Любителям сала- в магазинах подделка!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сервер 5 июл. 2015 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (proxor1 @ 5.07.2015 - 17:51)
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 17:48)
Цитата (baldezhnik @ 5.07.2015 - 17:44)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

помню рассказывали чтоб добиться прослоек надо неделю кормить потом 2 дня на диете по моему так и будут прослойки

нет "Диета" дает более плотное сало, оно визуально тоньше.
Мясо это белок. на диете вы его не получите. для белка нужна зелень.

есть правда еще беконные породы. у них практически на любом корме такие прослойки, но и у них при чередовании прослойки более "Контрастнее"
Солмон 5 июл. 2015 г. в 17:54
Нету  •  На сайте 11 лет
-1
Это же грудинка, а там сало как раз такое, с прослоечкой
sibirec 5 июл. 2015 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 21:48)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Делают прослойку при помощи шприца, не важно что это будет мясо или сало , какую задачу поставят технологу такую прослойку и сделают. Сои до х@я, химическая промышленность развита , ешьте, всем хватит.
Если нет возможности покупать сало в деревне, покупайте на рынках и солите сами, это не сложно.
jkl2002 5 июл. 2015 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Немного свиной шкурки, остальное - кенгурятина под прессом склеенная.
Сервер 5 июл. 2015 г. в 17:56
2
Цитата (sibirec @ 5.07.2015 - 17:54)
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 21:48)

Делают прослойку при помощи шприца, не важно что это будет мясо или сало , какую задачу поставят технологу такую прослойку и сделают. Сои до х@я, химическая промышленность развита , ешьте, всем хватит.
Если нет возможности покупать сало в деревне, покупайте на рынках и солите сами, это не сложно.

технолог делает "готовую" грудинку, вареную или варено-копченую, сырое мясо, делает заведующий свинарником.
Чоткий 5 июл. 2015 г. в 17:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Свинка- качок, То на сушке, то на массе!
booch 5 июл. 2015 г. в 17:57
(о_О)  •  На сайте 17 лет
1

Дробленое зерно дает сало.
Трава и свежая зелень дает больше мяса.
если свинья стоит в загоне без движения - получи сало, свинья хоть немного бегает, больше мяса.
Вот и весь секрет.

Сцука я же мусульманин, свинину не ем, почему я это помню cry.gif

Да епт ты хоть пост то читал? Разговор не о том как делаются такие прослойки в СВИНЬЕ, а про то что не подделка ли это склеенная из разных кусков сала и мяса. Т.к. такое мясо стоит дороже.
proxor1 5 июл. 2015 г. в 17:58
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kargot @ 5.07.2015 - 17:52)
мясной клей, этому изобретению далеко не один год и оно в обиходе

Твою же мать посмотрел твой ролик мой мир разрушен cry.gif cry.gif cry.gif !!!БЛя поддельное сало эт ваще пиздец!!!

TimurRussia 5 июл. 2015 г. в 17:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Автор, с луны упал? Или в магазин по праздникам ходишь? ) Это грудинка, ни как не САЛО! Судя по консистенции скорее всего прессованное.
zeroXXX 5 июл. 2015 г. в 17:59
Я Порошенко  •  На сайте 11 лет
-3
то что на фото называется свинными щечками и делается из щек свиньи, которые у свиньи на голове.
А сало должно делатся с попы.
А какой отменный холодец с ножек получается
связьвологда 5 июл. 2015 г. в 18:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Что бы добиться прослоек, нужно чередовать обильное кормление с недоеданием + обязательные физические нагрузки!

Для мясной прослойки в деревнях детишки на свиньях катаются, свиней при этом кормят только лебедой да крапивой.

Потом, для прослойки сала, обильно кормят, можно сказать насильно))) Добавляют в корм рыбу или рыбий жир - для них как наркотик, сожрут всё!

Вот и представьте это в промышленных масштабах gigi.gif

П.С. Напомню что физ.нагрузки ОбЯзАтЕлЬнЫ!
ovas 5 июл. 2015 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Секрет выдам. Всё в кормёжке с чередованием корма!!! Месяц кормишь чтоб жир нарастал, второй месяц чтоб мясо. И будет так:

Calmaro 5 июл. 2015 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (1нарколог1 @ 5.07.2015 - 20:53)
Чтоб добиться ровных прослоек надо кормить хрюшек по системе! dont.gif

Система называется "День ебут - день кормят"
zeroXXX 5 июл. 2015 г. в 18:01
2

Дробленое зерно дает сало.
Трава и свежая зелень дает больше мяса.
если свинья стоит в загоне без движения - получи сало, свинья хоть немного бегает, больше мяса.
Вот и весь секрет.

Сцука я же мусульманин, свинину не ем, почему я это помню cry.gif

В Армии наверно служил, а там все свинину жрут, даже мусульмане
KPAKEH 5 июл. 2015 г. в 18:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А я думал сало - это почти чистый жир, мясо не так играет роль...
ledsscp7 5 июл. 2015 г. в 18:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Везде нае**лово!
staftoy 5 июл. 2015 г. в 18:03
Махно  •  На сайте 12 лет
6
вот это сало .

zeroXXX 5 июл. 2015 г. в 18:03
6
Цитата (jkl2002 @ 5.07.2015 - 17:54)
Немного свиной шкурки, остальное - кенгурятина под прессом склеенная.

кенгурятина стоит 550 рублей киллограмм без таможни, кто вам рассказал сказку что она дешевая
вижайКА 5 июл. 2015 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля пипец однако... а ещё и пельмени по 50 рублей за кг...
zeroXXX 5 июл. 2015 г. в 18:05
2
Цитата (staftoy @ 5.07.2015 - 18:03)
вот это сало .

у этого сало есть недостаток, оно тянется как жевачка фиг раскусишь, надо чтоб его правильно засолили, а увас даже по фото передержка в растворе
maugli 5 июл. 2015 г. в 18:05
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Вы ещё сосиски назовите натуральным продуктом. Это скоко надо свиней порезать, что бы у каждой вырезать грудинку, потом продать по 200 руб за кило.
STM32 5 июл. 2015 г. в 18:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
гавнище это а не сало, хоть и симпатичное на вид
AlVS735 5 июл. 2015 г. в 18:10
4
Именно так - прессованная, значит, из ошмётков.

То вы, ребята, не были на слёте технологов, где делятся опытом в области вкусовых добавок/ароматизаторов. Причём все образцы в целях экономии сделаны из курицы. Пробовали когда-нибудь курицу со вкусом копчёной колбасы? Или ветчины? Т. е. лежит нарезанная курятина, берёшь кусочек, хлоп - говядинка. Другой - свининка. Заебись, покушали. alik.gif
staftoy 5 июл. 2015 г. в 18:12
Махно  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zeroXXX @ 5.07.2015 - 21:05)
Цитата (staftoy @ 5.07.2015 - 18:03)
вот это сало .

у этого сало есть недостаток, оно тянется как жевачка фиг раскусишь, надо чтоб его правильно засолили, а увас даже по фото передержка в растворе

вот как они это делают?....

"делаю минет по фотографии" - так это правильно называется? shum_lol.gif

обиделся эксперт и расчехлил шпаломёт ... shum_lol.gif

сынок , я сало солю-копчу-варю уже полтора десятка лет ... не надо мне рассказывать какое должно быть моё сало...

бля... щаз ..вот прям щаз ... Дед мне аплодирует ( он с Гуляйпольского уезда родом ) .

пысы: русский язык учи-пригодится.

Это сообщение отредактировал staftoy - 5 июл. 2015 г. в 18:52
nt60 5 июл. 2015 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zeroXXX @ 5.07.2015 - 18:01)
Сцука я же мусульманин, свинину не ем, почему я это помню  cry.gif

В Армии наверно служил, а там все свинину жрут, даже мусульмане

А уж как они точат свинину в кичмане! rulez.gif Друг рассказывал: ездил по делам в какую-то деревню и зашёл на местный мясоперерабатывающий заводик. Удивило объявление на входе: "Покупаем свиной шпиг или меняем на колбасу". Внутри всё увешано свиными тушами, с которых срезана вся шкура и сало. Из разговора с местными узнал, что мясо для них — лишний компонент, колбасу из него не делают, а делают как раз из шпига и всяких достижений химической промышленности.
Другой рассказывал, как в своё время делал чебуреки. С его слов, самое лучшее "мясо" для чебуреков получается вообще без мяса по рецепту "соя+сало+мясорубка". dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх