Про алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
21.03.2024 - 14:58
10
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (pasha69rus @ 21.03.2024 - 14:53)
Цитата (motya @ 21.03.2024 - 14:30)
Цитата (pasha69rus @ 21.03.2024 - 14:07)
Хотя оптимальная месть- это норм общаться с ребёнком
В 14 он сам выберет жить с отцом

в смысле с мудофилом, который по выходным позволял ему обжираться чипсами и забивать хуй на все подряд? Иначе с чего вдруг? Не говоря уже о том, что к этому возрасту у папы практически гарантированно будет как минимум новая жена, а то и дети.

Цитата
Отдайте ребёнка отцу и назначьте его матери фиксированную сумму алиментов. Что, такой вариант не устраивает?

Большинство ноющих отцов охуеет еще больше, потому что средние траты на среднего ребенка сильно выходят за рамки средних алиментов по закону.

Мудофилы, в данном случае вы, бабы
Вам насрать на детей. Вы только о своей пизде думаете, причём ей же
Вы разваливаете семьи и блядствуете. Вы присваиваете или пытаетесь присвоить заработанные чужие деньги
Квиньэссенция мерзости людской

Паша, ты меня пугаешь.
То что ты на 911 наговорил, это хуй с ним, но как без баб то жить?
Ладно тебе бабы яйца отдавили, но не всем же кагалом.

[^]
motya
21.03.2024 - 14:59
6

почётный сруль

Мудофилы, в данном случае вы, бабы
Вам насрать на детей. Вы только о своей пизде думаете, причём ей же
Вы разваливаете семьи и блядствуете. Вы присваиваете или пытаетесь присвоить заработанные чужие деньги
Квиньэссенция мерзости людской

не найдешь ты себе тут парня, сколько раз говорить

Цитата (vladi44 @ 21.03.2024 - 14:56)
Золотые слова. bravo.gif

а не, ты смотри, нашел lol.gif

Совет да любовь, пацаны wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.03.2024 - 15:00

[^]
Апельсиняя
21.03.2024 - 15:00
5

Ярила

Цитата
Как правило бж в финансовом плане ничего из себя не представляет. Да и вообще ничего не представляет
А зачем на такой было жениться и заводить с ней детей?

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 15:28)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 14:22)
инициаторами расторжения брака в абсолютном большинстве случаев являются женщины.

Цитата
вы хотите сказать , что 94-95% мужчин полные мудаки что ли?
в российских реалиях это чаще всего матери.

как же вам с нами не повезло, бедные вы бедные lol.gif
Только вот в реальности я считанные единицы раз слышала о том, чтобы папа хотя бы желание подобное высказывал, не то что какие-то действия в направлении изъятия ребенка предпринимал. Всех устраивает существующее положение дел, просто ныть - это самый простой вариант, и, повторюсь - делать ничего не надо cool.gif

Цитата
так закон то ездь! но работает он криво

но мы-то говорим о безусловном присуждении отцам, типа как в Эмиратах. Сейчас право пополамное, вопрос только в практике. На которую тоже наверняка есть свои предпосылки.

видимо не там слушаешь. или наушники\беруши не вынимаешь.

круто передергиваешь. хочешь как в эмиратах и других арабских странах?

тогда будут ходить в хиджабах. может и в тюрьму сядут за измену.

да и если муж захерачит неверную жену - мягче наказание будет. если вообще будет.

а может как в йемене хочешь? там до недавнего времени вообще нахер с башни скидывали женщин за измены.

звездатая позиция. хотим только права, но без обязанностей.

хотите таких прав и возможностей? тогда женщин за блядство мочить будут пачками за измены.

ps хотя у меня совсем иная позиция на счет этого.

[^]
motya
21.03.2024 - 15:03
5

почётный сруль

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 15:00)

не, передергивать это больше к вашему брату, нам особо и нечего
Ислам - это все, до чего ты решил доколупаться?

Цитата

ясен перец, мужики в бане друг перед другом совсем другие вещи говорят. Прям один другого папее, аж шуба заворачивается.
А потом "Я не могу увидеть сына все лето, жена его к бабушке в деревню отправила аж за 50 километров, не ехать же мне туда." Это дословно, кстати.

Это сообщение отредактировал motya - 21.03.2024 - 15:04

[^]
GoldyVixen
21.03.2024 - 15:04
7

Лисица

Цитата (Neverie @ 21.03.2024 - 10:53)
Цитата (Arsan @ 21.03.2024 - 07:59)
Заклюют тебя РСП. Там то святая уверенность что деньги для нее, а не на киндера.
Кстати и ее ты должен содержать по гроб жизни.
А ты тут все фантазируешь.
Кстати, вспомнилось. Когда в пандемию государство давало по 10 на ребенка, первым делом взлетели продажи мобильных телефонов…

Деньги на ребенка, а не на мать! Отец ребенка платит алики с пенсии, с официальной зп не платит. Деньги лежат на счету, я их не трачу вообще. Если он заберет ребенка себе то я ему отдам эти деньги.

Классный план! Но с моим ребенком такое - дудки! Я хочу, чтобы он сейчас летом на море здоровья набирался и время проводил, не забившись в угол, откнувшись в телефон, а активно. Потому что я уже давно поняла, что время имеет принципиальное значение, а "ложка дорога к обеду". В 18 лет, когда уже "что выросло - то выросло", будет поздно.

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 21.03.2024 - 16:00)
Цитата
Как правило бж в финансовом плане ничего из себя не представляет. Да и вообще ничего не представляет

мужчины пока рожать не научились.

окай. тогда вопрос - ты когда замуж выходила или мужчина твой на тебе женился - ты ему равной по статусу была? только честно. и (чисто гипотетически - не желаю ни разу) - в случае развода будешь из себя что то представлять? и все свои желания реализовывать? или (опять же если что то пойдет не так) - надеешься на ништяки от развода?

[^]
GoldyVixen
21.03.2024 - 15:08
4

Лисица

Цитата (Апельсиняя @ 21.03.2024 - 15:00)
Цитата

Видимо, потому что до уровня иных женщин он не дотягивает. Только прибухивающие бесприданницы без образования и перспектив.

[^]
NellKa
21.03.2024 - 15:09
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 15:28)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 14:22)
инициаторами расторжения брака в абсолютном большинстве случаев являются женщины.

Цитата
вы хотите сказать , что 94-95% мужчин полные мудаки что ли?
в российских реалиях это чаще всего матери.

как же вам с нами не повезло, бедные вы бедные lol.gif
Только вот в реальности я считанные единицы раз слышала о том, чтобы папа хотя бы желание подобное высказывал, не то что какие-то действия в направлении изъятия ребенка предпринимал. Всех устраивает существующее положение дел, просто ныть - это самый простой вариант, и, повторюсь - делать ничего не надо cool.gif

Цитата
так закон то ездь! но работает он криво

но мы-то говорим о безусловном присуждении отцам, типа как в Эмиратах. Сейчас право пополамное, вопрос только в практике. На которую тоже наверняка есть свои предпосылки.

тогда будут ходить в хиджабах. может и в тюрьму сядут за измену.

да и если муж захерачит неверную жену - мягче наказание будет. если вообще будет.

а может как в йемене хочешь? там до недавнего времени вообще нахер с башни скидывали женщин за измены.

звездатая позиция. хотим только права, но без обязанностей.

хотите таких прав и возможностей? тогда женщин за блядство мочить будут пачками за измены.

ps хотя у меня совсем иная позиция на счет этого.

"флегматично" - Так это мужчины пост создали, это они чего-то там хотят.
С чем не могут определиться.
Судя по пожеланиям, многие отцы вроде бы как хотели бы, чтобы детей после развода оставляли им по первому щелчку пальцев, но вроде как воспитание детей - занятие женское.
В идеале получается так, что жена после развода должна либо предоставить отцу детей, и платить алименты, но если отцу некогда этим всем заниматься, дети должны остаться на жене. Никаких алиментов папа платить не будет, а мама должна детям ежедневно рассказывать, какой папа молодец.
Собственно, ЯП для того и создан, чтобы тут люди писали о своих фантазиях.
На реальность это никак не влияет.

[^]
ЗаИПротив
21.03.2024 - 15:10
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Вы присваиваете или пытаетесь присвоить заработанные чужие деньги

Гляньте, люди дорогие, пашу еще и Laryx покусал lol.gif
Термоядерная смесь.

[^]
Kelly799
21.03.2024 - 15:11
4

Хохмач

А ничего, что родитель ,с которым ребенок проживает, вкладывает еще и кучу временнЫх ресурсов и зачастую из-за эього не может полный день работать? Что за скудоумие - измерять все только деньгами

[^]
RusLandiya
21.03.2024 - 15:14
2

Мимо проходил

Цитата (Kelly799 @ 21.03.2024 - 15:11)
А ничего, что родитель ,с которым ребенок проживает, вкладывает еще и кучу временнЫх ресурсов и зачастую из-за эього не может полный день работать? Что за скудоумие - измерять все только деньгами

Деньги - объективный фактор и имеют известную стоимость.
Остальное субъективно и сильно зависит от личностной оценки.
Такшта считаем бабло!

[^]
motya
8

почётный сруль

а тут мы возвращаемся к тезисам о том, что "ее никто не заставлял", "дети это счастье" и прочим феерическим аргументам cool.gif

[^]
Irrridium
-3

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 16:03)

не, передергивать это больше к вашему брату, нам особо и нечего
Ислам - это все, до чего ты решил доколупаться?

Цитата

ясен перец, мужики в бане друг перед другом совсем другие вещи говорят. Прям один другого папее, аж шуба заворачивается.
А потом "Я не могу увидеть сына все лето, жена его к бабушке в деревню отправила аж за 50 километров, не ехать же мне туда." Это дословно, кстати.

тогда нехер ислам тащить. сама начала - тогда сама и хлебай. не я такую идею задвинул. а теперь на меня стрелки переводишь. мерзская, но очень распространенная позиция.

а ты даже знаешь о чем мужчины в бане разговаривают? круто чо. богатый опыт видимо. раз такая осведомленная.

[^]
YunYun
21.03.2024 - 15:16
3

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 15:14)

а тут мы возвращаемся к тезисам о том, что "ее никто не заставлял", "дети это счастье" и прочим феерическим аргументам cool.gif

Вообще можно вернуться к тезису "семью надо беречь, чтобы такого не было", но многие не хотят и не умеют, как мужчины, так и женщины.

[^]
motya
21.03.2024 - 15:18
2

почётный сруль

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 15:14)
тогда нехер ислам тащить. сама начала - тогда сама и хлебай. не я такую идею задвинул. а теперь на меня стрелки переводишь. мерзская, но очень распространенная позиция.

я привела аналогию, потому что многие не понимают русский язык почему-то. Но ты как пмсная блондинка решил доколупаться до столба.

Цитата
а ты даже знаешь о чем мужчины в бане разговаривают? круто чо. богатый опыт видимо. раз такая осведомленная.

осспади faceoff.gif

[^]
Valuj
21.03.2024 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 21.03.2024 - 15:04)
Заклюют тебя РСП. Там то святая уверенность что деньги для нее, а не на киндера.
Кстати, вспомнилось. Когда в пандемию государство давало по 10 на ребенка, первым делом взлетели продажи мобильных телефонов…

Деньги на ребенка, а не на мать! Отец ребенка платит алики с пенсии, с официальной зп не платит. Деньги лежат на счету, я их не трачу вообще. Если он заберет ребенка себе то я ему отдам эти деньги.

Классный план! Но с моим ребенком такое - дудки! Я хочу, чтобы он сейчас летом на море здоровья набирался и время проводил, не забившись в угол, откнувшись в телефон, а активно. Потому что я уже давно поняла, что время имеет принципиальное значение, а "ложка дорога к обеду". В 18 лет, когда уже "что выросло - то выросло", будет поздно.

вот и оснавная проблема.
Думаю ты хочешь чтобы ребенок вместе с тобой "на море здоровья набирался". Даже если это не имеет никакого отношения ни к здоровью ни к желанию ребенка.

[^]
GoldyVixen
21.03.2024 - 15:23
4

Лисица

Цитата (Valuj @ 21.03.2024 - 15:18)

вот и оснавная проблема.
Думаю ты хочешь чтобы ребенок вместе с тобой "на море здоровья набирался". Даже если это не имеет никакого отношения ни к здоровью ни к желанию ребенка.

Не угадал. Я их с бабушкой в хороший проверенный санаторий отправляю с четким указанием друг за другом присматривать. Мне некогда ездить, я тут деньги зарабатываю.

Для инфо: я также обычно спонсирую детский лагерь летом и половину стоимости поездок сына с его крестной (они тоже отдыхать ездят).

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.03.2024 - 15:25

[^]
Valuj
21.03.2024 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 21.03.2024 - 15:23)

вот и оснавная проблема.

Не угадал. Я их с бабушкой в хороший проверенный санаторий отправляю с четким указанием друг за другом присматривать. Мне некогда ездить, я тут деньги зарабатываю.

Для инфо: я также обычно спонсирую детский лагерь летом и половину стоимости поездок сына с его крестной (они тоже отдыхать ездят).

Вот это точно мечта каждого ребенка, провести лето в санатории с бабушкой lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

И бабушка со стороны отца, правда же? Это же никак к твоим родственникам не относится?

Это сообщение отредактировал Valuj - 21.03.2024 - 15:28

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 16:18)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 15:14)

я привела аналогию, потому что многие не понимают русский язык почему-то. Но ты как пмсная блондинка решил доколупаться до столба.

Цитата

осспади faceoff.gif

я не только русский язык понимаю. это так к сведению.

а на что ты надеялась? что просто так все будет? сказала а - будь готова услышать и бля.

до хоть десять раз сделай рука лицо. можешь взять сковородку вместо ладошки - для усиления эффекта.

ясень перец - значит абсолютно уверена. словами то кидаешься как коза какахами. так и сыпешь. и как коза непроизвольно. просто без осмысления.

что то смущает? на основании твоего высказывания самый простой вывод gigi.gif ой мля. забыл...ты ж мысли читать умеешь.

[^]
GoldyVixen
21.03.2024 - 15:38
5

Лисица

Цитата (Valuj @ 21.03.2024 - 15:26)
Вот это точно мечта каждого ребенка, провести лето в санатории с бабушкой lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

И бабушка со стороны отца, правда же? Это же никак к твоим родственникам не относится?

Во-первых, моему ребенку педиатром рекомендован отдых на теплом море по программе "укрепление иммунитета". Во-вторых, я не знаю, как там другие дети, но мой про поездку в этом году спросил в день, когда я их встречала из прошлогодней поездки. Потому что море, солнце, детишки, экскурсии, бассейн с аквааэробикой и шведский стол.

В-третьих, ты знаешь, сколько вообще стоит поездка в сезон в санаторий хотя бы на 2 недели на двоих? Подсказка: дорого, очень дорого. Так что там не только алименты заложены. И с чего бы я должна родственников первого бывшего мужа туда отправлять? Особенно если учесть, что они меня всегда терпеть не могли за то, что не москвичка (я из Люберец). Так что счастья им, здоровья и долголетия с их новой невесткой (к слову, вообще неизвестно откуда привезенной). lol.gif

В-четвертых, потусить только с детьми сын ездит в лагерь. А потусить грандиозно по достопримечательностям - с крестной. Там тоже поездки обычно на 10-14 дней. Меньше только если в каникулы в межсезонье едут.

[^]
Merei
21.03.2024 - 15:49
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 21.03.2024 - 15:23)

вот и оснавная проблема.

Ну ты поглянь какой неугомонный. Неужели в голове не укладывается, что в некоторых семьях все по человечески решается, без брызганья говном?

Мой бывший зарабатывает в два раза меньше меня, ну подкидывает деньги когда сможет (это как правило не больше 7к в месяц), я даже на алики не подавала. Че теперь с ним делать, если не тянет, хуями крыть что ли? С сыном видится регулярно и слава тебе господи. Че вы такие осатаневшие то? Кто вам мозги промыл, что бывает только так как вам Мудское государство завещало и никак иначе?

[^]
leri4
21.03.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 13:32)
Цитата
А жизненного опыта у меня на семерых хватит, 35 лет брака, трое детей.

так откуда тогда жизненный опыт о разводах, алиментах и прочих бабокозлах?

Развелись потом сошлись, уже не расписываясь. Так получилось. Я так скажу, лично у меня после развода жизнь с женой только улучшилась. Пожили три месяца врозь и сошлись, мозгов добавилось (у меня уж точно lol.gif ).
Мне повезло а как у других не знаю, у каждого своя жизнь.

[^]
RusLandiya
21.03.2024 - 15:52
3

Мимо проходил

Цитата (leri4 @ 21.03.2024 - 15:50)
Цитата (motya @ 21.03.2024 - 13:32)
Цитата
А жизненного опыта у меня на семерых хватит, 35 лет брака, трое детей.

так откуда тогда жизненный опыт о разводах, алиментах и прочих бабокозлах?

Развелись потом сошлись, уже не расписываясь. Так получилось. Я так скажу, лично у меня после развода жизнь с женой только улучшилась. Пожили три месяца врозь и сошлись, мозгов добавилось (у меня уж точно lol.gif ).
Мне повезло а как у других не знаю, у каждого своя жизнь.

Налево сходил?

[^]
ЗаИПротив
21.03.2024 - 15:53
5

Кручусь, как белка в мясорубке

А расскажи-ка, мил человек, куда и с кем ты отправляешь своего ребенка отдыхать. Учитываешь ли желания, диагноз при наличии заболевания. М?
Или очередной теоретик, "детей нет, но я точно знаю, как будет лучше"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28995
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх