"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 24 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 14:35)
и блог ведет.

Оооо!! Ну тогда да, тогда конечно.. достойно всяческого восхищения и уважения
(нет)
кошачийпапа 24 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (propan1976 @ 24 июн 2026 в 14:38)
Пока нет , но очень близко к этому , наверное приеду и это произойдет , ничего не поделаешь сам мудак, но нормальные человеческие отношения , точно сохраним.

дай-ка угадаю... выплаты в случ-чего получать ты конечно жену записал ? да ?
AlDianochka 24 июн 2026 в 13:01
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 24.06.2026 - 12:47)
ога.. вы, девачки прям лучитесь благородством. альтруистки и меценатки все блеать. при разводе всё оставляете мужу и уходите в одних трусах.

и вопще, кто в гости незван припёрся и всю еду в доме сожрал ? ась ?

Котэ красив! Черный.... Моя хотеть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 24 июн 2026 в 13:02
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DDDmitry @ 24 июн 2026 в 12:54)
корочи, ебля мозгов мужьям жОнами- это манипуляция, вырабатывание у мужука выученной беспомощности, чтоб он без жены не знал когда посрать сходить))
Посмотрите на любого среднестатистического глубоко женатого мужука и вы поймете, что он действительно сам не знает когда надо сходить посрать! lol.gif

Невозможно ничего выработать у нормального самодостаточного мужчины. Хоть лопни. Это я тебе ответственно заявляю из своего жизненного опыта.
Мой муж работал там где хотел, ел и пил что хотел, отдыхал столько сколько хотел. Максимум можно было что то попросить, заставить - никогда.
Поэтому я тут читаю безвольных тряпок и подкаблучников и просто офигеваю. Но они сами выбрали такую жизнь, так что и винить некого.
кошачийпапа 24 июн 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 14:53)
Тогда разница между кастрюлей и мультиваркой какая? Один раз помешать? При этом кастрюля сама не варит, а мультиварке варит.

дахреневознат. у меня мультиварки этой богомерзкой вопще нету, по старинке готовлю, рукаме. хлебопечка есть, кофеварка есть и ещё хренова туча кухонной утвари типа комбайнов и прочих блендеров. по большей части так и стоит бесполезно.
бnova 24 июн 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 24.06.2026 - 13:01)

5 тук мелких есть
Надо?

propan1976 24 июн 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
дай-ка угадаю... выплаты в случ-чего получать ты конечно жену записал ? да ?

За финансы вообще не парюсь , да у жены полный доступ к ним , ни копейки если это будет не нужно не потратит, все это после нас все равно нашим детям останется.

ЯLisa 24 июн 2026 в 13:04
0
Цитата (кошачийпапа @ 24 июн 2026 в 12:56)
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 14:35)
и блог ведет.

Оооо!! Ну тогда да, тогда конечно.. достойно всяческого восхищения и уважения
(нет)

Если это приносит дополнительно сотку другую к зарплате, то и насрать на ваше восхищение и уважение.
кошачийпапа 24 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 15:01)

адрес ближайшего приюта подсказать ?
DDDmitry 24 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 13:02)
корочи, ебля мозгов мужьям жОнами- это манипуляция, вырабатывание у мужука выученной беспомощности, чтоб он без жены не знал когда посрать сходить))
Посмотрите на любого среднестатистического глубоко женатого мужука и вы поймете, что он действительно сам не знает когда надо сходить посрать!  lol.gif

Невозможно ничего выработать у нормального самодостаточного мужчины. Хоть лопни. Это я тебе ответственно заявляю из своего жизненного опыта.
Мой муж работал там где хотел, ел и пил что хотел, отдыхал столько сколько хотел. Максимум можно было что то попросить, заставить - никогда.
Поэтому я тут читаю безвольных тряпок и подкаблучников и просто офигеваю. Но они сами выбрали такую жизнь, так что и винить некого.

До-до-до! lol.gif
- Если я говорю на футбол-значит на футбол
- А если я говорю к маме, значит к маме!
кошачийпапа 24 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 15:04)
Если это приносит дополнительно сотку другую к зарплате, то и насрать на ваше восхищение и уважение.

чё, есть ебланы которые за это плотют ?!!
AlDianochka 24 июн 2026 в 13:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 24.06.2026 - 13:02)

Знаешь.... Мне друзья чинили машину, когда на улице знатно холодало, а они под ней лазили - надо сделать..... Но там другое: сегодн. Помогли мне, завтра помогу я....

oish73 24 июн 2026 в 13:06
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 16:42)
Цитата (podonok1 @ 24 июн 2026 в 12:23)
gigi.gif  lol.gif
ну да , ну да .......... не ебёт он бывшую , когда старушки сочиняют такую дичь , они рассчитывают на что .

Вы все с женами разводитесь, тонны говна на них льете, радуетесь, что наконец избавились от бревен, истеричек, меркантильных тварей, а потом трахаетесь опять с ними? Нахрена? blink.gif

это красивый старинный обычай lol.gif
Mari777 24 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 12:50)
Цитата (Mari777 @ 24 июн 2026 в 12:37)
Ну по факту хитрожопая нищебродка пристроилась, живет в квартире родителей мужа, еще другой алень за ней бегает, машину в кредит купил.

Видимо симпотичная , либо дядьки совсем никудашные

В чем ее хитрожопость? Надо было гордо с двумя детьми на улицу идти даже если свекры сказали: Живи, как жила. Квартира внуков, а ты их растишь?
Там может свекры хитрожопые. Начни они ее гнать, дети им могут достаться. А оно им надо на старости лет?

Ну я думаю еслиб квартиры у свекров не было, то и врядли бы она за дядьку вышла, а так свалила из своей нищберодской семьи, а то там ведь либо маман слушать придется, либо самой впахивать на ипотеку.

А так сидит в чужой квартире типа детьми занимается "блогерствует" и никто ей не указ, получает алименты делает что хочет.

Вот поэтому не надо выходить замуж за нищебродок бесприданниц, у парня есть квартира от родителей, пусть она тоже будет с квартирой, еще и дети наверно там прописыаны а не у ее родителей.
Reisen 24 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 07:38)
Цитата (Afonia505 @ 24.06.2026 - 07:35)
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.

А мне грустно одной спать. Как же без обнимашек?

Диан, при всем уважении, но мне трудно представить ситуацию, когда спать весело. Ну разве только "дунуть" перед этим. hz.gif
oish73 24 июн 2026 в 13:08
0
Цитата (кошачийпапа @ 24 июн 2026 в 16:47)
Цитата (Azorych @ 24 июн 2026 в 14:34)
То есть, благородных среди вас нет?
Жлобьё одно…

ога.. вы, девачки прям лучитесь благородством. альтруистки и меценатки все блеать. при разводе всё оставляете мужу и уходите в одних трусах.

только на котиках своих зеленушку и зарабатываешь)
oish73 24 июн 2026 в 13:08
0
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 17:01)
Цитата (кошачийпапа @ 24.06.2026 - 12:47)
ога.. вы, девачки прям лучитесь благородством.  альтруистки и меценатки все блеать.  при разводе всё оставляете мужу и уходите в одних трусах.

в чём дело? я вот хотеть, я и купить)
oish73 24 июн 2026 в 13:10
0
Цитата (бnova @ 24 июн 2026 в 17:04)
Цитата (AlDianochka @ 24.06.2026 - 13:01)

5 тук мелких есть
Надо?

все чёрные и волосатые? lol.gif ты точно там котят впариваешь?
podonok1 24 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (кошачийпапа @ 24 июн 2026 в 13:06)
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 15:04)

чё, есть ебланы которые за это плотют ?!!

lol.gif обратите внимание , как небрежно про сотку другую , пишет тётенька , для которой прокрасить корни волос в цирюльне неподёмные затраты и по этому ей красит дочка на кухне. smile.gif
Честно говоря не знал ,что такой перфоманс ещё существует.
кошачийпапа 24 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (propan1976 @ 24 июн 2026 в 15:04)
За финансы вообще не парюсь , да у жены полный доступ к ним , ни копейки если это будет не нужно не потратит, все это после нас все равно нашим детям останется.

мдоо... я так полагаю,твоей вины тут особо-то и нет.. тебя просто с детства воспитали так...

oish73 24 июн 2026 в 13:11
-2
Цитата (Reisen @ 24 июн 2026 в 17:08)
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 07:38)
Цитата (Afonia505 @ 24.06.2026 - 07:35)
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.

А мне грустно одной спать. Как же без обнимашек?

Диан, при всем уважении, но мне трудно представить ситуацию, когда спать весело. Ну разве только "дунуть" перед этим. hz.gif

с каждым годом удовольствие получать всё сложнее и сложнее? lol.gif
ЯLisa 24 июн 2026 в 13:11
0
Цитата (кошачийпапа @ 24 июн 2026 в 13:03)
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 14:53)
Тогда разница между кастрюлей и мультиваркой какая? Один раз помешать? При этом кастрюля сама не варит, а мультиварке варит.

дахреневознат. у меня мультиварки этой богомерзкой вопще нету, по старинке готовлю, рукаме. хлебопечка есть, кофеварка есть и ещё хренова туча кухонной утвари типа комбайнов и прочих блендеров. по большей части так и стоит бесполезно.

В мультиварке есть плюс, блюда получаются как из печи. В этом ее смысл - медленное томление с минимумом испарения влаги.
Например, можно положить туда немного сливочного масла, говядину приличным куском и поставить на тушение 3-4 часа. Ну понятно солью, перцем мясо обмазать. В результате получаешь мясо в собственном соку, тающее во рту. Можно есть горячим и холодным.
Минимум движений, не пригорит, никакой воды.
Большая ошибка людей - использовать мультиварку для всех блюд подряд. А потом начинается: не вкусно, ну ее нафиг.
Mari777 24 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 13:02)
Посмотрите на любого среднестатистического глубоко женатого мужука и вы поймете, что он действительно сам не знает когда надо сходить посрать!  lol.gif

Опять тетки ни в чем не виноваты, а мне один прятель честно признался, что если каджый день слегка давать подзатыльник то человек привыкат, и перестает замечать, а там все больше и больше ему садятся на шею.

Поэтому и не любят так к друзьям отпускать, а то насмотрятся как можно спокойно самостоятельно жить.
Reisen 24 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Думка @ 24 июн 2026 в 08:06)
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 07:58)
А любимая звонит и спрашивает - а где ключи от гаража, хоть и прав то у нее никогда не было.

Думаешь, пошла коробку перебирать и с мужиками бухать? lol.gif
Сочиняйте как-нить правдоподобнее что ли...

blink.gif

кошачийпапа 24 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 15:08)
в чём дело? я вот хотеть, я и купить)

мои все с улиц подобраны. бесплатно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 186
17 Пользователей: Эллу, AlDianochka, WeissKopf, полукубик, andhome, anomaly, bevz, MrBuratillo, cherry75, gaz21org, muhtar, MalinkaSM, Jda, BIIIG, Koshak203, alexTA, zlyucher
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх