Развод или не развод, как быть?

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greeceheart 22 авг 2016 в 05:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
запустил бабу брат! Бей бабу молотом, будет баба золотом © народ
Не физически конечно, но... потеряла авторитет в тебе, пора валить мне кажется
ANB автор 22 авг 2016 в 05:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fillinDobro @ 22.08.2016 - 13:49)
Мне вот несколько дней назад, ненаглядная моя по телефону сообщила, Всё мол, развод!
эт учитывая что я второй месяц на вахте. А у меня, к слову, трое. Сын космонафт и две принцессы.
Т.е. на девятый год жизни, просто так вот, херакс, и развод!

Негоже. По телефону.
Как-то неправильно, мне кажется
Такие вещи надо проговаривать только в живую.

Есть дети, что главное.

Желаю не раскисать. Прорвёшься.
BabyBoy 22 авг 2016 в 05:57
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (celios @ 22.08.2016 - 06:39)
З.Ы. Те кто тут советует сесть и поговорить, либо не имеющие жизненного опыта юнцы, либо бабы, которые сами в подобной ситуации нихуя говорить и слушать не хотят, ибо для них есть только две точки зрения "моя" и "неправильная".

А на самом деле как надо, недопонял?
AzZure 22 авг 2016 в 06:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хули тут дискутировать. Личной жизни нет, бытовой жизни нет, постоянно скандалы, подозрения на рога, и уже пошли разговоры о разводе. Побуду Капитаном Очевидность - тебе надо разводиться. Ну вот блядь точно. От слова "совсем". Ребенок, конечно, очень важен. Но ты этот момент никак не обойдешь. А жить с ебанутой придется всю недолгую жизнь. Недолгую от нервов, ибо тебе и дома будут их сжигать с первой космической скоростью, и работа начнет добавлять, потому как на работе наш брат от семейных склок и срывается. Итого к сорока ебнет тебе инсульт, и нахуй ты никому не станешь нужен. Возможно даже своей подросшей дочери, которой её мама будет петь в уши о хуевом папе.

Короче, конец печален, если ты еще вдруг собрался подергаться. Нахуй нахуй. Развод и никаких камбэков через годик или два. "А давай вернем всё как было" - это еще одна распространенная ошибка. Ни в коем разе её не совершай.
Иреннн 22 авг 2016 в 06:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Доброе утро всем) Начала вчера читать тему, и тоже первая мысль как и у всех-развод. Но не зря говорят утро вечера мудренее, даже стороннему наблюдателю остыть не мешает.
И хоть ТС-а обвиняли, что он на форум пришел эту историю обсуждать, но думаю это правильно. Посторонние люди заметят многие нюансы отношений, на которые автор уже не обращает внимания- глаз замылился. Но стоит обязательно сделать поправку на то, что в инете больше общаются люди у которых много свободного времени и дефицит реального общения, т.е. те у кого проблемки имеются в межличностном общении. Посему любой совет от форумчан надо обязательно пропустить через себя, обдумать и обсосать со всех сторон :) Это предистория, мои соображения по этому поводу чуть ниже.
ДмитрийБийск 22 авг 2016 в 06:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
нах так жить.
Малость жизнь жене поменять надо - дочку в садик, её на работу - любую. Скажи мол кризис денег нет. пиздуй дорогая хоть уборщицей, хоть продавщицей. ни ибет. Вся вот эта вот мозгоебка из-за того что слишком много свободного времени у кого-от.
Ну или совсем радикально: покажи жене как она может жить без тебя. т.е. комната в общаге и 500 руб. денег на месяц. Пусть посмотрит на соседей-алкашей. Задумается может.

Насяшка 22 авг 2016 в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ДмитрийБийск @ 22.08.2016 - 12:23)
покажи жене как она может жить без тебя. т.е. комната в общаге и 500 руб. денег на месяц. Пусть посмотрит на соседей-алкашей. Задумается может.

О да, это же так приятно - знать, что женщина с тобой живёт лишь от безысходности gigi.gif
Иреннн 22 авг 2016 в 06:33
1
Для начала надо решить - хочу я остаться с этой женщиной и этим ребенком или ищу благовидный предлог избавиться от этой связи.
И в зависимости от этого ответа уже предпринимать какие-то действия в ту или иную сторону.
Если в душе не осталось ничего к этому человеку, но что-то мне подсказывает что это пока не так, то надо разъезжаться и определять порядок проживания ребенка, решать вопрос с жильем и алиментами. Если ситуация пойдет в эту сторону, то мой совет вам - покупайте жене и дочке квартиру и оформляйте ее в равных долях на себя и дочь. По крайней мере будет гарантия, что дочь не останется без жилья и будет возможность контроля за тем как с ней обращаются.
Это плохой вариант, сейчас попробую описать свое видение хорошего.
Angelberth 22 авг 2016 в 06:49
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Иреннн @ 22.08.2016 - 06:33)
Для начала надо решить - хочу я остаться с этой женщиной и этим ребенком или ищу благовидный предлог избавиться от этой связи.
И в зависимости от этого ответа уже предпринимать какие-то действия в ту или иную сторону.

Ну вот решил он для себя, что хочет остаться. Жену (ту которая была) любит, воскресным папой дочке быть не хочет.
Дальше-то что? Жену, похоже, все устраивает. То что он в другой комнате спит, например, и что секса год нет, и разводиться она согласна.
Имхо - хуже нет той ситуации, когда мужчина своей жене не нужен. Оно не исправляется. Склеить разбитое можно, когда оба друг другу нужны. Обиды забыть или отодвинуть в дальний уголок. А вот когда безразличие - ну давай разбегаться, тут-то что делать?
shaptmos 22 авг 2016 в 06:51
1
если человек хочет развестись - он разводится, а не спрашивает у соседей, коллег, ЯПа, духов предков. если не хочет, то будет находить себе оправдания, дескать, а спрошу ка я у ЯПа. говорят развестить? ну они ж не знают ситуации, опять же про измену это только догадки. ой, изменяет? ну это один раз только было. соседи говорят, что постоянно? ну главное что не с негром. уже и с негром? ну негр тоже человек, главное, что не при мне. уже при мне изменяет? ну... а кто из нас не без греха, я вот тоже как то в мыслях хочу Машку из бухгалтерии...
з.ы. не ведитесь, один хер окромя разговоров ни хера не будет. помнится в теме про сыр Сыробогатов тож эпичный конец вышел, когда народ реально прихренел, дескать, ну как же так то.
MinZdraF 22 авг 2016 в 06:53
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
Друган!
Остановочка один в один как по мне писана, токашо метры квадратные свои двухкомнатные и братец ейный у нас не жил, но мудаг волшебный - его и без этого хватает.
Любишь семью - включай терпелку на полную мощь. Еще год-два гуси домой не прилетят. Но потом все станет ПОЧТИ как до сноса крыши.
Так шо делай выбор сам.
Я выбрал подождать (с другой то все равно тот же сценарий будет) и теперь все пучком!
Удачи!
Тигроутка 22 авг 2016 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Имхо - хуже нет той ситуации, когда мужчина своей жене не нужен. Оно не исправляется. Склеить разбитое можно, когда оба друг другу нужны. Обиды забыть или отодвинуть в дальний уголок. А вот когда безразличие - ну давай разбегаться, тут-то что делать?

Согласна.
Никакие психолухи, уходы в ночь не принесут эффекта, когда один из партнеров уже принял решение, что без второго только легче. Не за что зацепиться, ради чего хочется выстраивать отношения.
На себе пройдено.
которыйраз 22 авг 2016 в 06:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Насяшка @ 22.08.2016 - 14:25)
покажи жене как она может жить без тебя. т.е. комната в общаге и 500 руб. денег на месяц. Пусть посмотрит на соседей-алкашей. Задумается может.

О да, это же так приятно - знать, что женщина с тобой живёт лишь от безысходности gigi.gif

Гораздо приятней, если от жирности кошелька
Тигроутка 22 авг 2016 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
О да, это же так приятно - знать, что женщина с тобой живёт лишь от безысходности

Цитата
Гораздо приятней, если от жирности кошелька

С учетом того, что автор с сожительницей не расписаны и у них нет своего жилья, жирностью кошелька пока не пахнет (хотя доход нормальный, судя по описанию).
И кстати, это тоже влияет - зыбкость отношений, нечего терять.
DaveG30 22 авг 2016 в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ТС,не руби с плеча,раз спрашиваешь,значит сомневаешься в полезности развода.
Сам в аналогичной ситуации,решаю пока проблемы,но никакого развода!

В первую очередь это наладь секас любыми способами.!!!С ней разумеется.
Прйми,это очень важно,даже через ее нимагу!Женщина должна чувствовать своего мужчину,самца(гормоны,семя и все такое)
Так же начни разговаривать,принимать участие в жизни.Проводи время с семьей по максимуму!!!
То что спать вместе нужно это не мне объяснять и храп твой пох,я например и пирдю еще и что теперь,мне на балконе спать?Сплачивай семью!
Ну и по чаще в зеркало смотри,я про личностные качества,я сам реально переоценку сильную сделал..разглядель свои недостатки.
Человека изменить нельзя,но можно сделать его лучше!
Поверь,я сам через аналогичное прохожу,но у меня все выздоравливает!Так же свн,три годика,жена не работает.Прошлой осенью практический разбежались,но вовремя взял все в свои руки..
Да,еще про отдых друг от друга,он не нужен!Хватает командировок,а вот к пустоте рядом привыкните,либо заполните другим..Короче понял..
Обрати на себя внимание,прическа,одежда,можно и спортзал,лишним не будет.
Покатушки твои вечером этоблять мальчишество,взрослей..
Про работу,ну можно устроиться ей,пока второй в животике зреть будет ))) Ты же хочешь сына? ))) Вот тебе ресурс. http://forum.pickup.ru/ ,это не реклама,я там как раз многого подчерпнул из описаного выше,там поиском и форумом кури.
shaptmos 22 авг 2016 в 07:02
1
Цитата (Насяшка @ 22.08.2016 - 06:25)

женская солидарность взыграла lol.gif
на деле я хз как так получается, но некоторые женщины живут в мире своих фантазий и иногда из этих фантазий их надо вытаскивать. у друга вон жена/тогда еще не жена/ общие деньги на какую то херь вечно тратила, а на все попытки как то это пресечь закатывала истерику в духе, я работаю и деньги зарабатываю, могу себе позволить покупать что хочу. при этом друг зарабатывал тогда чет около 40, она чет около 4 lol.gif в итоге друган сказал, мол, жить будем каждый на свои. таки помогло, мозги на место встали. а той так бы и собачились.
AzZure 22 авг 2016 в 07:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Иреннн @ 22.08.2016 - 06:22)
Доброе утро всем) Начала вчера читать тему, и тоже первая мысль как и у всех-развод. Но не зря говорят утро вечера мудренее, даже стороннему наблюдателю остыть не мешает.
И хоть ТС-а обвиняли, что он на форум пришел эту историю обсуждать, но думаю это правильно. Посторонние люди заметят многие нюансы отношений, на которые автор уже не обращает внимания- глаз замылился. Но стоит обязательно сделать поправку на то, что в инете больше общаются люди у которых много свободного времени и дефицит реального общения, т.е. те у кого проблемки имеются в межличностном общении. Посему любой совет от форумчан надо обязательно пропустить через себя, обдумать и обсосать со всех сторон :) Это предистория, мои соображения по этому поводу чуть ниже.

Извини, но я с тобой не согласен. Впрочем, это объяснимо. Я высказываю мужскую точку зрения, ты - женскую. Вопрос по сути не в потере ТСом управления собственной семьей. Вопрос в невозможности адекватного сосуществования двух человек. И даже если ТС будет готов что то пересмотреть, "переночевать" с тем, что ему тут насоветовали - это никак не изменит позиции его жены, и её взглядов по отношению к мужу. Она ЯПъ не читает, мужа не слушает, у нее свое мнение. И это мнение не включает в себя поиск компромиссов и урезание собственных требований в угоду общим договоренностям. Игра в таком случае ведется в одни ворота - ворота ТС. Ну и зачем, спрашивается, такая жизнь? Не жизнь, а существование.
DaveG30 22 авг 2016 в 07:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да,еще забыл добавить..совместный отдых!У наша поездка на Кипр этим летом внесла много позитива в отношения,сыну тоже понравилось!
Иреннн 22 авг 2016 в 07:10
2
Теперь о более оптимистичном исходе событий.
То что автор эгоистичен, взбалмошен и мало привык считаться с окружающими довольно ясно даже из этой небольшой темки. Но то что искренне хочет исправиться и сохранить семью тоже очевидно. И девушку себе выбрал яркую, с характером - не мышь серую, которая слова поперек не скажет. И вот два ярких характера -кремня начали притираться. Искры летят, а острые углы так и торчат, потому как каждый из вас не приложил усилий чтобы их сровнять. Мудрости у вас пока не хватает, причем у обоих.
Поэтому , автор, вам как главе семьи и как первому осознавшему что так дальше жить нельзя, нужно руководить процессом сохранения семьи.

1. Самое первое что надо сделать - ВЕРНУТЬСЯ В СУПРУЖЕСКУЮ ПОСТЕЛЬ, вот прямо сегодня вечером и никогда из нее ни на какие диванчики не переселяться! Вы как мужчина, как более умный, ответственный человек первый должен начать делать шаги навстречу. Может жена и выкажет свое неудовольствие, но на это забить и гнуть свою линию- в войне за семью все средства хороши. Храп дело конечно неприятное, но не смертельное. В конце концов пока жена не работает, то может доспать днем. Вам же советую обратиться к врачам, думаю операцией можно эту проблему решить.

2. Обязательно поговорить с женой. Тихо, без шума и криков сказать ей что она и дочь вам очень дороги, но ситуация сложившаяся не может продолжаться бесконечно и с обеих сторон надо будет приложить усилия для сохранения семьи.

3. Поддерживаю многих форумчан посоветовавших вам обратиться к семейному психологу, он вам ОЧЕНЬ нужен. У вас полностью разладилась коммуникация с женой и самостоятельно вам ее не наладить. Вы практически не разговариваете дома, как же вы сможете узнать кто что из вас чувствует, что его обидело, или наоборот порадовало? Вы относитесь друг к другу как посторонние люди, чего в семейной жизни ну категорически допускать нельзя. Вас там конечно будут просить делать смешные, может странные, может непривычные вещи - но поверьте это все для блага вашей семьи. И смирите гордыню, когда вы в какой-то момент вы поймете что не такой уж вы и заипательский субьект, каким вы себя мните, и попробуйте принять что и у вас есть недостатки -вы не святой.
Это самые первые вещи, которые вы должны сделать, просто не откладывая- сегодня и начать. Продолжу ниже.
Насяшка 22 авг 2016 в 07:12
8
Цитата (shaptmos @ 22.08.2016 - 13:02)

женская солидарность взыграла

Да нет, просто представила, как содержу нигде не работающего "ищущего себя" мужчину, а когда он начинает взбрыкивать - изгоняю его на мороз помучиться, чтобы знал, кто в доме главный moral.gif А потом вся такая счастливая от того, что он приползает мне сапог лизнуть, униженный и укрощённый puke.gif puke.gif puke.gif
Не, ну некоторым извращугам и такое нравится...
которыйраз 22 авг 2016 в 07:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Насяшка @ 22.08.2016 - 15:12)
Цитата (shaptmos @ 22.08.2016 - 13:02)

женская солидарность взыграла

Да нет, просто представила, как содержу нигде не работающего "ищущего себя" мужчину, а когда он начинает взбрыкивать - изгоняю его на мороз помучиться, чтобы знал, кто в доме главный moral.gif А потом вся такая счастливая от того, что он приползает мне сапог лизнуть, униженный и укрощённый puke.gif puke.gif puke.gif
Не, ну некоторым извращугам и такое нравится...

к-стати, очень распространенная ситуация.
Есть немного другой пример - мальчик, живший в "квартире девушки с машиной". Она себя искала, в работе с ЗП от 80 (после института только что была), а он работал за 40. А ей то лабутены, то бенз в тачку...короче, денюх нет. Он помучился-помучился, да и сбежал. А она-то думала "куды ты нах@й денесся..."
Иреннн 22 авг 2016 в 07:33
3
Далее.
4 Жену на работу! Пусть сперва и не то что ей по душе, но на работу. В люди, в коллектив. Пять лет дома - у кого угодно от ненужности и невостребованности крышу сорвет. У нас, русских женщин, все же воспитание и менталитет не восточный, где улыбка мужа-господина самое радостное событие в жизни, нам признание и от окружающих необходимо.
5. Дочку в садик! Ребенку просто необходимо жить в социуме и уметь общаться со своими сверстниками. Иначе проблем ей во взрослой жизни не избежать. Раньше деревенские дети ватагой со всей деревни носились, семьи были большие и общения было хоть отбавляй и психологическое развитие ребенка шло гармонично.
6. Решать вопрос с жильем. У семьи должен быть свой угол, в котором женщина должна быть хозяйкой. Она должна чувствовать свою территорию, которую она может устроить по своему вкусу и разумению. Съемная квартира этого не предполагает, там не сделаешь ремонт, не купишь мебель по своему вкусу - приходится жить в состоянии временщика.
6. Оформить отношения официально. Женщине нужна СТАБИЛЬНОСТЬ И ЗАЩИЩЕННОСТЬ( да-да! этот синяк в паспорте для женщины маркер этого), чего вы в этом сожительстве ей не дали и она чувствует что давать не собираются. Она понимает, что ей в любой момент могут указать на дверь и уже начала смиряться с этим, и даже скажу больше-начала обдумывать как она будет жить дальше без вас. И поверьте, как она это обдумает,поймет что вы ей не надежа и опора, морально созреет - ничем вы ее не удержите, она сама уйдет.
Автор, обдумайте все хорошо, предпримите все шаги, попробуйте вернуть отношения на прежний уровень. Кто сказал что все в жизни без труда будет даваться?

И, да! Корону в семейной жизни надо почаще снимать, а лучше ее хранить в дальнем углу чтобы не отсвечивала :)
Иреннн 22 авг 2016 в 07:34
0
AzZure , с удовольствием бы обсудила это, но опаздываю на работу, пипец как уже.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 22 авг 2016 в 07:34
presidentcb 22 авг 2016 в 07:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Есть закон 3 - 5 - 8! Его никто не отменял. Т.е. это срок совместной жизни, когда происходит пипец какой накал. Два года назад пережили 8, разъезжались, жена в наглую вернулась, и все прошло. Живем душа в душу, очень рад что она тогда внаглую приехала.
Tripsun90 22 авг 2016 в 07:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тс, прочитал заглавный пост, далее по теме не читал.

Да ну на Х такую жизнь. Реально. Я заметил во всех подобных историях, да и у себя, в своей жизни, что мы, мужчины, какого-то буя привязываемся к женщине. Я не говорю,что нужно сразу же от ворот поворот, но, блин, не годы же ждать и надеяться! 3-4 месяца, ну полгода: терпеть, объяснять, верить, не обращать сильного внимания, не отвечать на заёбы. Но максимум полгода, максимум!!! А затем, накопив в своём рукаве козыри, достать их, выложить на стол, спокойно и с улыбкой, и аргументированно прекратить этот весь цирк,т.е. отношения.

Бабы,внатуре, дуры. И их большинство. Я не понимаю одного: почему у них со временем не уходит подростковое понимание того,что писечка/анал и рот уже не являются для мужчины тем, ради чего он готов всё это терпеть. А они так и думают. Думают,что каждая из них - обладательница самой лучшей писи/анала/рта. А ведь сколько рядом других, красивых и свободных девушек, МОЛОДЫХ, желающих быть оттраханными...

Ребенок есть? Дети? Не повод терпеть цирк. Вообще,нет ни одного повода и причины терпеть ебанутость бабы. Ни одного.

Кстати, мужики. Некоторые сами себе злобные буратино. Выбираете доступное вместо достойного. Не надо так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх