понятно, что хуйня. А тогда?
Да и тогда тоже. 9 район вспомни на нокию типа снятый, херота из под ногтей. "Hard Core" (2016) где Шнурова за ноздри пассатижами таскали.Один раз глянул и забыл эту шатающуюся камеру.
ИИ, набрось хуйни и заеби.
Это сообщение отредактировал Steban - 23 июн 2026 в 23:36
В НИИ, где работала с 2005 по 2022, похожий коридорчик был подземный между корпусами. Тусклый свет, шум вентиляции, грязюка по стенам. Вход в бойлерную и в водоочистку, свинцовые стены тоже были в некоторых комнатах с ЯМР установками. Фото делала, но они на старом телефоне, и то, не факт, что сохранила.
Вот что за дичь? Вчера впервые мне знакомый рассказал об этой теме и я второй день повсюду вижу это название. Почему до этого никогда нигде не встречал? Матрица.. 2 раза за 10 минут палится..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хреновая экология в Москве... Или на гормоны сходи анализы сдай - такие очень уж слишком нелогичные сны не очень хорошо... особенно, если их помнишь после просыпания... ...без сарказма...
О, у меня малой такое смотрит, честно, устал уже отвлекать от этой хуерги; говнотвари какие то трехглазые, куклы, которые себя девочками считают, итд) главное там всё уксусным раствором обеззараживать…. Хз, в детстве любили кошмарики, но в компании, друг другу рассказывали: а не в одно рыло в ютуб тупить))) * 8—мь пиздюку давеча исполнилось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)