Вы что, голубых кровей? Со мной жить не будете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukuruza78
2.12.2025 - 23:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.12.2025 - 22:18)
Ответ будет, что нет доступа для проверки в квартире. Значит вы явитесь лично, без вас же я не могу входить, верно? А если не явитесь, то и предмета спора нет, в квартире все хорошо, вам показалось.

P.S. спасибо что надоумили, надо будет в будущем писать, что запрет самовольной смены замков - существенное условие договора, нарушение которого влечет немедленное прекращение договора аренды.

Касательно неприкосновенности жилища. А на него никто не посягает. Замка вообще может не быть никакого, я все равно не вправе без вас входить в квартиру, если моя левая нога захочет. А вот случай коммунальной аварии прописан в договоре особо.

Отсутствие доступа не влечет за собой нарушение прав арендотора. Платить будешь как миленький. А насчет замены замков, ни один суд не признает нарушение договора, ты хоть на каждой странице это напиши. Ну читай те блядь законодательство, а не думайте что самые умные.

[^]
kukuruza78
2.12.2025 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.12.2025 - 22:35)
Приедет человек, увидит, что электроснабжение работает. Чем свидетель и юрист помогут? Просто если вдруг жилец начал чудить, то для начала вырубается автомат и можно подождать в коридоре. Если всё глухо, то уже тогда физическое отключение и явно не в этот же день. Все попытки связаться с жильцом тоже будут зафиксированы.

Невыгодно переводить конфликт в юридическую плоскость. Как вы например обоснуете, что сразу поселились в гостинице, не уведомив немедленно арендодателя об аварийной ситуации? А такая обязанность в договоре есть. А если уведомили, то я разумеется явлюсь, будет тысяча извинений, что на 2 часа жилец остался без света и тут же все будет починено, что сломали хулиганы.
И заодно личинка замка будет проверена на предмет работоспособности - не подумайте ничего плохого, исключительно с этой целью.

Если кому-то так дорого его privacy, что он не готов терпеть наличие у хозяев ключа на случай аварии, то может на рынке аренды поискать дураков. Ну или купить жильё какое нравится.

Ну ок ты вырубил автомат, я спокойно погляжу в глазок и вызову полицию по факту хулиганства. попытки связаться, а ты в курсе, что звонки не канают, надо именно писменное извещение. то есть заказным письмом.
Насчет гостиницы, я как арендатор вызову плицию зафиксирую факт отсутствия оного, и срезанные автоматы. при полиции позвоню арендатору, потом следом пойду и напишу письмо, и только потом в гостинку. А когда починишь, т огда и вернусь. А про хулиганов ты уже полиции доказывать удешь, а сегодня, при наличии камер в любом пылесосе будешь иметь бледный вид. Насчет проверки личинки, а с чего ты решил ее проверять? кто тебе дал на это право? Насчет же ключей, читай законы а не неси бред

[^]
kukuruza78
2.12.2025 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.12.2025 - 22:48)
Вы пришли в квартиру, света нет. Ваши действия? Автомат пощелкали - не работает. В договоре прописана обязанность - немедленно уведомить арендодателя об аварии или отсутствии электроснабжения. Я немедленно приеду и попрошу продемонстрировать, значит дверь в квартиру вы откроете, логично?
Авария будет устранена при вас, значит обоснований заселяться в гостиницу нет. Щиток расположен в зоне общего доступа. И какие по мне претензии?

уведомил. ты приехала. дальше прихожей не прошла. что не так? или ты сама, лично чинить будешь?

[^]
kukuruza78
2.12.2025 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.12.2025 - 22:52)
Легко. Вы выходите из квартиры, видите арендодателя, который говорит, что вы не выходите на связь, а он приехал снять показания счётчиков ЭЭ. К автомату он не прикасался, оно само. Ущерб, доказательства? Автоматы имеют свойство вырубаться иногда без видимых причин.

P.S. обязанность 1 раз в месяц впускать для проверки квартиры в согласованное время в любом случае в договоре есть. Видимо мне не попадались такие борзые и озабоченные своим privacy арендаторы, что втихую меняли замки. Даже в голову не приходило, что хватит наглости поменять личинку.

это только если это указано в договоре, более того, он обязан предупредить. А если ты будешь ломиться, пинка под зад и летишь ты такая красивая... по всем лестницам.

[^]
kukuruza78
2.12.2025 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Abarzilio @ 2.12.2025 - 23:20)
Цитата (crazytwo @ 2.12.2025 - 11:02)
Личинка меняется на раз-два, стоит 1000 рублей.
При съезде ставится хозяйская. Никакого изменения, порчи имущества нет.
Прописывать это не нужно в договоре, все что не запрещено, то разрешено.
А если есть пункт, запрещающий, то он юридически ничтожен.
Неприкосновенность жилища гарантирована конституцией.
Ты снял. Это ТВОЕ жилище теперь на время аренды.

Юридически, если в договоре есть запрещающий пункт и ты его нарушил - тебя в этот же день могут жопой на мороз из хаты выставить, расторгнув договор.
Неприкосновенность жилища не означает, что ты можешь творить в нем любое самоуправство, только на основании того, что ты его снял.

Юридически только 2 пункта могут позволить арендотатору разорвать договор. 1 систематическая неуплата, то есть более 2 месяцев, и 2 намеренное разрушение жилья. Ну и 3 если арендатор постоянно нарушает законы общежития. замена личинки основанием расторжения оного не является

[^]
kukuruza78
2.12.2025 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.12.2025 - 23:15)
Цитата (suntori @ 2.12.2025 - 23:05)
Нет, не логично. По одной простой причине - нет такого пункта в НПА, который может меня обязать отчитываться перед вами за аварии в электроснабжении. Нет! Соответственно, я могу проворачивать на хую такие пункты договора хоть по три раза на дню. Это ваши капризы. Арендаторы не обязаны их удовлетворять!
Ни один договор, ни одна оферта не могут быть выше законов и трактоваться "шире" законов! dont.gif

Я добавляю некоторые вещи в сообщение, не желая раздувать ветку.
У нас есть свобода договора. Если в НПА написано, что какие-то условия являются исчерпывающими и расширять их по воле сторон не допускается, напишите, я ознакомлюсь. В противном случае стороны договорились соблюдать эти условия.

Иначе получается злоупотребление правом: света нет, арендодателя вы не уведомляете, что есть проблема, давая разумный срок на устранение, при этом арендодатель лишен физической возможности оперативно узнать о проблеме и предпринять меры к её устранению. Вы уверены, что суд вас поддержит в возмещении стоимости гостиницы по факту аварии без доказательств попыток оперативно связаться с арендодателем?

Бляяя, пиздец ты глупая. договор не может противоречить федеральным законам. те пункты которые противоречат, являются ничтожными.

[^]
setY
2.12.2025 - 23:57
1

Ярила

на месте молодых, я бы такое вытворил, что бабка к вечеру уже съебалась))

[^]
kukuruza78
2.12.2025 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.12.2025 - 23:21)
Цитата (suntori @ 2.12.2025 - 23:11)
Вы уже определитесь. То у вас автоматы сами вырубаются, то у вас и "пощёлкать надо". Эти "переобувки" уже убого смотрятся.  faceoff.gif

Не изображайте дурака, вы всё прекрасно поняли. Никакая экспертиза не установит, вырубился ли автомат от сработки или его выключили принудительно, это слишком примитивное устройство.
В конце концов можно на УЗО кнопку проверки работоспособности нажать - оно отрубит квартиру. Вас любая экспертиза пошлёт с попытке установить, была ли сработка или это самоуправство собственника.

А тут как раз установит полиция, если вдруг у меня тухнет свет, я открываю дверь а тут хоба, сурпрыз, хозяин стоит. Более того. кто мне мешает поставить пломбочку на язычек. и все второй раз уже не прокатит.

[^]
suntori
3.12.2025 - 00:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.12.2025 - 00:15)
Цитата (suntori @ 2.12.2025 - 23:05)
Нет, не логично. По одной простой причине - нет такого пункта в НПА, который может меня обязать отчитываться перед вами за аварии в электроснабжении. Нет! Соответственно, я могу проворачивать на хую такие пункты договора хоть по три раза на дню. Это ваши капризы. Арендаторы не обязаны их удовлетворять!
Ни один договор, ни одна оферта не могут быть выше законов и трактоваться "шире" законов! dont.gif

Я добавляю некоторые вещи в сообщение, не желая раздувать ветку.
У нас есть свобода договора. Если в НПА написано, что какие-то условия являются исчерпывающими и расширять их по воле сторон не допускается, напишите, я ознакомлюсь. В противном случае стороны договорились соблюдать эти условия.

Иначе получается злоупотребление правом: света нет, арендодателя вы не уведомляете, что есть проблема, давая разумный срок на устранение, при этом арендодатель лишен физической возможности оперативно узнать о проблеме и предпринять меры к её устранению. Вы уверены, что суд вас поддержит в возмещении стоимости гостиницы по факту аварии без доказательств попыток оперативно связаться с арендодателем?

Вы сдали квартиру в аренду, но не перестали быть её собственником! Вы не перестали быть стороной в договоре между управляющей компанией и вами как собственником квартиры.
Вы не перестали быть стороной договора между энергоснабжающей компанией и вами.
Вы не перестали быть стороной договора между иными ресурсоснабжающими организациями и вами.
Ну так следите сами! Арендатор может просто подать заявку в УК на устранение дефекта - и дело с концом.
Ну а если вы занимаетесь самоуправстсвом, то как вас спасёт то, что он позвонит вам? Ну позвонил он вам. Ну приехали вы. Ну включили и тысячекратно извинились. Ок, проверили, что ключ не подходит.
Что дальше? К чему этот трёп, блядь? lol.gif
Что ему мешает ещё раз провернуть данное действие ПОСЛЕ вашего отбытия? Вы вновь повторите всё то, что выше написали? Ну так первый случай тогда будет доказательством того, что это вы страдаете хуйнёй. И тогда точно поимеете проблем.
Почему, блядь, вместо того, чтобы просто расторгнуть договор согласно прописанным условиям, вы выбираете страдать откровенной хуетой, рискуя навлечь на себя проблемы? Мало того, что это просто ярлык долбоёба моментально вешает на такого вот человека, так ещё и арендатор назло может нагадить ещё сильнее. Просто отнесёт все расписки о платежах за арендную плату в налоговую - и гг вп.

Поражаюсь, конечно же, тому, как некоторые соотечественники начинают прозревать только когда почувствуют хуй в своей заднице.

Это сообщение отредактировал suntori - 3.12.2025 - 00:09

[^]
suntori
3.12.2025 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.12.2025 - 00:21)
Цитата (suntori @ 2.12.2025 - 23:11)
Вы уже определитесь. То у вас автоматы сами вырубаются, то у вас и "пощёлкать надо". Эти "переобувки" уже убого смотрятся.  faceoff.gif

Не изображайте дурака, вы всё прекрасно поняли. Никакая экспертиза не установит, вырубился ли автомат от сработки или его выключили принудительно, это слишком примитивное устройство.
В конце концов можно на УЗО кнопку проверки работоспособности нажать - оно отрубит квартиру. Вас любая экспертиза пошлёт с попытке установить, была ли сработка или это самоуправство собственника.

Вы реально людей за идиотов держите, что ли?!
Если автомат выключился сам, я его включу обратно.
Если выключился вновь, я сообщу вам о том, что автомат необходимо заменить.
Не заменили в указанный в договоре срок - ок, оплатите неустойку, которая тоже есть в договоре.
И ещё раз для тех, кто в танке:
Что мешает поймать вас с поличным? Правильно! Ничего. Сейчас телефон с камерой и микрофоном буквально у каждого. А то и несколько. Но вместо того, чтобы начать разбираться в ситуации как взрослый человек, вы демострируете готовность творить лютую ебанину.

Цитата

Вас любая экспертиза пошлёт с попытке установить

С этого проорал gigi.gif
Вы - глупый человек, если считаете, что экспертиза "что-то там решает" послать или нет.
Оплачивается услуга "Проведение эспертизы" с такой-то целью. Деньги, чек, результаты экспертизы. Всё. Погуглите, что ли, сайты компаний, проводящие независимые экспертизы. Так сказать, для расширения собственного кругозора. Это их бизнес-модель. Они на этом зарабатывают.
Прям реально в какой-то вымышленной стране розовых пони витаете.

В целом же, посмеялся от души. Особенно, что такую ахинею пишут, казалось бы, взрослые люди. Упаси Вселенная встретиться с такими как вы. pray.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 3.12.2025 - 00:28

[^]
kikunak
3.12.2025 - 00:30
0

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 2.12.2025 - 23:57)
А тут как раз установит полиция, если вдруг у меня тухнет свет, я открываю дверь а тут хоба, сурпрыз, хозяин стоит. Более того. кто мне мешает поставить пломбочку на язычек. и все второй раз уже не прокатит.

Пломбочку на язычок... Вы видимо квартиру спалить хотите?

Просто погуглите решения судов. Смена замков является нарушением со стороны нанимателя. ВС РФ не нашел, а вот Шестом кассационном устояло.

[^]
suntori
3.12.2025 - 00:33
-3

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.12.2025 - 01:30)

Просто погуглите решения судов. Смена замков является нарушением со стороны нанимателя. ВС РФ не нашел, а вот Шестом кассационном устояло.

А киньте-ка сами ссылку на любое из решений. Чтобы ваше утверждение, так сказать, не выглядело голословным. Вы же откуда-то почерпнули данную информацию. Вот ссылки на то, откуда почерпнули, будет достаточно.

Это сообщение отредактировал suntori - 3.12.2025 - 00:34

[^]
kukuruza78
3.12.2025 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.12.2025 - 00:30)

Сразу видно тупого пользователя. Фиксация язычка автомата ничем не мешает его работе. отработает механизм, и все. а сам язычек будт в поднятом состоянии. вернее в среднем, но не выключеном. Насчет смены замка. это не является нарушением. Н хотя ты чтот там булькнул про кассационный. ну предоставь оно решение

[^]
kikunak
3.12.2025 - 00:36
2

Ярила

Цитата (suntori @ 3.12.2025 - 00:12)
Что мешает поймать вас с поличным? Правильно! Ничего. Сейчас телефон с камерой и микрофоном буквально у каждого. А то и несколько. Но вместо того, чтобы начать разбираться в ситуации как взрослый человек, вы демострируете готовность творить лютую ебанину.

Вы перешли к хамству, это излишне.
Кажется вы пропустили начало. Что-то вышеописанное придет мне в голову только когда арендатор не дал возможности решить вопрос цивилизованно.

Насчёт экспертизы. Возможно с вас даже возьмут деньги, однако в выводах будет написано, что невозможно установить, отключилось ли УЗО в результате срабатывания или в результате намеренного воздействия. Вас такое заключение экспертизы устроит?

Напомню, весь спор исключительно о наличии у хозяина ключа к квартире для аварийного доступа в случае аварии.

[^]
suntori
3.12.2025 - 00:43
-3

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.12.2025 - 01:36)

Кажется вы пропустили начало. Что-то вышеописанное придет мне в голову только когда арендатор не дал возможности решить вопрос цивилизованно.

Насчёт экспертизы. Возможно с вас даже возьмут деньги, однако в выводах будет написано, что невозможно установить, отключилось ли УЗО в результате срабатывания или в результате намеренного воздействия. Вас такое заключение экспертизы устроит?

Напомню, весь спор исключительно о наличии у хозяина ключа к квартире для аварийного доступа в случае аварии.

Вы, очевидно, также невнимательно читаете и мои сообщения.
Повторю:
Что мешает также цивилизованно объявить о том, что такое положение вещей вас не устраивает, и вы расторгаете договор, соблюдая сроки, указанные в нём для данной процедуры?

Цитата

будет написано

Вы, конечно же, знаете точно, что там будет lol.gif
Экспертиза подтвердит, исправен автомат или нет. Может ли он приводить к ложным срабатываниям или нет, при той нагрузке, которая есть в квартире.
Вам действительно надо каждый шаг разжёвывать? Вы серьёзно?

Цитата

Напомню, данный спор не исключительно о наличии у хозяина ключа к квартире, как вы написали, откровенно соврав. Данный спор есть результат, когда уже несколько человек указали, что нет никаких проблем зафиксировать данное действие в договоре. Ибо хуй его знает, что там показалось арендодателю в качестве аварии. Для него и пример одного ЯПовца, когда сын 45 лет должен был в обед пожрать приходить в уже сданную квартиру, будет поводом для аварии.
И готовы ли вы брать на себя ответственность на случай такого вот проникновения в квартиру, если арендатор обнаружит после неё пропажу ценностей или денег? Лично у меня одних только гаджетов на столе легко наберётся на 500К рублей. И это лишь пара штук.
Очевидно, что право для такого вот доступа вы для себя будете отстаивать с пеной у рта. А вот обязательство нести ответственность за пропажу вы будете отрицать до последнего.

Это сообщение отредактировал suntori - 3.12.2025 - 00:52

[^]
kukuruza78
3.12.2025 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.12.2025 - 00:36)

Ещё раз, я поставлю пломбу на язычок и все. Уже сразу будут вино было отключение преднамеренным или нет. Далее, опять же. ты отключил я выхожу, а тут ты, типа я хочу зайти, я шлю нахуй и ухожу в дом. Все. А выключишь ещё раз, вызову полицию и ты получишь как минимум хулиганку, а если у меня что то в этот момент гавкнет ещё до кучи иск. об ущербе

[^]
kikunak
3.12.2025 - 00:44
2

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 3.12.2025 - 00:35)
Цитата (kikunak @ 3.12.2025 - 00:30)

Сразу видно тупого пользователя. Фиксация язычка автомата ничем не мешает его работе. отработает механизм, и все. а сам язычек будт в поднятом состоянии. вернее в среднем, но не выключеном. Насчет смены замка. это не является нарушением. Н хотя ты чтот там булькнул про кассационный. ну предоставь оно решение

Держите себя в руках.
Есть УЗО, у него есть кнопка для теста. Там что собрались фиксировать?
Решение 88-12360/2023.

[^]
gyary
3.12.2025 - 00:46
-2

Балагур

Цитата (Балфур @ 2.12.2025 - 10:46)
Цитата (Alexeykov @ 02.12.2025 - 10:31)
Вот поэтому первым делом, когда снимаете квартиру, надо менять личинку замка.

Ты в моей квартире, будешь менять замок и лишать меня доступа? Через полицию с вещами и проблемами окажешься на улице.

Если снял квартиру - на время съема она моя

[^]
kukuruza78
3.12.2025 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (suntori @ 3.12.2025 - 00:43)
Напомню, данный спор не исключительно о наличии у хозяина ключа к квартире, как вы написали, откровенно соврав. Данный спор есть результат, когда уже несколько человек указали, что нет никаких проблем зафиксировать данное действие в договоре. Ибо хуй его знает, что там показалось арендодателю в качестве аварии. Для него и пример одного ЯПовца, когда сын 45 лет должен был в обед пожрать приходить в уже сданную квартиру, будет поводом для аварии.
И готовы ли вы брать на себя ответственность на случай такого вот проникновения в квартиру, если арендатор обнаружит после неё пропажу ценностей или денег?

Сам по себе вход уже будет являться поводом для возбуждения уголовного дела по факту незаконного проникновения в жилище.

[^]
kukuruza78
3.12.2025 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.12.2025 - 00:44)
Держите себя в руках.
Есть УЗО, у него есть кнопка для теста. Там что собрались фиксировать?
Решение 88-12360/2023.

Есть специальные крышечки для этого, чтоб никто шаловливыми ручечками не нажал. причем крышечки идут от производителя. Опять же, если старый дом, там узо и близко не пахнет. в новых щитки внутри квартиры. давай, щелкай. Особенно если на щите стоит замок. а ключик то у тебя откуда? он один и должен быть у арендатора. Не, я любой щит откорю. у меня все ключи к ним есть. а у тебя они будут?

[^]
kukuruza78
3.12.2025 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (gyary @ 3.12.2025 - 00:46)
Цитата (Балфур @ 2.12.2025 - 10:46)
Цитата (Alexeykov @ 02.12.2025 - 10:31)
Вот поэтому первым делом, когда снимаете квартиру, надо менять личинку замка.

Ты в моей квартире, будешь менять замок и лишать меня доступа? Через полицию с вещами и проблемами окажешься на улице.

Если снял квартиру - на время съема она моя

Люди думают, что они получают бабло, а им все должны, но это не так. Правила аренды жилья регулируются федеральным законодательством.

[^]
kikunak
3.12.2025 - 00:55
-1

Ярила

И готовы ли вы брать на себя ответственность на случай такого вот проникновения в квартиру, если арендатор обнаружит после неё пропажу ценностей или денег? Очевидно, что право для такого вот доступа вы для себя будете отстаивать с пеной у рта. А вот обязательство нести ответственность за пропажу вы будете отрицать до последнего.

Вот моё первое сообщение в данной теме:
https://www.yaplakal.com/findpost/146737573...pic3016209.html

Разумеется в моих договорах прописан запрет на замену замков и есть право проникнуть для устранения аварии. А также право 1 раз в месяц посещать в согласованные сторонами сроки (которым я не пользуюсь, потому что нахрен мне это надо).
И правом проникать я пользовался, правда когда жилец мне сам написал и попросил сделать это без него.

[^]
suntori
3.12.2025 - 01:01
-2

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.12.2025 - 01:55)
И готовы ли вы брать на себя ответственность на случай такого вот проникновения в квартиру, если арендатор обнаружит после неё пропажу ценностей или денег? Очевидно, что право для такого вот доступа вы для себя будете отстаивать с пеной у рта. А вот обязательство нести ответственность за пропажу вы будете отрицать до последнего.

Вот моё первое сообщение в данной теме:
https://www.yaplakal.com/findpost/146737573...pic3016209.html

Разумеется в моих договорах прописан запрет на замену замков и есть право проникнуть для устранения аварии. А также право 1 раз в месяц посещать в согласованные сторонами сроки (которым я не пользуюсь, потому что нахрен мне это надо).
И правом проникать я пользовался, правда когда жилец мне сам написал и попросил сделать это без него.

Ну значит ваши арендаторы - не очень умные люди, раз соглашаются на такие условия как проникновение в квартиру в одностороннем порядке.
Правило разового посещения в месяц для контроля в согласованные сторонами сроки при обязательном присутствии арендатора считается нормой.
Остальное - очень сильно сомнительное мероприятие, которое однажды выльется для любой из сторон в крайне негативное развитие событий. Вопрос времени.

Ну и опять же: что будете делать, если вот после такого разрешения со стороны арендатора, вы получите заявление в полицию о пропаже денег/драгоценностей/техники с соответствующим с его стороны подтверждением права собственности?

Это сообщение отредактировал suntori - 3.12.2025 - 01:04

[^]
haah
3.12.2025 - 01:03
0

Балагур

Цитата (Меркин @ 02.12.2025 - 12:11)
Сука блять старая, а еще землячка

Как одно другому противоречит?😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
3.12.2025 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (suntori @ 3.12.2025 - 01:01)
Ну значит ваши арендаторы - не очень умные люди, раз соглашаются на такие условия как проникновение в квартиру в одностороннем порядке.
Правило разового посещения в месяц для контроля в согласованные сторонами сроки при обязательном присутствии арендатора считается нормой.
Остальное - очень сильно сомнительное мероприятие, которое однажды выльется для любой из сторон в крайне негативное развитие. Вопрос времени.

Возможно. Тут нужно соблюдать баланс рисков. На другой чаше весов риск невозможности починить стояк (неудачный дом, гарантия закончилась, периодически рвёт ПП стояк горячей воды), если например арендаторы уехали в отпуск.

Вы бы как этот вопрос решали на месте арендодателя? Причем это единственный стояк в квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31321
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх