Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nostressLA 24 мар. 2020 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Дурачок твой сынуля. Дурачок последней инстанции, коих мало.. bravo.gif
И да, чтобы "окучить" таких оленей, дамы включают Demo режим со всеми вытекающими, ну и ебутся как в последний раз.
Максимум что ты можешь в этой ситуации сделать - отказаться от помощи своему сыну. Для старпёров это зачастую сложно, эмоции часто бывают преградой. Но, чем быстрее сынишка поймёт что происходит на самом деле, - тем лучше!
ХрюнМоржов 24 мар. 2020 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (elcocomp @ 24.03.2020 - 01:58)
Сочувствую. Сделает ей ребенка еще одного, она отожмет квартиру у идиота- вернется к вам. Похожая ситуевина у товарища.

Ну хорошо,допустим,родят они совместного ребёнка,возможно разведутся,отожмет она эту сраную квартирку в 52 сраных квадрата и,что жизнь у неё станет райской?Кому будет нужна баба с двумя детьми,пусть и с квартирой и жидкими крохами алиментов?.Такую мысль этой даме надо внушать постоянно,чтобы дурь в голове не зарождалась.
eur 24 мар. 2020 г. в 02:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Меганыча пусть посмотрит, пиздазависимость до добра не доведёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LOLkaka 24 мар. 2020 г. в 02:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Оой, Мужики. Ну хватит писать про РСП. Баба может и разведенка, ну прицеп.., это ребенок. Может вы сами - прицепы были. Вот скажу мою историю. Вернее историю брата любимого.
Начитался интернетов, в т.ч. ЯПа. И начал гнать, что баба с ребёнком, да никогда, зачем прицеп. Я такой офигенный, умный, красивый, с квартирой с зарплатой... Вот и дожил бобылём до 35+ лет. Пиво, игрушки в компе.....
Сейчас нашёл себе женщину с ДВУМЯ детьми.
Забросил пивко и игрушки. Купил хорошую машину. Начал ходить в спорт.зал. Типа детям нужно пример подавать. Оделся прилично, наконец. Красавец стал, любо-дорого глянуть. И сам ходит в новых шмотках, на новом авто вместе со своей женщиной с двумя детьми. И лыбу давит от счастья. Светится просто...

Зы: с детьми сложнее. Чтобы найти общий язык, нужно самому обладать состоявшимися мозгами. А не на ЯПе писать про РСП и Аленей. Вот у него вышло. Два, три месяца и дети в нём души не чают. Папой не зовут. Но бегут к нему, когда он домой приходит. Он на пол ложится уставший. А они его облепливают. И все усираются от счастья. Все, это дети, брат, его женщина и коты. Там их теперь тоже два))

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 24 мар. 2020 г. в 02:53
глядетель123 24 мар. 2020 г. в 02:38
копчу небо  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Karakurt57 @ 24.03.2020 - 00:45)
Квартирный вопрос их испортил ...
Мдааааа ... Хочется сынову жизнь прожить ... До боли знакомый вариант ! Только , вот , детей там не было , да и лет мне было на пяток поменьше . Отцы частенько хотят сами кастинг для снох проводить ))) Ты своё мнение высказал ? Тебя услышали ? Отдыхай ! Хотя , если хочется сломать отношения - продолжай истерить . Парню не17 лет , разберётся сам . А если сделал из него бесхребетного , тут уже - как повезёт ... Давать детям право винить родителей в поломаной жизни - очень хреново ...

Ну ты даешь! Это ж главная цель родителей - поломать жизнь детям! А кто жи еще то жизнь им сломает!
глядетель123 24 мар. 2020 г. в 02:41
1
Цитата (LOLkaka @ 24.03.2020 - 02:35)
Оой, Мужики. Ну хватит писать про РСП. Баба может и разведенка, ну прицеп.., это ребенок. Может вы сами - прицепы были. Вот скажу мою историю. Вернее историю брата любимого.
Начитался интернетов, в т.ч. ЯПа. И начал гнать, что баба с ребёнком, да никогда, зачем прицеп. Я такой офигенный, умный, красивый, с квартирой с зарплатой... Вот и дожил бобылём до 35+ лет. Пиво, игрушки в компе.....
Забросил пивко и игрушки. Купил хорошую машину. Начал ходить в спорт.зал. Типа детям нужно пример подавать. Оделся прилично, наконец. Красавец стал, любо-дорого глянуть. И сам ходит в новых шмотках, на новом авто вместе со своей женщиной с двумя детьми. И лыбу давит от счастья. Светится просто...

Это значит он у нее что-то отжал, или планирует отжать. Не может человек просто так лыбу давить.
ab80 24 мар. 2020 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у как рспшки местные товарку защищают lol.gif

Это сообщение отредактировал ab80 - 24 мар. 2020 г. в 02:49
sergyx 24 мар. 2020 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LOLkaka @ 24.03.2020 - 01:35)

подозрительная история upset.gif

Цитата (глядетель123 @ 24.03.2020 - 01:41)
.....
И лыбу давит от счастья. Светится просто...

Это значит он у нее что-то отжал, или планирует отжать. Не может человек просто так лыбу давить.

а не, всё норм cool.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 24 мар. 2020 г. в 02:51
VicV 24 мар. 2020 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (глядетель123 @ 24.03.2020 - 01:41)

Отжал )))

кусок счастья отжал у нее))))

У него появился смысл жизни, у него появилось два мелких которые позволяют пережить ему по новой детство, у него появилась ответственность)))

Не его дети? Размер мышления говорит что вы очень бедный человек.
Вы рассыждаете размером квартиры и машины. и все

А представьте у вас 10 квартир, или нет - 100! сто лучше.

т.е. торетически вы отдадите детям, нет - прицепам ДВЕ целых две квартиры.
ну еще и кормить будете ... отдвать где то 1-2% от дохода - что тогда?

тогда это фигня - так?

так, а это значит - жилищный вопрос вас портит.

Я не знаю как встречаться с дамой с ребенком. Вот не знаю .Теоретически не хочу.

Но что бы наладить контакт с ребенком мне нужно минут 5, где то больше где то меньше. А дальше наступает чудо - я забываю что это "прицеп" что нужно бояться РСП.

На моем опыте РСП ОООЧЕНЬ разные. Очень. Одни детей держат как флаг - это очень пугает - все для ребенка. Но такая и в семье будет с ТВОИМ ребенком - она будет вести себя как дура полная прикрывая свою пизду ребенком - т.е. трах будет раз в неделю, может в месяц - есть такие

а есть РСП - вообще очень легкие в отношениях. Она не говорит про ребенка, она не парит его тебе, она решает вопросы с ребенком сама. Да, он не дает построить легко планы, но она это делает. Знакомить не спешит, даже наоборот. преживат что бы не было контакта у вас, и через месяц два может и познакомит.

Может они очень умные и очень глупые, но ребенок это человек
запомниили? человек!!! И не собственность. это человек и личность НА ВОСПИТАНИИ у родителей. нет у них на него права. никакого ))

Когда вы это поймете - и своих будите воспитывать по другому.

А чужие ? дружите с ними . Вы ему не папа, но можете стать другом навсегда.
nostressLA 24 мар. 2020 г. в 02:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

И денег у него раньше не было, а после появления миссии резко появились.
Шмотки новые - тоже её заслуга. И спортзал, ога..
Ну прям сценарий для нового фильма с Ричардом Гиром.
Только в реале получается Интердевочка.

p.s. Я вот тоже почти 35 разменял. Не пью, успеваю и, как ты выразилась, игрушки на компе, и в спортзал, и шмотками тариться. А от этих придуманных ванильных историй несварение желудка.
И ещё, холостому раз в 1000 лучше чем с РСП. В данной ситуации парням как минимум не скучно, и без женского внимания они не остаются. Уж поверь..
глядетель123 24 мар. 2020 г. в 02:57
0
Цитата (Сволош @ 23.03.2020 - 23:05)
Цитата (yaiztazika @ 23.03.2020 - 23:03)
Цитата (Сволош @ 23.03.2020 - 23:01)
Интересно, если жена будет каждый вечер кошелёк от мужа в сейф запирать, со словами: "А вдруг ты у меня деньги спиздишь?" сколько ЯПовских мачей будут её поддерживать?  rolleyes.gif

да хдежь найти то такую cry.gif

Да, и плевать что там зарплаты 15 тыщ. Вот просто в открытую заявит, что подозревает тебя.

А пусть найдет сначала. Денежки то все в мешках!
EZEZ 24 мар. 2020 г. в 02:57
0
Цитата (MaxDorf @ 23.03.2020 - 17:52)
кочет, ну хватит мультирегу делать

а ведь наверняка она! dont.gif
ab80 24 мар. 2020 г. в 02:57
-1
Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 22:33)
Цитата (МаркПатриций @ 23.03.2020 - 21:30)
Еще и из деревни. Сочувствую.

хоспаде pray.gif почему так не любят деревенских???
ну реально, я сама выросла в глухой деревне (последние 19 лет живу в городах).
до сих пор не поняла, что такого ужасного в деревенских???

много нормальных, но и шалав хватает.
LOLkaka 24 мар. 2020 г. в 03:01
2
Цитата (глядетель123 @ 24.03.2020 - 02:41)

Нет цели что-то отжать. Что можно отжать у бабы с двумя детьми. Мой брат не падонок. Просто счастлив по человечески. Я свой коммент выше дополнила. Там описала, почему лыбу давит...

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 24 мар. 2020 г. в 03:01
Frustrator 24 мар. 2020 г. в 03:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Скажи, что не против, путь съезжаются, но без официалки - т.е. без брака.
Не срастется - сразу поймет и разбегутся, а если счастливы будут, так это замечательно
MotiSM 24 мар. 2020 г. в 03:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Тут многие ебланы пишут,воспитываю 10 лет чужого ребенка - полет нормальный.Это каким надо быть дегенератом,за исключением проблем с здоровьем,что бы такое писать и хвастаться этим.Вы же засохшая ветка на дереве вашей эволюции.Без приплода...ппц.
Pan010tera 24 мар. 2020 г. в 03:03
1
Сын взрослый ему и решать.
nostressLA 24 мар. 2020 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Pan010tera @ 24.03.2020 - 03:03)
Сын взрослый ему и решать.

За него уже всё решила девочка 21 годика от роду.
И дальше будет решать..
LOLkaka 24 мар. 2020 г. в 03:08
0
Цитата (nostressLA @ 24.03.2020 - 02:53)

И денег у него раньше не было, а после появления миссии резко появились.
Шмотки новые - тоже её заслуга. И спортзал, ога..
Ну прям сценарий для нового фильма с Ричардом Гиром.
Только в реале получается Интердевочка.

p.s. Я вот тоже почти 35 разменял. Не пью, успеваю и, как ты выразилась, игрушки на компе, и в спортзал, и шмотками тариться. А от этих придуманных ванильных историй несварение желудка.
И ещё, холостому раз в 1000 лучше чем с РСП. В данной ситуации парням как минимум не скучно, и без женского внимания они не остаются. Уж поверь..

Ну, видимо, стимула не было. Зарплата у него нормальная. Но на пользу не шла. вот нашел свою половинку, пусть и с двумя детьми. И преобразился. Начал бюджет планировать. И все складывается.
Вот коммент дополнила:

за что минус? За то что описала реальную, жизненную ситуацию? А не кричалку: Все бабы - кАзлы? rulez.gif Будет и Вам счастье, не отчаивайтесь. cheer.gif
Скрин, это дополнение МОЕГО коммента выше. Не стала перепечатывать.

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 24 мар. 2020 г. в 03:19

Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру
arhiilya 24 мар. 2020 г. в 03:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Печально! Был у меня такой друг, потом она ему такие заебы начала устраивать!!!!! Что пиздец!!! И как только я его не отговаривал, нихуя не помогало, пока сам он конкретно не обжегся.... не понимал он нихуя!!! Короче ты сына не трогай, шишку он набьет себе сам.

Akarak 24 мар. 2020 г. в 03:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Норег. И с такой темой. Я в ахуе. Жир с экрана льётся рекой. В нём тигр с пожектором утонул.

Это сообщение отредактировал Akarak - 24 мар. 2020 г. в 03:20
CMGRUS 24 мар. 2020 г. в 03:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Все закончится лютым пидецом, ну как обычно. Мальчик Андрей 42 года.

LOLkaka 24 мар. 2020 г. в 03:23
0
Цитата (arhiilya @ 24.03.2020 - 03:11)
Печально! Был у меня такой друг, потом она ему такие заебы начала устраивать!!!!! Что пиздец!!! И как только я его не отговаривал, нихуя не помогало, пока сам он конкретно не обжегся.... не понимал он нихуя!!! Короче ты сына не трогай, шишку он набьет себе сам.

Может и набьёт шишку. А может и проживут счастливо и умрут в один день wub.gif
orbitel 24 мар. 2020 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вы правы, что так волнуетесь за своего сына. Именно такие женщины достигают своей цели любой ценой. Используют мужчину до поры до времени и потом бросят с разделом имущества. Чтобы этого не произошло, можно попробовать найти замену этой женщине. Чтобы Ваш сын переключил своё внимание. А так, пытаться его переубедить - бесполезно. Повязка на глазах и затычки в ушах. В каком-то смысле, в этом есть Ваша вина - так воспитали своего сына.
ZeroTolerans 24 мар. 2020 г. в 03:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Пиздец, подняли проблему в топ) дегенераты

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70876
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх