Я плохо засыпаю

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Umca 29 ноя 2025 в 12:18
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Судя по тексту, тут надо у мамы спрашивать или к психиатру обратиться. Мужик нытик это жопа полная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
syntha 29 ноя 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (edhar @ 29.11.2025 - 11:48)
Мля прикалывают такие посты Ты мля смену отработай на любом заводе и посмотрю как плохо будешь засыпать

Любимое дело каждого, судить/оценивать по себе. Почитай, что я написал выше, у меня тоже проблемы со сном, которые уже в армии были, отстоишь два наряда подряд, а потом не можешь уснуть. Вот что ты на это скажешь, умник?

kashnia 29 ноя 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (плезанс @ 29.11.2025 - 11:32)
Больше того, он для шизофреников вообще то.

Там, на самом деле, не только при шизофрении, а так да, не снотворное совсем.

Trespasser65 29 ноя 2025 в 12:21
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
В свое время я перепробовала все, но помогло только дыхание. Ложишься на спину и дышишь ровно, минуты через три хочется повернуться на бок. Поворачиваешься и проваливаешься в сон. Все.

Некоторым еще грелка тёплая к затылку помогает. Как человнк говорил: подушка под колени, грелка к затылку, ложишься на спину медленно вдыхаешь-выдыхаешь, веки ошущаешь тяжелее, грелку в сторону, на бок и засыпаешь.

rudijo 29 ноя 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
если бы с бессоницей все как то справлялись, то её как проблемы не было бы. найди свой метод.

Я плохо засыпаю
zipgad 29 ноя 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (syntha @ 29.11.2025 - 12:18)
Цитата (edhar @ 29.11.2025 - 11:48)
Мля прикалывают такие посты  Ты мля смену отработай на любом заводе и посмотрю как плохо будешь засыпать

Любимое дело каждого, судить/оценивать по себе. Почитай, что я написал выше, у меня тоже проблемы со сном, которые уже в армии были, отстоишь два наряда подряд, а потом не можешь уснуть. Вот что ты на это скажешь, умник?

Что тут сказать, надо в армию на завод было идти gigi.gif
Я кстати, как тот парень раньше размышлял, на ЯПе всплывали темы про депрессию, и всегда думал, "ну что вы за нытики-то такие", когда у самого не плюхнуло, я аж ахуел от того как это бывает.
foalart 29 ноя 2025 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
проблема такого рода засыпания решается просто: восприми это как игру, стань охотником за своим же умом. Только лишь мысли не дают уснуть, поэтому просто лежи и замечай какие мысли приходят, когда ты перестаешь их развивать и поддерживать они ослабевают и уходят, и так одна за одной. Это дело не одного вечернего засыпания, но оно того стоит, со временем их станет меньше а потом вообще почти не будет. Когда мыслей нет тело просто мгновенно проваливается в сон .
Каждая мысль по психосоматике отражается на теле, создавая напряжение, а при напряжении ни о каком расслаблении необходимом для засыпания речи нет, нужно расслабиться, к примеру, таким способом.

Это сообщение отредактировал foalart - 29 ноя 2025 в 12:35
Duenia 29 ноя 2025 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
Пока не снизишь давление не уснешь, организм в тонусе. Возьми таблетки от давления я Трипликсан и пей и каждый день в одно и тоже время вечером 1 таблетка в сутки. Там разные дозировки бери самую большую 10 мг/2,5/20 мг. Это комплекс препарат от давления. Снижают давление через 1 час. Пей допустим в 19:00, а когда давление снизишь , то и уснешь.

rudijo 29 ноя 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AloneSl @ 28.11.2025 - 16:59)
200 грамм водки, с тарелкой пельменей - и спи не паникуя.

с двухста не уснёшь, ведь ещё осталось.... эти способы проверены, тогда уж надо сразу в говно, чтоб мыслей не было.
бессоница - это мысли, лежишь и думаешь всякую хуйню.
Бамбрус 29 ноя 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Чел же пишет - лишний вес.
Поэтому 350 грамм. Не меньше

Дитилин 29 ноя 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Устройся работать в отделение реанимации
Даже стоя спать научишься

tugodum 29 ноя 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Дыхательная йога, пять минут максимум.
Гуамоко 29 ноя 2025 в 12:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
6

И 67 утырков-алконавтов поставили плюсик этому ответу, браво, чо! bravo.gif
Алкашка хоть и способствует более быстрому засыпанию, но грубейшим образом расстраивает структуру сна, сокращает фазу быстрого сна, в итоге человек просыпается неотдохнувшим!
ТС, мне Кветиапин помогает, но препарат рецептурный, в аптеке просто так не продадут.
Иди к неврологу-психиатру, обрисуй свою проблему, попроси чтоб выписала рецепт на данные пилюли.

Это сообщение отредактировал Гуамоко - 29 ноя 2025 в 12:40
лаллибу 29 ноя 2025 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
Когда у русского человека проблемы со здоровьем, он идет не к врачам, а к бабке на скамейке возле подъезда спрашивать совета...

При тревоге надо идти к психиатру или психотерапевту лечить тревогу и он же даст таблетки для засыпания, которые сглаживают тревогу перед сном.

рекламируемые в сми фуфломицины без рецептов продающиеся в аптеках под видом рабочих препаратов не действуют от слова совсем.

их единственный способ действия - самовнушение так как внутри кроме мела ничего нет в таблетках.

обо всем этом вам скажет по секрету (не на камеру под запись) любой психиатр.
Revaz71 29 ноя 2025 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это из-за работы. Уволься и спи спокойно.

Шишига66 29 ноя 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (klik2003 @ 28.11.2025 - 19:41)
мне б твои проблемы ТС, засыпаю сразу как только голова ложится на подушку... еще и днем успеваю 20-30 минут кимарнуть...

ЗЫ совесть по ходу у меня чиста аки у младенца, кстати сплю 7-8 часов минимум, обычно 8-9 в день, сцуко да же в выходные...

Есть такие толстокожие бегемоты.

Pablo3000 29 ноя 2025 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне помогает заснуть повязка на глаза, типа маски такой. Но надо подбирать, чтобы она прижимала чуть чуть глаза, но при этом не беспокоила.

demmien 29 ноя 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я когда не читаю новости в телеге и на ЯПе быстро засыпаю.

Махавира 29 ноя 2025 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Друг, андипал вообще не безопасный. Заваривай пустырник на ночь. Траву Башмачек. Слушай аудиокниги.
У тебя постоянный стресс.

vroma 29 ноя 2025 в 12:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Знакомо.. Стоит (этому можно научиться) не цепляться и не развивать мысли которые приходят. Просто наблюдать за всеми образами что плывут в твоей голове. Плюс перед сном успокоительное и спать раскрытым что бы замерзнуть. Когда уснёшь сам накинешь одеяло.
SpaceChaos 29 ноя 2025 в 12:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Как началось СВО тоже бессонница замучала, прогулки на ночь, зарядка утром. Я сплю в отдельной комнате, на ночь проветриваю ну и секс не менее 3 раза в неделю даже если 65+, помогает и главное когда спать ложишься думать мечтать только о хорошем. Ну и стараться не уставать сильно, следить за весом и сердцем, в целом за здоровьем ну и не нервничать, этакий флегматик так сказать. Да помогает тоже засыпать под тонким одеялом чтобы не жарко было.

Шишига66 29 ноя 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кукуцапль @ 29.11.2025 - 12:12)
Сейчас у половины проблемы со сном. Темнеет рано. Идёшь с работы, темно , организм включает режим сна, но ты не спишь. Пришёл домой, везде яркие светодиоды включают режим бодрствования, особенно холодный свет .
Просто перед сном, за час выруби яркий свет. Желательно и телевизор с компьютером.

Пс. " И кислород попробуйте, и ванны" М. Булгаков

Мне что делать, работаю в торговом центре до 22 часов, свет, музыка. Сдохну, наверное.

adpda 29 ноя 2025 в 13:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А сонным апное, Вы случайно не страдаете?

lucki1987 29 ноя 2025 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Знакома. Тритикко с врачом подобрали. Помогло. Сейчас без него засыпаю и сплю. Временами сон уходит

Слоникс 29 ноя 2025 в 13:15
Zoo  •  На сайте 16 лет
0
Сходи выпиши себе Триттико. Вздохнешь спокойно за год а потом уже не потребуется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх