Беды российских отцов

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 5 мар 2019 в 17:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (nzurijua @ 5.03.2019 - 17:07)
в смысле копятся??? есть решение суда, есть исполнительный лист. есть письмо от приставов о долге около 1 млн рублей.

лишай прав нахер, пока дочь не выросла

Цитата
И самое главное, что сказок о добрых мачехах, нет вообще!

вооот
и зачем папам отжимать себе детей? Чтобы дрочить потом до пенсии? cool.gif
Бойцоваямышь 5 мар 2019 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shabtai @ 5.03.2019 - 15:49)
Цитата (nzurijua @ 5.03.2019 - 15:30)
мне надо пару дитенков папашке спихнуть. дайте, плиз, расклад по морковкам и трусам с ошана, шоп в пятеру аликов уложицца cool.gif

даю расклад трусы в ашане на девочку от 300 до 500 руб. изнашиваются как любые другие, так что хватит вполне.

На распродаже в MARKS & SPENCER в черную пятницу я вообще отхватила с огромной скидкой трусы дочке 7 штук за 498 рублей - отличного качества, кстати.
motya 5 мар 2019 в 17:10
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2019 - 17:09)
Цитата (Shabtai @ 5.03.2019 - 15:49)

даю расклад трусы в ашане на девочку от 300 до 500 руб. изнашиваются как любые другие, так что хватит вполне.

На распродаже в MARKS & SPENCER в черную пятницу я вообще отхватила с огромной скидкой трусы дочке 7 штук за 498 рублей - отличного качества, кстати.

я со своим аликспрессом вообще помолчу, пожалуй lol.gif
ЕNОТиК 5 мар 2019 в 17:10
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 17:08)
Цитата (eric5347 @ 5.03.2019 - 16:53)
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 16:46)

Тоже. Овсянка - наше всё.

Я как и любой мужик ленивый, овсянка подгорает если не уследить, а вот гречка проще всего. Потому геркулесовую или рисовую только по специальному запросу дочери, ну это когда она тебя обнимает и так говорит, папа а давай ты завтра сваришь овсяную кашу:)

Так. Ну вот тут не надо dont.gif У нас в семье овсянка подгорает только у меня. Изредка. А лучшую как раз муж варит собственноручно. ) Рисовую у меня как-то не едят, рис, как и гречу я только на гарнир готовлю.

Мои пшенную оч.любили когда сам варил)))
Вариаций много)
На самом деле все полезны)
Enne 5 мар 2019 в 17:11
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nzurijua @ 5.03.2019 - 17:07)
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 17:04)
Цитата (nzurijua @ 5.03.2019 - 16:52)
отец моей старшей дочери 11 лет не платит алименты. официально нигде не работает, жилплощади и имущества никакого не имеет. вот как с такого стрясти алименты?

Ну да, как тут уже сказали - в твёрдой денежной сумме исходя из среднего заработка по региону. Главное - их назначат. Пусть копятся...

в смысле копятся??? есть решение суда, есть исполнительный лист. есть письмо от приставов о долге около 1 млн рублей.

Ну вот и накопились на 1 миллион. Но их НАЗНАЧИЛИ. А дальше - куда он денется? Во-первых, у вас сейчас есть основания подать на лишение родительских прав в связи с неисполнением отцом родительских обязанностей по содержанию ребёнка. Во-вторых, это не снимет с него обязанности платить алименты и, как следствие, они продолжат копиться. Он же не иностранный агент, чтобы ночью тайно перейти границу России и свалить отсюда? Когда-нибудь найдётся.
ЕNОТиК 5 мар 2019 в 17:12
0
Цитата (motya @ 5.03.2019 - 17:09)

Цитата

вооот

З-Забота dont.gif gigi.gif
Enne 5 мар 2019 в 17:12
1
Цитата (ЕNОТиК @ 5.03.2019 - 17:10)

Я как и любой мужик ленивый, овсянка подгорает если не уследить, а вот гречка проще всего. Потому геркулесовую или рисовую только по специальному запросу дочери, ну это когда она тебя обнимает и так говорит, папа а давай ты завтра сваришь овсяную кашу:)

Так. Ну вот тут не надо dont.gif У нас в семье овсянка подгорает только у меня. Изредка. А лучшую как раз муж варит собственноручно. ) Рисовую у меня как-то не едят, рис, как и гречу я только на гарнир готовлю.

Вариаций много)

Кроме манки. Манка не полезна. Но вкуснаяяя... )
Бойцоваямышь 5 мар 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шишъ @ 5.03.2019 - 17:05)
b]Бойцоваямышь[/b]
Цитата
Ну, если разобрать сказки, то Мальчика-с-пальчик с братьями отец в лес отводил, Настеньку по приказу мачехи отец в лес отвёз, волшебную корову, помогавшую Крошечке-Ховрошечке, отец зарубил.
Мимо мужа только злая Королева падчерицу в лес на смерть отправила, у Пушкина с девкой-чернавкой, у Шарля Перро - с охотником.

Щас навскидку с десяток накидаю: "Золушка", "12 месяцев", "Белоснежка", "Гензель и Гретель", и это самые известные, да полно их. А Настеньку отец в лес отвез, потому что алень-каблук, что тоже какбэ намекает.
И самое главное, что сказок о добрых мачехах, нет вообще! moral.gif

Золушка - мачеха на бал не пустила при живом отце, Гензель и Гретель - там тоже отец отводил, кушать было нечего, вот и отвел детей в лес. Белоснежка - это её Злая Королева велела Охотнику отвести в лес, убить и приненсти в качестве доказательства её сердце, а Охотник убил кабана/оленя и принёс его сердце.
Да, в 12 месяцах отца не было ещё.

Блин сколько же я сказок перечитала за 9 лет дочке!
Дэниэлс 5 мар 2019 в 17:13
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЕNОТиК @ 5.03.2019 - 17:12)

Цитата

вооот

З-Забота dont.gif gigi.gif

Л-любовь. dont.gif
Отоми 5 мар 2019 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 5.03.2019 - 17:07)
Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 17:02)
Ест он и суп и гречку. Не передергивайте. И чипсы кстати тоже ест- раз в недельку. Но в школе столовскую еду есть не будет.

в смысле? это ты сказала, что надо в первую очередь руководствоваться желаниями ребенка why.gif

Цитата
Я вообще то столовскую еду в школе имела ввиду.

а чем у вас кормят? у нас нормально все, ребенок спокойно ест, даже кашу на завтраке. Ну разве что суп, говорит, пустоват.

Не желание есть кашу и школьную еду.

Качаем ЯП для Android!
Тиранка 5 мар 2019 в 17:15
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
просто бабы по большинству своему сильно испортились, правильнее даже ох***и и не соответствуют образу хранителя очага от слова совсем!

Зато мужики год от года все лучше и мужичистее становятся....
motya 5 мар 2019 в 17:17
4
Цитата (Дэниэлс @ 5.03.2019 - 17:13)

З-Забота dont.gif  gigi.gif

Л-любовь. dont.gif

судя по большинству высказываний в таких топиках, скорее нелюбовь к бывшей cool.gif

С другой стороны, может, действительно есть в них что-то такое,что притягивает людей с одним конкретным вариантов биографии - когда бывшая сука и тварь. А остальных не притягивает lol.gif
ЕNОТиК 5 мар 2019 в 17:17
0

З-Забота dont.gif gigi.gif [/QUOTE]
Л-любовь. dont.gif

З-забота с любовью! dont.gif gigi.gif
Enne 5 мар 2019 в 17:18
1
Цитата (nzurijua @ 5.03.2019 - 16:58)
Цитата (Дэниэлс @ 5.03.2019 - 16:54)
отец моей старшей дочери 11 лет не платит алименты. официально нигде не работает, жилплощади и имущества никакого не имеет. вот как с такого стрясти алименты?

прости, но за такого не надо было выходить взамуж. lol.gif

что толку теперь говорить - надо, не надо...
вроде большинство, когда в брак вступает, разводиться не думает.
у него есть еще один ребенок, на которого он так же не платит алименты. там его просили отказаться от отцовства в пользу нового мужа, так он встал в позу "я жи отец!"

А у нас что, законодательство уже позволяет отцам отказаться от отцовства?!.. Я в шоке.
Пусть его и там лишают родительских прав и ребёнка усыновляет муж матери.
rory5540 5 мар 2019 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (rogash @ 5.03.2019 - 16:43)
Цитата
Не срача ради, а интереса для)))

ЯПовцы, оставшись с детьми на руках и со всеми сопутствующими проблемами на шее - ну, жена нашла себе Гоги и свалила в Сочи на ПМЖ))))) - реально не спросили бы с БЖ ни гроша алиментов, типа, пусть дает, сколько сочтет нужным)) ?
При этом растили детей в любви и уважении к маме, поддерживали ее светлый образ))) и были бы рады их общению? И в гости в любое время, и погулять, и на каникулы?

Вот прям честно?

Вот если прям честно, то требовал бы по справедливости. Оба зачинали, оба и тянуть обязаны. До наступления совершеннолетия.
Такой уж светлый может и не поддерживал, но не ссал бы в уши это однозначно. Это ИМХО подло. Общению был бы однозначно рад. И все остальное. Опять же только в случае адекватной реакции БЖ.

А сейчас ничего с БЖ не требую, потому как что с нее возьмешь? Больше геморроя...

не ссал в уши - в смысле, не врал бы? Ни в плохую сторону, ни в хорошую?
Говорил все, как есть?

Адекватность адекватности рознь.
Есть у меня один коллега - сильно жалуется на БЖ, что детей не дает.
Летом случилось у него попадалово - на выходных взял детей, выгулял, потом повел в гости к своей новой бабе. Ну, ему предложили срочно подшабашить - он и пошел, их у нее оставил. Она отпустила их погулять во двор многоэтажки, они заблудились. С шабашки пришел бухой, лег спать, на звонки не отвечал. Как объяснял, сам думал, что детей мать забрала, а баба думала, что он их во дворе встретил и к БЖ отвел.
БЖ нашла его через знакомых, детей нашли с "Лизой Алерт".

Вроде, житейская ситуация - но и БЖ можно понять. Ты бы после такого скоро детей доверил?
nzurijua 5 мар 2019 в 17:18
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 17:11)

Ну вот и накопились на 1 миллион. Но их НАЗНАЧИЛИ. А дальше - куда он денется? Во-первых, у вас сейчас есть основания подать на лишение родительских прав в связи с неисполнением отцом родительских обязанностей по содержанию ребёнка. Во-вторых, это не снимет с него обязанности платить алименты и, как следствие, они продолжат копиться. Он же не иностранный агент, чтобы ночью тайно перейти границу России и свалить отсюда? Когда-нибудь найдётся.

прав лишу, если получится, то и уголовку возбужу.
только вот от всех этих действий ничего не поменяется. он и не прячется. только взять с него нечего. ну, посидит год, выйдет. там хоть 5 млн долг будет. похер.
ЕNОТиК 5 мар 2019 в 17:18
0
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 17:12)
Цитата (ЕNОТиК @ 5.03.2019 - 17:10)

Вариаций много)

Кроме манки. Манка не полезна. Но вкуснаяяя... )

С молоком-жи dont.gif с маслецем-пользительная! wub.gif
rory5540 5 мар 2019 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 16:46)
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 16:38)
Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 16:19)

У меня приходит раньше. А лет 13,5.
Ну когда я училась в школе, из еды пирожок и компот, практически тоже самое, а желудок гвозди переваривает.
А чем предлагает питаться в школе?

Да при чём тут то, чем питались вы? Но сочувствую вашему питанию. Или вы полагаете, что если вам повезло, то и другим должно? Не хочу разочаровывать, но это не так.
Мой ребёнок в школе сейчас ест суп, второе и напиток. Ест-ест, учителя периодически за этим следят.
Вашему бы предложила то же самое. Может, конечно, и он тоже будет гвозди переваривать, а может и нет. Но меня поражает такая игра в рулетку со здоровьем своих детей.

Не ест он в школе суп и второе. И не будет. И нет никакой игры в рулетку.
Просто в первую очередь прислушиваясь к тому, что ребёнок ХОЧЕТ. А не то что модно и " положено". Это касается не только супа в школе, но и всего остального.

Качаем ЯП для Android!

И что он у тебя ест, если не первое-второе? Случайными кусками перебивается? Дошик заваривает?
rory5540 5 мар 2019 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 16:52)
Цитата (motya @ 5.03.2019 - 16:48)
Цитата (Аритэ @ 5.03.2019 - 16:23)
думала в Москве с этим получше

в Москве, может, и получше smile.gif

Цитата
Не ест он в школе суп и второе. И не будет. И нет никакой игры в рулетку.
Просто в первую очередь прислушиваясь к тому, что ребёнок ХОЧЕТ. А не то что модно и " положено". Это касается не только супа в школе, но и всего остального.

так себе позиция, прямо скажем

А почему? Заставлять, когда не хочет лучше? При этом ребёнок , когда его заставляют, начинает ненавидеть родителей.

Качаем ЯП для Android!

Готовить нормальный жрат. Вкусный. Тогда заставлять не придется - и удивляться, чего он помои не ест.
Enne 5 мар 2019 в 17:24
2
Цитата (nzurijua @ 5.03.2019 - 17:18)

прав лишу, если получится, то и уголовку возбужу.
только вот от всех этих действий ничего не поменяется. он и не прячется. только взять с него нечего. ну, посидит год, выйдет. там хоть 5 млн долг будет. похер.

Вы просто не в курсе изменений законодательства, да? Зачем посидит? Работать будет принудительно на государство. А часть его денег будет идти в счёт погашения долга по алиментам.
rory5540 5 мар 2019 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Назначить алименты в твердой сумме. И пусть долг помаленьку копится - с конскими процентами за неуплату алиментов - никуда он не денется. Рано или поздно или купит чего, или продаст. Или наследство получит. Да хоть с пенсии лет через *дцать будут долги по алиментам высчитывать.
Genij 5 мар 2019 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Я смотрю тут целый клан РСПшек ЯПа....
Шишъ 5 мар 2019 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

вооот

Я рад, что вы заботитесь о разнообразии в половой жизни одиноких отцов, но всё же: "не только лишь еблей одной..." rolleyes.gif
rory5540 5 мар 2019 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nzurijua @ 5.03.2019 - 16:58)
Цитата (Дэниэлс @ 5.03.2019 - 16:54)

прости, но за такого не надо было выходить взамуж. lol.gif

что толку теперь говорить - надо, не надо...
вроде большинство, когда в брак вступает, разводиться не думает.
у него есть еще один ребенок, на которого он так же не платит алименты. там его просили отказаться от отцовства в пользу нового мужа, так он встал в позу "я жи отец!"

Так полгода неуплаты - и родительских прав можно лишать по суду))) Без никаких просьб.
ЕNОТиК 5 мар 2019 в 17:28
1
Цитата (motya @ 5.03.2019 - 17:17)

З-Забота dont.gif  gigi.gif

Л-любовь. dont.gif

судя по большинству высказываний в таких топиках, скорее нелюбовь к бывшей cool.gif

С другой стороны, может, действительно есть в них что-то такое,что притягивает людей с одним конкретным вариантов биографии - когда бывшая сука и тварь. А остальных не притягивает lol.gif

У вас смотрю бывшие сплош настоящие мужчины))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх