А почему вчера было резкое усиление у московской полиции в метро? Толпой стояли! И на многих станциях.
Узбекистан с Португалией на ЧМ играли. Португезов у вас всяко ничтожно мало и они всего спокойные, а вот ценителей плова уже прилично по перебору, ди и с брусчаткой они знакомы не понаслышке))) Так что мало ли чего
У нас росгвардия последнее время ходит, олени пизде. Подошли к нам около метро, а там в мусорке бутылки пустые лежали, они говорят это вы всё выпили, всё блять полные мусорки. А мы трезвые, выпили по 20 грамм у меня дома. Они говорят поехали, от вас запах. Я ему показываю на кавказский ресторан рядом, говорю иди вот всех выходящих принимай, от них всех запах. Но это ебаное очко естественно туда не пошло.
Дак мы им то же самое говорили, а они отвечают- если запах алкоголя значит пьяные, щас доставим в отдел. Главный у них скпиптами всё отвечал, ничего слушать не хотел. Типа сопротивление сотруднику? Мы же с ними идти не хотели. Потом спросил где живёте, показали ему на свой дом. В итоге они нас очень нехотя отпустили, наверное поняли что нас не за что брать. Он говорит я не местный. Откуда такое чудо. А может денег хотели, но мы им нихуя не дали.
Это сообщение отредактировал пластырь - 24 июн 2026 в 08:34
У нас росгвардия последнее время ходит, олени пизде. Подошли к нам около метро, а там в мусорке бутылки пустые лежали, они говорят это вы всё выпили, всё блять полные мусорки. А мы трезвые, выпили по 20 грамм у меня дома. Они говорят поехали, от вас запах.
вообще-то у росгвардии совершенно иные задачи, даже вломину пьяные не их епархия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)