Россияне здорового человека

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheepset 19 дек 2018 в 15:33
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
За такие статьи сажать бть надо, дискриминация.
ZeroTolerans 19 дек 2018 в 15:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
вот этим постом ты все и подтвердил, ты злой и ленивый)
Temuch 19 дек 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
а из меня начальник НИКАКОЙ, мне всех вечно жалко, а они тупо потом "садяться "на мою шею - вот поэтому рабою один и рассчитываю только на себя.
stas1981 19 дек 2018 в 15:47
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
о чём пост ?
люди работающие на автора,смирились со своей судьбой и молча тянут лямку,каждый месяц надеясь что подкинут пару тысяч премии ?
люди которые больше нигде не нужны,и если что то вякнут про оплату пераработки,то могут оказаться на улице ?
люди,у которых нет не будущего не настоящего ?

извините,но пост откровенное дерьмо,и автор поганый неинтересный троль
NikiCh 19 дек 2018 в 15:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Kotsman @ 19.12.2018 - 11:53)
Из 47 человек, нет ни одного кого бы я не смог попросить задержаться на работе или выйти в выходной. Систематически перерабатывают от стандартного рабочего дня на 2-3 часа сверхурочно 13 человек, некоторые и больше (с совсем трудоголиками регулярно провожу беседы, что так не надо). За переработку регулярно даю премии, но и не каждый раз.

А ответь мне на такой вопрос.. А какого собственно? Да, я злой и ленивый россиянин и с какого, простите, хрена я должен перерабатывать ради владельца компании? Вот блин почему? Ни один человек никогда не будет делать лишнюю работу добровольно. Скорей всего переработки обусловлены банальной боязнью потерять работу в регионе, где с поиском нового места возникнут проблемы. Собственно сейчас это практически каждый регион в России (спасибо "18-ти годам стабильности").

Это сообщение отредактировал NikiCh - 19 дек 2018 в 15:55
UGINARY 19 дек 2018 в 15:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
У хорошего командира плохих солдат не бывает!
StasikRaduga 19 дек 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (dimkey @ 19.12.2018 - 12:16)
Цитата
Хорошие у нас люди - это мой вывод.

Хорошие,но ленивые

Ответственный и квалифицированный лентяй всегда лучше трудоголика. Лентяй всегда построит работу так, что все будет сделано с заделом на будущее, он анализирует ситуации, чтоб больше отдыхать и меньше работать, в результате у него нет косяков и на порядок выше качество сделанной работы(чтоб не переделывать)
Fugas 19 дек 2018 в 16:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
на производствах всегда одна и таже беда, нет мотивации,которая как раз таки и заключается в денежном поощрении!
Все работодатели хотят космонавта за три копейки!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CarabineR 19 дек 2018 в 16:06
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Котболотный @ 19.12.2018 - 11:58)
Что за организация, название, реквизиты? Нет, джентльменам конечно принято верить на слово. Но что-то, как-то...

Как то я верю...
Со мной работают двое - им за 50 уже, ответсьвенные и работящие, тянут лямку водиьелей давно и испрвно. Молодежи как таковой мало в наших кругах - самый "молодой " кого я знаю среди окружающих в этой сфере(грузоперевозки) только 35 отметил. И вот приметно что - все кто имеет свой автомобиль работают более продуктивно и без нареканий со стороны логистов, заказчиков, складских работников. Да и с ДПС и налоговыми стараются не перечить - все ж косяки из своего ксрмана...
Как бэ такто...
stas1981 19 дек 2018 в 16:07
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
У хорошего командира плохих солдат не бывает!

а бывает срок за избиение :))))
Shaun 19 дек 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

"Стая копирует вожака" - Максим Батырев.

т.е. сотрудники бессознательно всегда копируют начальника. Скорее всего ТС сам приходит пораньше и уходит попозже с работы.
snrix 19 дек 2018 в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кому плохо - тот и виноват! А у хорошего руководителя и работники - хорошие!
амадин 19 дек 2018 в 16:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю кто сказал, но думаю в точку, Всегда найдётся рядом такой человек
который работает меньше а получает больше.
техн 19 дек 2018 в 16:11
Nemo me impune lacessit  •  На сайте 8 лет
3
У работодателей основной девиз - Non deludi vivere :) Это при Сталине - кадры решали все, а сейчас - умри ты сегодня я завтра :)

kakuvseh 19 дек 2018 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (SturgeonRU @ 19.12.2018 - 12:09)
Люди прекрасно понимают, когда к ним относятся по-человечески. И отвечают тем же. И это не всегда даже выражается в деньгах. Отпустить с работы пораньше, если есть дела срочные дома, на производство зайти не побрезговать.

А если ты к людям как к говну относишься, то не жди, что за "целую тысячу рублей сверху" тебя буду обожать и все твои прихоти исполнять.

Поддерживаю agree.gif
Сама из Воронежа, так вот довелось мне работать на мукомольном комбинате. Вроде как все хорошо, заболел - спокойно уходишь на больничный, праздники - законный отдых, премии небольшие- но были. Но генеральный...это адовый пиздец alik.gif Зайти в кабинет к нему целый квэст. так мало того что когда зашел, не факт что он не начнет на тебя орать благим матом, не кинет ручку/бумаги в лицо, а мог и по внешности пройтись.Но работала, т.к. деваться было некуда, а когда нашла место лучше и пришла к нему с заявлением. Мне была предложено и зп поднять и должность выше. Ушла. Так вот, к чему это я...Человеческое отношение играет огромную роль и многие работники готовы и задержаться, и где надо напрячься и сделать, если сроки горят, но не для тупых троглодитов
Smirnoff1812 19 дек 2018 в 16:22
огурец  •  На сайте 12 лет
2
Не для срача ради, посоны. Мы (белорусская организация) поставляем оборудование в Россию. Оборудование требует монтажа и несложной настройки. Так вот, раньше подсчитывали, что выгоднее найти на месте рукастых россиян, отправить с ними шеф-монтажника и произвести монтаж.

Нихрена. После долгого ряда бесплодных попыток убедились, что лучше везти своих. Отправляем оборудование с белорусской бригадой, оплачиваем им проживание, питание, проезд, страховку. Получается выгоднее - делают быстрее (и за счёт этого отбиваются расходы на дорогу), не "болеют", переделывать не приходится. А каждая переделка или выезд по гарантии влетает в копеечку.

Шеф-монтажник рассказывал: будут бесконечно ныть, что так не получится, что у них инструмента нет, одно, другое. Потом наша бригада делает за сутки то, вокруг чего они три дня ходили.

И это не черножопые мастера на все руки, вполне славянские рабочие.
jkl2002 19 дек 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я живу в провинции - Воронеж.

Беги со своего Воронежа, там скоро бомбить будут, согласно последней кремлевской военной доктрине.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 19 дек 2018 в 16:25
CBupenbIu 19 дек 2018 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
У меня начальник каждый год орет - не нравится - валите, очередь стоит, а как в отпуск уходить - так работать некому lol.gif lol.gif lol.gif
HErPA 19 дек 2018 в 16:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Smirnoff1812 @ 19.12.2018 - 16:22)
Не для срача ради, посоны. Мы (белорусская организация) поставляем оборудование в Россию. Оборудование требует монтажа и несложной настройки. Так вот, раньше подсчитывали, что выгоднее найти на месте рукастых россиян, отправить с ними шеф-монтажника и произвести монтаж.

Не для срача ради, посоны. Мы (Российская организация) поставляем оборудование в Островец Белорусский (там небольшой объектик за 20млрд. $). Оборудование требует монтажа и несложной настройки. Так вот, раньше подсчитывали, что выгоднее найти на месте рукастых белорусов, отправить с ними шеф-монтажника и произвести монтаж.

А вот нифига, все рабочие и ИТР и России.
Nagli 19 дек 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А я ТС поддержу. Замечательно работают вполне русские ребята и у нас. Если условия созданы - будут пахать с большой отдачей. Просто начальство вменяемое, и все сразу работает как часы. А работать на крикливого мудака, который вместо благодарности за перевыполнение плана просто поднимает план - ну его ему в зад такую работу. Пусть жалуется на лентяев дальше.
ecnifr 19 дек 2018 в 16:48
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
5
Если работа не выполняется вовремя, значит она херово организована или работники лентяи. Лентяев обычно увольняют.
Если человек гордится тем, что его работники "радостно перерабатывают", руководитель из него не очень...
RM17 19 дек 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kotsman @ 19.12.2018 - 11:53)
А большинство людей все же адекватные и понимают что больше поработал - больше получил. Сегодня я переработаю, завтра мне начальник тоже поможет.

Это надо, чтоб начальник такой подход практиковал. А если какой-нибудь эффективный менеджер, то пахать на него ни в коем случае нельзя: работать будешь за троих без повышения зарплаты.
Maxoo 19 дек 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ecnifr @ 19.12.2018 - 16:48)
Если работа не выполняется вовремя, значит она херово организована или работники лентяи. Лентяев обычно увольняют.
Если человек гордится тем, что его работники "радостно перерабатывают", руководитель из него не очень...

А ты не думал, что часто бывают сроки, за которые при обычном графике физически не успеть? Плюс бывает, что не все прям спешат домой. Вот и сидят работу делают, потому что домой не охота.
Shaun 19 дек 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Smirnoff1812 @ 19.12.2018 - 16:22)

Нихрена. После долгого ряда бесплодных попыток убедились, что лучше везти своих. Отправляем оборудование с белорусской бригадой, оплачиваем им проживание, питание, проезд, страховку. Получается выгоднее - делают быстрее (и за счёт этого отбиваются расходы на дорогу), не "болеют", переделывать не приходится. А каждая переделка или выезд по гарантии влетает в копеечку.

Шеф-монтажник рассказывал: будут бесконечно ныть, что так не получится, что у них инструмента нет, одно, другое. Потом наша бригада делает за сутки то, вокруг чего они три дня ходили.

понаберёте шабашников по объявлениям, у которых инструмента даже нет - потом жалуетесь.
ecnifr 19 дек 2018 в 17:02
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Maxoo @ 19.12.2018 - 19:55)
Цитата (ecnifr @ 19.12.2018 - 16:48)

А ты не думал, что часто бывают сроки, за которые при обычном графике физически не успеть? Плюс бывает, что не все прям спешат домой. Вот и сидят работу делают, потому что домой не охота.

Я и говорил - "начальник муфлон фиговый организатор". А если ещё и хвастается переработкой своих рабо-тников, он гордый .....

Если "оставались в ночь", в 146% случаев кто то (обычно управленцы) промудили до обеда. А потом "План - закон! Выполнение - долг! Перевыполнение - честь!" но сами ехали домой.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 19 дек 2018 в 17:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх