Да ёп вашу мать... Не дари подарков, не оплачивай чужие счета. Если ты сам интересен и желанен женщине - она просто будет рядом и не будет требовать подарков и "решения проблем". Если вы не в браке и она что-то требует - на хуй с пляжа. Если вы в браке и она работает - тут надо совместно решать. Если вы в браке, она не в декрете с дитём и работает - да, ты обязан её содержать, пока не работает. Больше вроде и нет вариантов.
Всё, аттракцион невиданной щедрости подходит к концу и бабы, особенно 30+ начинают сильно орать. "Нет больше настоящих мужчин!!!" Мужчины всё больше начинают жить для себя, а не как говорит им общество: "Жениться, семья, дети" А нафига все это надо, если брак закончиться разводом, семья распадется и повезет если хоть нормальные отношения останутся, а детей заберет БЖ и будет ими шантажировать и трясти деньги.
Да ёп вашу мать... Не дари подарков, не оплачивай чужие счета. Если ты сам интересен и желанен женщине - она просто будет рядом и не будет требовать подарков и "решения проблем". Если вы не в браке и она что-то требует - на хуй с пляжа. Если вы в браке и она работает - тут надо совместно решать. Если вы в браке, она не в декрете с дитём и работает - да, ты обязан её содержать, пока не работает. Больше вроде и нет вариантов.
Кто то же сидит и целыми днями эту хуету придумывает. Ладно бы что бы новое, но всё по одной кальке. Или это сам ТС придумывает? У него такого говна для недалёких, завались.
Мля... Зря я жену в Волге утопил. *плачет*
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо что я раньше этого женился. Ничего моя жена от меня не ждала, ждала, конечно, но всё совместными усилиями...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)