Сейчас уже по самые гланды люди в рабстве.... И эта дичь с запретами всего и вся, с машинами в 3 раза дороже, икра - премиум продукт! Бензин скоро как мясо стоить будет, потом нас за воздух платить заставят, что далее - право первой ночи?! Когда уже сдохнет это воровская кодла у власти!?? Не нажрутся, твари никак!
Вообще, тогда просто никто не понял что произошло. Плюсом к этому перевороту готовились долго, создавали дефицит товаров.....и народ повелся...за джинсы, кока-колу, и бухло, с радостью рванул в "новое светлое будущее". Автор, о той ситуации в стране, сложно дать простой и короткий ответ. Но самое страшное в том, что "все это" ещё не закончилось...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, как проели всю плешь "спецраспределителями"! Мол де: высокопоставленные коммунисты покупают копчёную колбасу в закрытых магазинах. И в этом было чудовищное "преступление" Советской власти перед народом!
Я был на море. Папа защищал белый дом. Я его спрашивал несколько лет назад. Папа жалеет о последствиях. Я - нет. Я живу лучше родителей тогдашних, а мои дети живут лучше тогдашнего меня.
Все ещё впереди.)
Молокососам пердаки рвёт... Сохранись Союз, вы бы мне в ножки кланялись. Я из тех, кого мажорами называли, у меня в 20 лет уже свой "жигуль" был. И выбор у меня был - по профессиональной линии, по партийной или по линии госбезопасности. Но ваши родители захотели 10 видов колбасы, джинсы и жвачку. Теперь это всё у вас есть. Живи теперь с этим.
Вот таких как ты почитаешь, и становится союз не жалко. Хотя подобных тебе, кто тебя заменил, гораздо больше, поэтому все же жаль что союз развалили!!!
Мол де: высокопоставленные коммунисты покупают копчёную колбасу в закрытых магазинах. И в этом было чудовищное "преступление" Советской власти перед народом!
Нет, преступлением было то, что народ не мог купить этой колбасы. По вине, кстати, тех, кто стоял у руля - высокопоставленных коммунистов
А в чём вас обманули? В магазинах всё есть. Очередей нет. А, всё платное стало? Так это капитализм, ёпта. Все же хотели жить как на западе. Или машины дорогие? Но это санкции. Это тоже изобретение капитализма. Я вообще считаю, хули ныть, если сами хотели избавиться от Союза.
Про очереди - абсолютная ложь (смотри на очереди на АЗС)...... и как пелось в одной песне.."то ли ещё будет ой ёй ёй"..... Ну а про дорогие машины и санкции - вообще чушь болотная...
Нет, преступлением было то, что народ не мог купить этой колбасы. По вине, кстати, тех, кто стоял у руля - высокопоставленных коммунистов
колбаса - вредная для здоровья еда при коммунизме её вообще не будет или будет, но только для самых отпетых преступников, предателей коммунистического строя
Сука, в киндзадзе как раз совок и показан, с его кастовостью, а нихуя не Америка, где президента нахуй любой бомж послать может
а прием тут америка, если в РФ сейчас зарождается кастовость и попробуй послать или высказать недовольство, от иноагента до реального срока легко и просто
Имхо: Ну во время президентства Медведева надежда на светлое будущее опять появилась.
Я не знаю, каким нужно быть дегенератом, чтобы глядя на Медведева думать о том, что появляется хоть какая-то надежда. У него же на ебле написано что он даун и гдядя на его нынешние поосты в соцсетях в этом лишний раз убеждаешься.
Не суди незнакомых тебе людей как я и других, такими пакостными словами. Можно подумать, что ты ангел и ни разу не ошибался.
З.Ы. А на счёт нынешнего Медведева и его алкопостов в интернете, пожалуй соглашусь.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 6 окт 2026 в 22:01
спасибо что обьяснил....во всем бездельники виноваты... а ты СССР защищал и строил? ничего не попутал и не забыл? напомнило одних деятелей с соседней..моя хата с краю..
Да, немного успел построить. Защищать для кого? Для твоих родителей, пожиравших гуманитарку (это ты написал, мне понравилось) и для таких как ты? Вот ни сколько не жалею, что не "защитил". Вы вполне заслуживаете то, что сами построили. Пожирайте.
Мы школьниками знали, что Кин-дза-дза - это сатира, изображающая капиталистическое общество. Которое было тогда где-то далеко. Так что не было удивительно, что когда капитализм пришел в нашу жизнь, он таким и оказался.
Да ни хуя ты не знала, будучи школьницей! Какие , блять всё провидцы были в семнадцать лет!
Если бы поколение тиктока и инсты не оху,ло от своей невъебенности. Хуй от репы неотличая, в рот берут что попало, в двери ходят нетуда и ногами в жопу. Чего хотеть? Какая нахуй гостья из будущего, ёпть? Тут из прошлого хуй какая гостья зайдёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей)