Легкий способ сбросить вес (не гербалайф) или как я купил велосипед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaitan 23 мая 2021 г. в 21:10
татарин  •  На сайте 16 лет
3
я себе, как у вас говорят, "ашанбайк" взял, тормоза гидра, очень доволен, лезет везде как ссучара

ззы, тс всё правильно сделал - зайдёт, другой возьмёт rulez.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 23 мая 2021 г. в 21:24

Легкий способ сбросить вес (не гербалайф) или как я купил велосипед
Slava101919 23 мая 2021 г. в 21:10
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
приходится напрягаться ускоряться чтоб быстрее проехать и не задерживать пропускающего, хотя пару раз уже встречал тех кто должен пропустить, выезжая со второстепенной дороги, но не считают велосипед транспортом и прут.

скорее они тебя просто не видят так как зрение и сознание настроено на авто и велосипеды и мотоциклы просто сразу не замечаешь или не воспринимаешь.....для сельской местности велик это норма но в городе очень опасно так как рано или поздно тебя не заметят

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 23 мая 2021 г. в 21:11
НатаLка 23 мая 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (SAPeRka @ 23.05.2021 - 22:10)
Цитата (НатаLка @ 23.05.2021 - 20:09)
а я сегодня хорошо так ноги поднакачала на дне 1000 велосипедистов. Люблю свою "машинку")

Я не только ноги подкачал, а ещё и морду с руками сжёг) сегодня было шикарно)

я про морду лица умолчала, но тоже ее сильно сожгла)))
RBmoon 23 мая 2021 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ПетроVи4 @ 23.05.2021 - 20:58)
Слышал много страшилок, что с большим весом, за 100кг, бег и велосипед убивают колени. Это правда?

ПетроVи4, правда, но дело в том, что много не набегаешь с таким лишним весом. А то, что делается не в кайф быстро разменивается на посидеть на диване.
Выбери знаковую точку в 3км от дома ( у меня это конец района в любом из направлений, удобно) и иди.
Тут ещё главное не хвалить себя мороженкой какой-нибудь))
Хас 23 мая 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Дружище, ты купил велохлам. Шоссейник вещь недешевая, за небольшие деньги можно только недоразумение купить. А эти манетки вообще мезозой какой то. Они ж не дискретные, надо тянуть до определенного уровня, на глаз. Это ж неудобно.
Как здесь писали, возьми хардтейл. Недорого, есть с большими колесами(29") и посадка будет повыше. (Жопа не выше спины, а на уровне). А по бордюрам рысачить - самое оно!
А я сегодня попробовал контактные педали. Чуть не убился. Но в гору с ними велик прëт аки конь. Буду привыкать!
1300V4 23 мая 2021 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
goodvin2022 много скоростей - выбираешь себе самую комфортную в зависимости от рельефа местности и скорости. Что бы не усираться на подъёмах, а спокойно крутить педали с наиболее комфортной нагрузкой.
Современные переключатели - эта не та крутилка та раме. Это два рычажка под правой рукой, два под левой, выбрать нужную скорость - сколько-то раз щёлкнуть там или там. Итого 2-3 секунды. А не это уёбище, которым ещё хрен попадёшь.
Сам ездил в детстве на туристе, помню.
На современном велике 15 км в час по городу средняя - легко и ненапряжно. Причём на толстых колёсах.
goodvin2022 автор 23 мая 2021 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Slava101919 @ 23.05.2021 - 20:10)
Цитата
приходится напрягаться ускоряться чтоб быстрее проехать и не задерживать пропускающего, хотя пару раз уже встречал тех кто должен пропустить, выезжая со второстепенной дороги, но не считают велосипед транспортом и прут.

скорее они тебя просто не видят так как зрение и сознание настроено на авто и велосипеды и мотоциклы просто сразу не замечаешь или не воспринимаешь.....для сельской местности велик это норма но в городе очень опасно так как рано или поздно тебя не заметят

велосипедистов у нас много, может неопытный водитель, сегодня один выезжал, почти выехал, резко затормозил и в окно мне - бля извини братан не увидел тебя
Тоа 23 мая 2021 г. в 21:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Drshme @ 23.05.2021 - 20:07)
Цитата (geck186rus @ 23.05.2021 - 20:05)
Ты где этого динозавра нашел? Я вот тоже купил вел, в прошлом году, жирок сбрасывать. Правда тормоза ему поменял диски тормозные вперед на 203мм, а назад 180мм поставил, в планах еще систему поменять.

Лучше сразу его весь поменяй lol.gif

Норм велик у чела. Сейчас очень даже о таком жалею, что в свое время не забрал из деревни, а потом там его сперли. Сейчас современный новодел, мне не все нравится в нем. Да и при езде на нем почему-то ноги как-то себя не совсем комфортно чувствуют, болеть начинает другая группа мышц, нежели на старом (как у ТСа) велике.
goodvin2022 автор 23 мая 2021 г. в 21:20
5
Цитата (Хас @ 23.05.2021 - 20:13)
Дружище, ты купил велохлам. Шоссейник вещь недешевая, за небольшие деньги можно только недоразумение купить. А эти манетки вообще мезозой какой то. Они ж не дискретные, надо тянуть до определенного уровня, на глаз. Это ж неудобно.
Как здесь писали, возьми хардтейл. Недорого, есть с большими колесами(29") и посадка будет повыше. (Жопа не выше спины, а на уровне). А по бордюрам рысачить - самое оно!
А я сегодня попробовал контактные педали. Чуть не убился. Но в гору с ними велик прëт аки конь. Буду привыкать!

знаю что недешево хороший шоссейник, поэтому и остановил для начала выбор на таком, а если не понравится, не взлетит, а так и опыта поднаберусь и пойму что хочу, а скорости я вполне уже до автомата вполне нормально подрегулировал переключаются сразу, мезозой, но для начала, а так и советов послушаю и на опыте личном пойму куда двигаться дальше.
neywa623 23 мая 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПетроVи4 @ 23.05.2021 - 22:58)
Слышал много страшилок, что с большим весом, за 100кг, бег и велосипед убивают колени. Это правда?

бег не знаю.
велосипед - нет.
прошлое лето из-за закрытия фитнесзалов и бассейнов приобрел велосипед для физнагрузок умеренных. гонял все лето до дождей.
вес от велосипеда никак не поменялся (как у ТСа).
ноги болели сначала только с непривычки и жопа.
колени не убились.
вес 100-105кг.
neywa623 23 мая 2021 г. в 21:37
1
еще ньюанс - одежда для поездок на велосипеде должна быть соответствующей - в сорочке и пиНджаке с брюками не поездишь.
ну и сильно напрягаться будешь - пропотеешь и приедешь потным на работу - тоже не айс.
riv1329 23 мая 2021 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
единственное, я не знаю как быть, когда из правого ряда можно только направо, перестраиваться в центральный ряд стремно, поэтому на таких перекрестках поворачиваю спешиваюсь перехожу дорогу и потом уже возвращаюсь туда куда мне нужно по правой стороне, примерно так как на картинке красным пунктиром

Я считаю, что допустимо встать с левого края правого ряда: водители вас будут хорошо видеть, траектории машин с вашей не пересекаются, из-за медленного разгона вы никому не мешаете.
goodvin2022 автор 23 мая 2021 г. в 21:40
1
Цитата (neywa623 @ 23.05.2021 - 20:32)
Цитата (ПетроVи4 @ 23.05.2021 - 22:58)

бег не знаю.
велосипед - нет.
прошлое лето из-за закрытия фитнесзалов и бассейнов приобрел велосипед для физнагрузок умеренных. гонял все лето до дождей.
вес от велосипеда никак не поменялся (как у ТСа).
ноги болели сначала только с непривычки и жопа.
колени не убились.
вес 100-105кг.

читал что чтоб не убить колени велосипед должен подбираться под рост, ну или настраиваться, высота сидения должна быть такая чтобы когда педали в нижнем положении нога была прямая, если полусогнута то коленным суставам может стать плохо
goodvin2022 автор 23 мая 2021 г. в 21:42
1
Цитата (riv1329 @ 23.05.2021 - 20:38)
единственное, я не знаю как быть, когда из правого ряда можно только направо, перестраиваться в центральный ряд стремно, поэтому на таких перекрестках поворачиваю спешиваюсь перехожу дорогу и потом уже возвращаюсь туда куда мне нужно по правой стороне, примерно так как на картинке красным пунктиром

Я считаю, что допустимо встать с левого края правого ряда: водители вас будут хорошо видеть, траектории машин с вашей не пересекаются, из-за медленного разгона вы никому не мешаете.

да спасибо, уже обьясняли, вы дополнили
Spitak 23 мая 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (goodvin2022 @ 23.05.2021 - 20:01)
следующее неудобство с которым я столкнулся - это переключатель скоростей, чтобы до него дотянуться снова приходилось опускать голову ниже жопы, нарастил тросик, перецепил переключатель на верхнюю раму,

Можно было ещё на вынос руля их перенести. Удобней.
neywa623 23 мая 2021 г. в 21:55
2
Цитата (goodvin2022 @ 23.05.2021 - 23:40)

читал что чтоб не убить колени велосипед должен подбираться под рост, ну или настраиваться, высота сидения должна быть такая чтобы когда педали в нижнем положении нога была прямая, если полусогнута то коленным суставам может стать плохо

это само собой.
вел. подбирается по росту (диаметр колес и рама) и массе (толщина покрышек).
сидение, руль, регулируются под себя, тормоза тоже регулируются.
так же как лыжи и палки и одежда и обувь.
HoiAn12 23 мая 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я тупо езжу на работу потому что удобно. Не надо ждать транспорт, толкаться в нём, платить за проезд, идти на остановку и обратно. По времени как минимум не дольше. Ни от кого и ни от чего не зависишь. Птички поют, травой пахнет. К счастью выезжать на дороги не требуется, 90% пути по ебеням и частному сектору.
Haassl10 23 мая 2021 г. в 22:12
5
Цитата (Slava101919 @ 23.05.2021 - 21:10)
Цитата

Опыт езды на авто, сильно помогает. Я еду и знаю, видят меня или возможно нет, в любом случае, надо перестраховываться. Когда начал кататься, заметил, что, за рулем велосипеда дорожное движение смотрится совсем иначе чем из авто, надо привыкать.
Ещё влияет экипировка, экипированый велосепедист менее раздражителен и хорошо виден для автомобилистов и тем более для автомобилисток)) чем, допустим просто в джинсах и футболке. Шлем однажды спас он удара головой об асфальт, вещь!
Только вчера пол Москвы объездил, из Нахабино по Волоколамскому шоссе, через Авиапарк, в парк Горького, вокруг Кремля через Китай-город и в обратную сторону.
Хас 23 мая 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Haassl10 @ 23.05.2021 - 22:12)
из Нахабино по Волоколамскому шоссе, через Авиапарк, в парк Горького, вокруг Кремля через Китай-город и в обратную сторону.

Ну ты монстр... Мое почтение.
28e 23 мая 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
в целом я доволен, велосипед дал много положительных эмоций, я похудел и продолжаю, на фоне быстрого снижения веса заметил что ходить стало намного легче, как избавился от какого то груза, я стал тратить на дорогу меньше времени.

всем спасибо за внимание

Велосипед это кардио, нагружает очень мало мышц (он для этого и создан был), для действительно хороших результатов нужен финес и бег, чтобы нагружать все равномерно и задействовать больше мышц

ЗЫ бреветы по 400км откатал.
gekaklim 23 мая 2021 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Сейчас то по Донецку на лайбе гонять проще простого! А вот погонял бы ты до 14го года. Когда машин на дорогах было дохера и больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goodvin2022 автор 23 мая 2021 г. в 22:28
1
Цитата (28e @ 23.05.2021 - 21:23)
в целом я доволен, велосипед дал много положительных эмоций, я похудел и продолжаю, на фоне быстрого снижения веса заметил что ходить стало намного легче, как избавился от какого то груза, я стал тратить на дорогу меньше времени.

всем спасибо за внимание

Велосипед это кардио, нагружает очень мало мышц (он для этого и создан был), для действительно хороших результатов нужен финес и бег, чтобы нагружать все равномерно и задействовать больше мышц

ЗЫ бреветы по 400км откатал.

через недельку плавание будет, потеплело можно выезжать, пару км два три раза в неделю вполне для всех мышц
goodvin2022 автор 23 мая 2021 г. в 22:30
1
Цитата (gekaklim @ 23.05.2021 - 21:26)
Сейчас то по Донецку на лайбе гонять проще простого! А вот погонял бы ты до 14го года. Когда машин на дорогах было дохера и больше.

сейчас машин много, лет пять назад почти пустые улицы были, сейчас пробок еще нет но машин много, и да , в 14-16 году ни о каких пдд вообще речи не было, летали только так, тогда было стремно улицу переходить не то что на велике выезжать на проезжую часть
grably 23 мая 2021 г. в 22:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (goodvin2022 @ 23.05.2021 - 20:00)
проведя в интернете не один час, понял что мне нужны
1 большие колеса, чем больше тем лучше
2 они должны быть тонкими
3 должно быть несколько скоростей
4 должно быть не очень дорого

А вот этот пункт почему?
goodvin2022 автор 23 мая 2021 г. в 22:36
4
Цитата (grably @ 23.05.2021 - 21:33)
Цитата (goodvin2022 @ 23.05.2021 - 20:00)
проведя в интернете не один час, понял что мне нужны
1 большие колеса, чем больше тем лучше
2 они должны быть тонкими
3 должно быть несколько скоростей
4 должно быть не очень дорого

А вот этот пункт почему?

потому что у шоссейников тонкие колеса не просто так, меньше соприкосновение с дорожным покрытием, меньше усилий при езде
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43483
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх