Девушка год без отношений — никто не подходит знакомиться на улице

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paramokha 28 мар 2026 в 22:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Нормальная девушка не стала бы записывать это видео и выкладывать его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OXYrus 28 мар 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ответ картинкой со звуком

Айдэн 28 мар 2026 в 22:08
...  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Zlakobak @ 28.03.2026 - 22:00)
Каждая первая бабца скажет: "Я - Женщина! А значит, я - актриса", а потом - "вы всё время натыкаетесь на один тип женщин".
Шли бы вы дамочка отсюда поливать головы дерьмом ещё неокрепшие душёнки молодых спермотоксикозников.

Бедный
Тяжко жить без мозгов.

StrikersMod 28 мар 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Мне интересно женщины вроде нее вообще допускают мысли вроде того что у мужчины уже есть женщина или ему нахуй не нужны отношения? Или на ее пельмень должна очередь выстроиться просто потому что она так себе надумала?
Vishnea 28 мар 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
- Доктор, у меня рога не растут...
- Простите, вы о чём?
- Мне жена изменяет, а по понятиям, у меня должны расти рога...
- Милейший, это - "образное выражение". Рога у человека не могут расти генетически.
- А, я думал, кальция не хватает...

Конечно не в тему, но что-то в этом есть, общее...
Может феромоны не те выделяешь, и внешний вид здесь ни при чём?

Это сообщение отредактировал Vishnea - 28 мар 2026 в 22:14
ЯСергей 28 мар 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Айдэн @ 28.03.2026 - 21:31)
Цитата (Chimberlen @ 28.03.2026 - 21:30)
А это видео точно не ваше? Так то по чесноку баба ебабельна, но я уверен что получил бы отказ презренным взглядом при знакомстве по этому и ерничаю)) Ну в общем не доросла еще дама до скуфа с животиком. Да и самы вы врятли бы одобрили знакомства вашего сыночка-пирожочка с такой милфой.

Слава богу, нет

Я просто озвучиваю реальные вещи
Не ссыте, знакомьтесь с красавицами
Шанс есть всегда😁

Можно, а зачем?
Проблема намного глубже. Знакомство ради знакомства? Сожительство ради сожительства? Смысл украли! Неужели это не понятно?
Klientt 28 мар 2026 в 22:11
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Эниkey @ 28.03.2026 - 20:55)
Цитата (Klientt @ 28.03.2026 - 21:48)
Цитата (mikha877 @ 28.03.2026 - 18:31)

Да потому что все смелые, достойные и верные мужчины уже женаты. bow.gif

А дрочеру-одиночке зачем девушка? Обозвал в интернете всех женшин блядями меркантильными, потом врубил видосик (бесплатный(!)) с розовыми пикселями на фоне чужих хуёв, подёргал вялого — и на боковую. ass.gif gigi.gif

Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!

Это не ПЖ довёл, а небо. Небо не видело таких позорных пацаков годы. Годы превратили очень многих когда-то мужчин в брюзгливых и занудных старикашек. Которые только и могут обосрать девушку в этих ваших интернетах.

Скажу честно, был бы я молодым/неженатым, то подошёл бы и познакомился. )) Помню, как сейчас, лечу это я... в 17 лет стою на остановке, и тут ливень. Я зонт открыл, смотрю, девушка стоит, мокнет, ну я и прикрыл её. Стоим впритык. молчим. А тут её трамвай подошёл, и она уехала. А я, лопух, её просто отпустил. Был бы тогда интернет, она наверняка нечто подобное этому видео записала бы. gigi.gif

Дурень! Молодость нужно использовать для проб и ошибок. Чтобы не было потом мучительно больно за проёбанные возможности и не стать старым, озлобенным старпёром.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 мар 2026 в 22:16
Mostag 28 мар 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Онаж мужик снизу

Айдэн 28 мар 2026 в 22:14
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DarkOtter @ 28.03.2026 - 22:03)
Вот я с женской точки зрения неликвид - робкий страшненький нищеброд. И смысл такому подходить? Быть в очередной раз посланным по известному адресу?

Ох.

Откуда вы знаете кто вы с точки зрения женщин. Вы женщина?
Вам кто-то сказал, что вы неликвид?
Может у вас запросы на фотомоделей,дочек олигархов или больших начальниц? Вы изначально пытаетесь произвести впечатление на тех, кто ориентирован на другой типаж? Девки в поисках олигархов ищут кошелёк, вы им однозначно не подойдете.
Может у вас самого завышенные требования?

Кароче, как всегда- дело в вас самих.
Я не верю в то, что нет рядом никого заинтересованного. Возможно вы её просто не видите

НочнойЛетун 28 мар 2026 в 22:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Эта дура серьёзно думает, что мужики ходят в зал знакомиться со всякими шаболдами?

StrikersMod 28 мар 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Klientt @ 28.03.2026 - 22:11)
Годы превратили очень многих когда-то мужчин в брюзгливых и занудных старикашек. Которые только и могут обосрать девушку в этих ваших интернетах.

Странно, как раз я наблюдаю обратное. Женщины вроде этой тетки жалуются что к ним никто не подходит знакомится и вообще "мужики не те что раньше". Почему-то такие видео от мужиков я не вижу. Так кто по факту брюзжит и занудствует?
HOPKOMAH 28 мар 2026 в 22:16
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
а можно просто писать не
год без отношений, а
год жëсткого недоëба
Vitals1371 28 мар 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

monomulti 28 мар 2026 в 22:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А на хрена мне решать ее проблемы за свои деньги??? Обуза и морока!!!
Айдэн 28 мар 2026 в 22:19
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЯСергей @ 28.03.2026 - 22:10)
Можно, а зачем?
Проблема намного глубже. Знакомство ради знакомства? Сожительство ради сожительства? Смысл украли! Неужели это не понятно?

Если вы не видите смысл в отношениях, значит вы должны сосредоточиться на чем то ещё. В чем для вас есть смысл

Вполне может быть что вам удобно самому с собой. Вы счастливы в своём мире, и это прекрасно.
У меня есть приятельницы, которые на словах находятся в поиске.
А по сути - нет. На вопрос где ваш принц может с вами познакомиться? Когда вы живете в режиме дом работа, работа дом. Ответа нет.
И попыток выйти из своего уютного мирка они не делают.
Кому действительно нужны изменения- те совершают какие то действия на встречу им. А если нет - значит нет. Значит вас всё устраивает. Успокойтесь и живите счастливо.

OMEGARET 28 мар 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗлобныйХома @ 28.03.2026 - 19:37)
Это называется лицо "антисекс", или лицо противозачаточное - это специальным образом выстроенная мимика, чтобы передать сообщение возможному партнёру "не будет ничего". И вы удивитесь, но наши эмоции - все ещё самый привлекательный элемент при знакомстве.

Ученые в очередной раз исследовали какую эмоцию мужчины и женщины считают самой привлекательной друг в друге. На что реагируют, собираясь подойти или не подойти. И, надо признать, в этом мы очень консервативны. Мы ищем такие эмоции, которые как будто показывают - с этим человеком мне будет хорошо, хотя он совсем другой. И самые востребованные среди мужчин женские эмоции - это счастье и смущение. Женщины с улыбчивым лицом и лёгким румянцем все ещё кажутся привлекательнее других. При этом демонстрация гордости, независимости и незаинтересованности воспринимается как холодность и даже враждебность. И это понижает количество желающих вступить с этой женщиной в контакт.

Я называю: "противотанковая мина" - свирепое выражение лица.
Эниkey 28 мар 2026 в 22:20
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Эниkey @ 28.03.2026 - 20:55)
Цитата (Klientt @ 28.03.2026 - 21:48)
Цитата (mikha877 @ 28.03.2026 - 18:31)

Да потому что все смелые, достойные и верные мужчины уже женаты. bow.gif

А дрочеру-одиночке зачем девушка? Обозвал в интернете всех женшин блядями меркантильными, потом врубил видосик (бесплатный(!)) с розовыми пикселями на фоне чужих хуёв, подёргал вялого — и на боковую. ass.gif gigi.gif

Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!

Это не ПЖ довёл, а небо. Небо не видело таких позорных пацаков годы. Годы превратили очень многих когда-то мужчин в брюзгливых и занудных старикашек. Которые только и могут обосрать девушку в этих ваших интернетах.

Скажу честно, был бы я молодым/неженатым, то подошёл бы и познакомился. )) Помню, как сейчас, лечу это я... в 17 лет стою на остановке, и тут ливень. Я зонт открыл, смотрю, девушка стоит, мокнет, ну я и прикрыл её. Стоим впритык. молчим. А тут её трамвай подошёл, и она уехала. А я, лопух, её просто отпустил. Был бы тогда интернет, она наверняка нечто подобное видео записала бы. gigi.gif

Дурень! Молодость нужно использовать для проб и ошибок. Чтобы не было потом мучительно больно за проёбанные возможности и не стать старым, озлобенным старпёром.

Смешно стало про зонт))) поступила в институт, уже не абитура, собрала вещички, еду домой, иду от общаги к остановке, дождь идёт, в одной руке чемодан, в другой зонт. Подбегает парень, давай помогу чемодан донести, и под зонт) ему тож на остановку) мне-то подумалось, что познакомиться хотел, а вот и нет))) прост у него зонтика не было)
Pa5ha 28 мар 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Возможно, те, кто подходили знакомиться не попали в статистику.

-Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
-Пошел на хуй, алкаш!

А это в электричке слесарь Гоша с грязными ботинками пытался познакомиться.

Мы тех кому бы не вдули тоже не засчитываем.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 28 мар 2026 в 22:28
SashaREAL 28 мар 2026 в 22:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 28.03.2026 - 21:25)
А если жена с молодыми людьми знакомится, вы радуетесь?

Ну она при мне это не делает. Да и ей далеко за 40

Nakurov 28 мар 2026 в 22:22
Абсолют  •  На сайте 12 лет
0
денег нет, ничего нет
Klientt 28 мар 2026 в 22:23
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StrikersMod @ 28.03.2026 - 21:15)
Годы превратили очень многих когда-то мужчин в брюзгливых и занудных старикашек. Которые только и могут обосрать девушку в этих ваших интернетах.

Странно, как раз я наблюдаю обратное. Женщины вроде этой тетки жалуются что к ним никто не подходит знакомится и вообще "мужики не те что раньше". Почему-то такие видео от мужиков я не вижу. Так кто по факту брюзжит и занудствует?

Какого-какого видео ты бы хотел от "мужиков"? Это типа: Стою я, такой почти орёл, и ни одна, сука женщина не подойдёт познакомиться? lol.gif

А каментов, в точности повторяющих твои же мысли о пиздец, каких плохих современных девушках, и в этой теме навалом. И ты в их числе, разве ты не заметил? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 мар 2026 в 22:29
мандалор 28 мар 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я что-то не совсем понимаю.
Это она без отношений целый год. Это ей плохо без парня, и хочется чего-то такого.

Вопрос: а зачем первым подходить знакомиться должен парень?
Это же ей самой нужно. Не кому-то ещё.
Если что, то равноправие полов у нас с 1917 года.
Сама бы подошла, и познакомилась.
ВОМБАТ1 28 мар 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сама познакомься ,ептв...
bear966 28 мар 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Izotop38 @ 28.03.2026 - 19:37)
Мы,онанисты,народ плечистый...

Нас не заманишь сиськой мясистой, нас не заманишь девственной плевой, устала правая - работаем левой )

AlexGD 28 мар 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эниkey @ 28.03.2026 - 22:03)
Креативная девушка))) придумала способ знакомиться, метро, у неё тяжелый чемодан, пересадочная станция, она его тащит никак не утащит, всё-таки внешность должна быть >5), и вот ей помогает рыцарь) через несколько заходов познакомилась и вышла замуж)

Так тоже можно, да.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх