Просто юмор 13

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
futurium автор 6 ноя 2017 в 10:55
Батя  •  На сайте 11 лет
Самое большое заблуждение у женщин: он изменится Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить …

Просто юмор 13
Если вы пришли домой, а ваша жена в слезах, то перед тем, как спросить, что случилось, обязательно поужинайте, потому что это надолго.

Просто юмор 13
Я не говорю, что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок — он бы себе пасть разорвал.

Просто юмор 13
Моя жена может выбирать всякие дезодоранты и лаки для волос сколь угодно долго. Ни малейшего ограничения.
Но она твердо знает, что в это время в алкогольном отделе я каждые десять минут кладу в тележку бутылку пива. biggrin.gif

Просто юмор 13
— Горло болит.
— Простыла, что ли?
— Нет, блин, натёрла!

Просто юмор 13
Каждый второй мужчина думает, что он первый.

Просто юмор 13
— Не понимаю этих обсуждений в форумах: "Как долго не кончать?". Да я вообще могу всю ночь заниматься сексом и ни разу не кончить.
— Я бы на твоем месте этим не гордилась, Катюша.

Просто юмор 13
Мужчины — сильный пол, по которому порой звонко стучат женские каблучки.

Просто юмор 13
Мужчины, помните, если девушка говорит: "Мне чуть-чуть", это уже немножечко "Да".

Просто юмор 13
Я очень хорош в постели. Мне все девчонки так и говорят: "Э-э-э… Хорош… Хорош!"

Просто юмор 13
Моя девушка сказала, что я самый ревнивый из всех кого она знает. Я так и думал, что эта с%ка знает кого-то еще.

Просто юмор 13
Женщинам нравятся немногословные мужчины: им кажется, что они их слушают.

Просто юмор 13
С девушкой не надо дружить, это не развивает ее как женщину…

Просто юмор 13
Если женщина говорит: «Ах, я такая пьяная!», значит, секс стопудово скоро будет.
А если мужчина говорит: «Ох, я такой пьяный!», значит, с сексом сегодня пролёт.

Просто юмор 13
— Ваш мужчина Вам сказал: “Я тебя люблю“ до секса или после?
— Для.

Просто юмор 13
А если Бог женщина, ты не только не попадешь в рай, а еще и никогда не узнаешь почему.

Просто юмор 13
Слишком высокий интеллект — как полуметровый член: все восхищаются, но никто не даёт.

Просто юмор 13
— Почему большинство женщин, которых бьёт муж, никому не рассказывают об этом?
— Первое правило Бойцовского клуба — не упоминать о Бойцовском клубе.

Просто юмор 13
Если женщина говорит, что любит, то она или любит, или не любит, или раньше любила, может неадекватная просто. Ориентироваться нужно по ситуации.

Просто юмор 13
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя.

Просто юмор 13
Развожусь с женой. После того, как новость облетела всех общих и не очень знакомых, большинство давних подружек в Vibеr и Whаtsup синхронно сменили аватарки на фото в купальнике в полный рост.

Просто юмор 13
Что отличает фею от ведьмы?
Полгода совместного проживания.

Просто юмор 13
Как говорит наша Танечка-бармен:
"После 35 лет женщина уже сама вправе решать, сколько ей лет и где у нее талия".

Просто юмор 13
Главные слова, которые женщина может сказать мужчине, это не «я так тебя люблю», не «ты у меня самый лучший», не «мне так повезло с тобой», а «я не права и была такой дурой! »

Просто юмор 13
Ах, это чувство, когда идешь по улице, светит солнце, навстречу идет симпатичный мальчик, улыбается тебе и, поравнявшись с тобой, говорит:
— Бахилы сними!

Просто юмор 13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх