Дерьмо случается

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jeff2000 25 дек. 2016 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зоотехник @ 24.12.2016 - 22:27)
Цитата (jeff2000 @ 24.12.2016 - 23:14)
Жэсть. Я так когда то картошку с селедкой потреблял. А селедка, сука, подгулявшая. А я с телкой. А сзади Йеллоустоун нахуй cry.gif

Сударь, можно ли поподробнее? Поделитесь историей))

Это уже на новый пост. К во мне пока не так много вотки )))
hasty2021 25 дек. 2016 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бывает, я так раз с бодуна в штаны обдристался,пролёт лестничный до дверей квартиры добежать не успел.
Caspiane 25 дек. 2016 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сразу вспомнил этот шедевр
dimitryofsound 25 дек. 2016 г. в 01:04
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
1
Про говно, но с зеленью (сразу) в начале рассказа...
RealTor 25 дек. 2016 г. в 01:08
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

Где © цопик?
MadCowboy 25 дек. 2016 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ладно уж. все мы срёмся. главком вон тоже подристывает немного *перефразируя ДМБ.
а я бы уж лучше послушал свой желудок.
желудок поди не вторая голова-головка. желудок плохого не нашепчет.
скажет - иди, значит надо идти в направлении белого домика.
а хер то - он всегда поветру смотрит, зорко озираясь.
ФеТим 25 дек. 2016 г. в 01:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Бродского не читал, но осуждаю©
По-моему пизьдерма какая-то.
Vivivdarium 25 дек. 2016 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Я так словил "гидроудар" в метро один раз. Поезд уже тормозит, а в животе какой то поршень с диким напором ударил по воротам... Я булки сжал с такой силой, аж поясницу свело. Рожа у меня наверно была как у ДЦПшника во время предсмертного оргазма. Я вылетел на эскалатор, а он сука метров 150 в длину... Понял, что если ехать, то обдрищусь где то на середине. Или если начну подниматься сам - там же, но быстрее. Единственное место куда нашёл заскочить - в тоннельную дверь. У них там метров через 50 закуток с сортиром, душем и раздевалкой. Сортир сука закрыт. Ну я понял, что пизда, вышел в тоннель, и едва стянул портики тифозно обдристал весь проход. И ещё как назло поезд проезжал. Вонища... Надеюсь в поезде никто не обстругался. И ещё сука бумаги то нет! Вытирал жопу комкаными сотнями из кошелька. Не хватило. Ибо так сходил, что аж яйца обосрал. Пришлось пару внутренних карманов отрывать и завершать начатое. В итоге повезло. Ни ментов, ни персонала метро не попалось. Уехал на следующем поезде. Не повезло кому то... Я оглядел место преступления напоследок - мятые бумажки и обрывки одежды, все в говне забрызгано и на полу лужа зелёного поноса... Ей богу как будто кто то изнутри взорвался. Чужой бы позавидовал..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 25 дек. 2016 г. в 04:04
declarant 25 дек. 2016 г. в 04:11
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vivivdarium @ 25.12.2016 - 04:01)
Я так словил "гидроудар" в метро один раз. Поезд уже тормозит, а в животе какой то поршень с диким напором ударил по воротам... Я булки сжал с такой силой, аж поясницу свело. Рожа у меня наверно была как у ДЦПшника во время предсмертного оргазма. Я вылетел на эскалатор, а он сука метров 150 в длину... Понял, что если ехать, то обдрищусь где то на середине. Или если начну подниматься сам - там же, но быстрее. Единственное место куда нашёл заскочить - в тоннельную дверь. У них там метров через 50 закуток с сортиром, душем и раздевалкой. Сортир сука закрыт. Ну я понял, что пизда, вышел в тоннель, и едва стянул портики тифозно обдристал весь проход. И ещё как назло поезд проезжал. Вонища... Надеюсь в поезде никто не обстругался. И ещё сука бумаги то нет! Вытирал жопу комкаными сотнями из кошелька. Не хватило. Ибо так сходил, что аж яйца обосрал. Пришлось пару внутренних карманов отрывать и завершать начатое. В итоге повезло. Ни ментов, ни персонала метро не попалось. Уехал на следующем поезде. Не повезло кому то... Я оглядел место преступления напоследок - мятые бумажки и обрывки одежды, все в говне забрызгано и на полу лужа зелёного поноса... Ей богу как будто кто то изнутри взорвался. Чужой бы позавидовал..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отдельного рассказа стоит)))
амадин 25 дек. 2016 г. в 04:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да хуй стоит башка не варит.
petruco59 25 дек. 2016 г. в 06:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Тема говна раскрыта полностью! Сыплю изумруды!!! lol.gif lol.gif
draigo 25 дек. 2016 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Какой-то приторно изнеженный мальчик. С оливье ему поплохело, с упоминания картошки по-французски чуть инфаркт не случился. Дак че он жрет то тогда?

Да и вообще подростковая херь. Школьник, запомни, чтобы не обсирать людей в радиусе 50 метров, смело просись у тян в туалет, чтоб подобного не произошло.

Нормальная тян не скажет ни слова и отнесется с пониманием. Да и сама тян тоже не пукает бабочками и не серет радугой, если чо.
juzzy 25 дек. 2016 г. в 07:02
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (draigo @ 25.12.2016 - 06:58)
Какой-то приторно изнеженный мальчик. С оливье ему поплохело, с упоминания картошки по-французски чуть инфаркт не случился. Дак че он жрет то тогда?

Да и вообще подростковая херь. Школьник, запомни, чтобы не обсирать людей в радиусе 50 метров, смело просись у тян в туалет, чтоб подобного не произошло.

Нормальная тян не скажет ни слова и отнесется с пониманием. Да и сама тян тоже не пукает бабочками и не серет радугой, если чо.

А можно ещё на брудершафт посрать. Очень сближает и выводит отношения на новый уровень.
Recept 25 дек. 2016 г. в 07:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
через пару недель переехал в другой конец города от греха подальше.

радикально конечно , но в такой ситуации лучше подстраховаться biggrin.gif

Спасибо , прекрасная история
RedAllert 25 дек. 2016 г. в 07:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Меня раз в в центре (СПб) приперло,до дома как до китая,пришлось во дворы пиздовать,подруга на шухере стояла)
БурЖуй79 25 дек. 2016 г. в 07:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да, слезу прям выбило.. ))
Есть подобный рассказ назавается ПРО МУСЮ... тож про коричневую радость))
sibarit061 25 дек. 2016 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Перефразируя классика - бошка молчит, ху.. уже предполагает, а ж.па на свой лад располагает!
Такие случаи и с продолжением бывают - некоторые женятся, лишь бы е.аться досыта, а про язву и пожрать забывают!
Урхан 25 дек. 2016 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Бывает...не надо держать все в себе (Шрек)

Дерьмо случается
Rodriguez42 25 дек. 2016 г. в 08:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Душевно поржал, красиво написано, молодец!
Slim56 25 дек. 2016 г. в 08:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Про говно-это зелень, это зелень!!! rulez.gif
Mayson248 25 дек. 2016 г. в 08:42
Снайпер  •  На сайте 13 лет
0
Есть у реппера Килаграмма абассачная (а точнее абасрачная) песня Аттракцион, в ВК набейте в поиск - 1в1 история, даже имена совпадают. "Killagram - Аттракцион"
shoma2222 25 дек. 2016 г. в 08:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Молодец Светка. Если ещё какое блюдо приготовила бы, то точно в другой город переехал бы этот парень? Такая история и всё испортил с переездом в другой конец города. Эх, переврал чуток. Лучше написал бы что в кустах до вечера отсиделся, красивее читалось бы.
poopkin 25 дек. 2016 г. в 08:51
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
а где продолжение ,про сетку на окне и зелёнку на обоях
докторвандан 25 дек. 2016 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это как оливье можно сделать? blink.gif
1serge1 25 дек. 2016 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ельцин и колбаса.
:)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх