Гребаный живот!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marlboro1983 26 июл 2025 в 15:00
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Качать пресс.
NextEmpirik 26 июл 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sm2733 @ 26.07.2025 - 10:37)
Турник, велосипед, гири. Три-четыре раза в неделю. Обязательно с удовольствием.

По причине возраст ТСа и прежнего режима жизни ваш совет приведёт к близкому знакомству с кардиологом lol.gif
Alien999 26 июл 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Диета, на которой я с 80 кг за три недели без тренировок скинул 5 кг. Если б тренировался - было б эффективнее.

В целом можно просто меньше порции себе накладывать. Не две котлеты, а одна, например. Не кусочничать ВООБЩЕ.

7:00 Как проснулся - стакан воды (разбудит желудок и улучшит аппетит).
7:20 Через 20 мин овсянка или гречка + 5 яиц + фрукт на выбор (банан, яблоко, апельсин)
9:20 Через 2 часа куриная грудка либо индейка либо не жирная рыба либо говядина + овощной салат с льняным маслом
11:20 Через 2 часа гречка или бурый рис + горсть орехов
13:20 Через 2 часа грудка с салатом
15:20 Через 2 часа гречка или бурый рис + горсть орехов
17:20 Через 2 часа грудка с салатом либо с брокколи
18:20 Через час грейпфрут
22:30 За 30 мин до сна пачка обезжиренного творога или кефир

Для начала убрать из дома хлеб (вместо хлеба можно хлебцы трескать), конфеты и майонез!
И пей как можно больше воды. 3 литра в день норм будет. Тока еду не запивай. Через полчаса после еды начинай пить

уточнения:
Какой объём каши? На воде или молоке? С маслом? Соль? Яйца варёные? Грудка целиком или одну на весь день? Салат везде - это смесь овощей или где-то трава салат? Грудка просто варёная? Сколько по времени варил? Обезжиренный творог сушняком или со сметаной и сахаром? Грудку перед едой в микроволновке греешь?

Один приём - грамм 100 в сухом виде. На воде естессно! В молоке жир хоть и не много. Без масла. Можно кетчуп. Соль можно. Одна большая грудка на день. Огурцы помидоры перец и трава - салат. Грудку тушу обычно минут 20. Кожу её выкидываем. Яйца без разницы - жареные удобнее и вкуснее. Творог естессно без сахара. Водой запивать и всего делов)) полгода не грел - небыло микроволновки на работе. А так конечно грею - помягче хоть стаёт.

Какой-то дурачок минус влепил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xmolen 26 июл 2025 в 15:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
С марта сбросил 12 кг. На ремне уже пятая новая дырка. Низкоуглеводная диета (ушли картошка, хлеб, выпечка, крупы, макароны), ходьба 1 час в день и здоровый сон

1. Пиво пью. И прочий акоголь. Примерно раз в две недели
2. Живот отдельно не худеет, только всё вместе. Пробовал применять пояс - эффект небольшой.
3. Не есть - не работает. Организм начинает запасать в бока последнее)
4. Супертаблеток и суперфудов не существует. Это все маркетинг.
5. Калории считать не пробовал и не буду - наиграюсь за неделю и брошу
6. Велосипед, бег, лодка на веслах - все это началось только после первого сброса веса. Когда было пузо - какой велосипед? Пульс в висках стучит от простых движений
7. Надо качать грудь и плечевой пояс - они тоже уменьшаются.
ElderLord 26 июл 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nikolawka @ 26.07.2025 - 10:34)
P.s. Не жрать - не работает.

А ты пробовал?
Иди в зал, найми тренера, чтобы научил заниматься и питание настроил, это лучший вариант. Попробуй.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 26 июл 2025 в 15:06
Allirna 26 июл 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Константинъъ @ 26.07.2025 - 13:36)
Цитата
Не жрать - не работает.

Не ври -работает.

Не работает.

Мне лично помогают растяжки глубоких мышц, ролики МФР, работа над осанкой и тд.

При этом похудение идёт отлично само по себе. А вот живот, как раз - самое тяжёлое, чтобы выровнять и убрать.
morozov2405 26 июл 2025 в 15:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GeoVan @ 26.07.2025 - 10:41)
Бросил пиво — минус 5 кг. Отказался от алкоголя совсем — ещё минус пять. Перешёл на хороший крепкий алкоголь, но редко — вес перестал расти. Ну и не жрать конечно.

Блин, вот хз… 6 месяцев не пью, совсем. Кроме этого ничего не менял - расти начал живот. Причем именно этот жир, не помню как называется, который между позвоночником и кишками. Понятно что это уже возрастное, но расти начал сразу после завязки

kosble11 26 июл 2025 в 15:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
1

Велосипед не помогает, вот бег чуть чуть влияет на сжигание живота

vgelich 26 июл 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nikolawka @ 26.07.2025 - 09:34)
Не жрать - не работает.

Не надо "Ля-ля" всё прекрасно работает. Покупаешь кухонные весы и перед тем, как что-нибудь сожрать взвешиваешь и определяешь количество калорий. Как только съел 1700-1800 кКал - рот на замок до завтра. Таким способом дойдешь где-то до 90 кг без всякой физкультуры, при росте 180-185 см, а если хочешь весить ещё меньше - велкам в спортзал.
P.S.Проходил это всё сам - со 140 до 92 кг, рост 182 см.

Это сообщение отредактировал vgelich - 26 июл 2025 в 15:13
mrweb 26 июл 2025 в 15:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Физ. нагрузки нужны, иначе всё без понту
Allirna 26 июл 2025 в 15:13
-1
Цитата (Night310 @ 26.07.2025 - 13:37)
Иными словами:
Живот по большому счету не мешает, но реально подзаебывает.
Помогите мне сбросить вес, но делать для этого я ничего не хочу.

faceoff.gif

В курсе, что у многих при похудении даже с физкультурой, живот уходит последний и не очень просто? Просто осанку и проработку глубоких мышц почему никто не пишет? moral.gif
kosble11 26 июл 2025 в 15:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Чувак, начни с бега, ток кроссы с норм подошвой купи, что бы колени не вылетели. С утра кашу овсяную, добавляй лен туда. Семена чиа помогают худеть. Чаи на травах пей. Больше двигайся. Как сбрасывать начнешь, укрепляй брюшные стенки живота

Allirna 26 июл 2025 в 15:14
-2
Цитата (vgelich @ 26.07.2025 - 18:11)
Цитата (Nikolawka @ 26.07.2025 - 09:34)
Не жрать - не работает.

Не надо "Ля-ля" всё прекрасно работает. Покупаешь кухонные весы и перед тем, как что-нибудь сожрать взвешиваешь и определяешь количество калорий. Как только съел 1700-1800 кКал - рот на замок до завтра. Таким способом дойдешь где-то до 90 кг без всякой физкультуры, а если хочешь весить ещё меньше - велкам в спортзал.

Хрень какая. 1800ккал ты из своей головы взял? 1800 это у меня нагрузка при катании на роликах 12 км 18км/ч.

И мышцы сами себя будут наращивать и помогать похудению с такими ккал, как предлагаешь автору?
Енот73 26 июл 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Только если никогда этим не занимался, то все суставы пойдут по пизде-отличный совет.

Allirna 26 июл 2025 в 15:16
-1
Цитата (Wikez @ 26.07.2025 - 13:37)
Убери из рациона сладости, соль, хлеб и алкоголь. Больше ходи, а если есть возможность то бегай. Перестань стрессовать.

Не помогает. Мало того, лично у меня срывы были на чистом ПП.

Вернула 90/10, 80/20 и только тогда нормальное состояние и нет откатов.
spx 26 июл 2025 в 15:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Скинул 22 за 4 месяца, живот с боками ушел, остался упрямый жир, силовые и кардио тренировки , минимум 20 тыс шагов в день, дефицит калорий, соблюдение БЖУ, еще лучше сдать анализы и разобраться в БАДах. Да и самое главное дисциплина , воля и стремление , без этого хуй че получится, в башке порядок навести. Если без теста и прочего , с жиром по-любому уйдут мышцы если конечно не растянуть процес месяцев на 8-10, но с постоянным подсчетом калорий фляга засвистит , лучше сжечь по-быстрому , а потом правильное мясо нарастить , за год для новичка кг 8-10 можно. Увлекаьельный процесс

Allirna 26 июл 2025 в 15:17
-1
Я лично советую автору не спрашивать тут на Яп, а идти сдавать анализы, и проверяться на состояние мышц и осанки у кинезиолога.
Selishche44 26 июл 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Помогает фитнес. Я так дома занимался, живот начал уходить. Ну я обрадовался и нечаянно нажрал обратно)

Revelender 26 июл 2025 в 15:18
2
вот такие работы от живота очень хорошо помогают

Гребаный живот!

Axremka 26 июл 2025 в 15:18
Балагур  •  На сайте 4 года
1
если у тебя много свободного времени и бабла - запишись на курсы выживальщиков. от 2 недель до месяца.
если нет ни того ни другого то и так сойдет
Замкадыш64 26 июл 2025 в 15:19
3
Цитата (Wikez @ 26.07.2025 - 10:37)
Убери из рациона сладости, соль, хлеб и алкоголь. Больше ходи, а если есть возможность то бегай. Перестань стрессовать.

Убрал сахар и хлеб + ходьба, сейчас велик по вечерам, мне этого достаточно. Несолёное это не про меня, да и выпить тоже хочется иногда 😁 Скинул 21 кг, сейчас в одной поре держится вес.

Zimmerwald 26 июл 2025 в 15:19
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Allirna @ 26.07.2025 - 15:13)
Цитата (Night310 @ 26.07.2025 - 13:37)
Иными словами:
Живот по большому счету не мешает, но реально подзаебывает.
Помогите мне сбросить вес, но делать для этого я ничего не хочу.

faceoff.gif

В курсе, что у многих при похудении даже с физкультурой, живот уходит последний и не очень просто? Просто осанку и проработку глубоких мышц почему никто не пишет? moral.gif

фото будет?🤨 просто хотел немножко правильную осанку и глубоких мышц узреть. Покажи!
zorinna 26 июл 2025 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Принцип « гарвардской тарелки», считать калории не надо, все интуитивно, придерживаясь правила. Я дама не юная, придерживаюсь этого принципа, за пределы нормы своего веса не выхожу и голодная не сижу. Погуглите, все доступно

kameranec 26 июл 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bobbax @ 26.07.2025 - 10:43)
Во-первых ставь себе задачу избавиться от живота не к осени, а нагод.
Во-вторых расчитай потребвность в каллория своего организма по формуле Миффлина-Сан Жеора. Сократи свой рацион на 100-200 ккалл от цифры полученной при расчете. Так ты не будешь сильно страдать.
Не бойся есть сладкое, мучное, и пиво например, контролируй объем этих продуктов что бы не перебирать каллорийность суточной нормы.
Не ешь за компом или смотря телек, хрен когда наешься.
Вот собственно и все.

У всех организмы разные, как отпечатки. Мне сорок с чем то, рост 175 вес 72 и начал расти живот, я хоть и женат, но дамам нравится хочу, мучное очень редко, от сахара отказался пару лет назад, а он остался ( живот)
Забыл, в день у меня 9000-12000 шагов минимум+ зарядка+ виброплатформа.
Тут ни одного совета про жидкие калории, а это главное, но слабо выполнимое ибо супы моё всё! Но от этого и растет живот.
Я кушаю только после 15-00 а встаю в 6 утра и бодрствую до 01-02 ночи

BlackFireFox 26 июл 2025 в 15:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Сначала пить надо бросить, совсем. И пиво тоже, и по праздникам и без не пить совсем.
Потом медленно отказ от сладкого, печенье тортики , сахар в чай , мармелад и так далее.
Далее подвижность, зарядка каждый день, простая, как в Советском Союзе делали наклоны , вращение корпуса, приседания, вращения руками, боковые наклон корпуса.
Еда овощи из духовки, салаты, плюс мясо птицы не жирное, свинину лучше не есть.Супы каши, Иногда баранина иногда говядина понемногу с салатами
Спорт любой, хоть бассейн хоть коньки или велосипед что нравится два три раза в неделю обязательно.
Я думаю вы все равно ничего из перечисленного не будете делать так что живот останется нетронутым, если не станет еще больше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх