Совершенно новый УАЗ «Патриот» показали внутри и снаружи: современный салон, климат, экран, новые двигатели

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joncons 20 мая 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-2
Чем это говно отличается от предыдущего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stRoger 20 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nice79 @ 20 мая 2026 в 17:43)
Цитата (stRoger @ 20 мая 2026 в 14:48)
. Но, скорее всего, по опыту эксплуатации фар со светодиодной лентой ДХО, если поставщик тот же что и был, то владельцев ждёт гемор. Фара негерметична. И на старой фаре, и на этой, лента ДХО внизу, где скапливается конденсат, и она быстро выходит из строя начиная терять светодиоды. Неремонтопригодна. Разбирается через мат и геморой. А тут ещё и вместо ламп светодиодные модули, и, скорее всего, не заменяемые.

У меня ДХО на дорестайле, 2014 год. Живые все светодиоды. Да и вообще ни одного дорестайлингового Патриота с дохлыми светодиодными ДХО не видел. А вот поздние да, очень частое явление, когда либо вся лента дохнет, либо часть.

Эта проблема, как я понял, на рестайле 2019 года пошла. Я, только за гарантийный срок, четыре фары по гарантии заменил (меняют, если не менее 7 светодиодов выгорело), да и сейчас на правой фаре уже четыре дохлых.
Есть ещё одна "не баг, а фича" в причинах которой я не разобрался, но, возможно, она туда тоже свои 5 копеек вносит. В цепи фар нет стабилизаторов напряжения, и любая его просадка, либо скачёк (стекло поднял/опустил, обогрев включил/выключил, включился/выключился вентилятор на радиаторах) приводит к скачкам яркости фары. Стабилизаторы для них купил, но пока не воткнул - резать проводку не хочу, а ответный разъём (как в фаре), чтобы сделать отключаемую проставку, найти не могу.

Это сообщение отредактировал stRoger - 20 мая 2026 в 20:14
mrAndryAndy 20 мая 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (joncons @ 20 мая 2026 в 19:14)
Чем это говно отличается от предыдущего?

Высокой ценой gigi.gif
МорскаяБомба 20 мая 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ребята с УАЗа .не хотел обидеть вас и вам сочуствующих с вашими пистонами.Или ещё кого то обидел. Извини поклонник уаза

Это сообщение отредактировал МорскаяБомба - 20 мая 2026 в 21:06
tumbledsea 20 мая 2026 в 21:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Собран на саморезах нового поколения и в 2 раза меньше гвоздей

Это сообщение отредактировал tumbledsea - 20 мая 2026 в 21:21
felix2477 20 мая 2026 в 23:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У них там в Ульяновске до сих пор штампы из бетона делают?

АМНЕНАДО 20 мая 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Гнить будет так же и маслом сосаться?

ovk 20 мая 2026 в 23:37
Чубака  •  На сайте 14 лет
-4
Все комменты не читал, только первую страницу
И вопрос возник
Как можно выпускать такое уёбище??
Leshiko 20 мая 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
爱国者 - патриот (кит.)
Шруповврот 20 мая 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (е27 @ 20 мая 2026 в 14:18)
про нашу "школу дизайна"...- ху-вая школа...Патриот некрасив
вот 2000 г - древний крузер с заметно более интересным дизайном...
про более новые тойоты я вообще молчу

обильно полили водичкой для блеска
Nice79 21 мая 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pyoup @ 20 мая 2026 в 19:06)
Цитата (Nice79 @ 20.05.2026 - 14:28)
Новый (новее 2022-го года) отечественный автопром - это лотерея.
Я брал в 2014-м Патриота и ни разу не пожалел. Хотя меня очень отговаривали и пугали, что останусь без штанов и буду жить на сервисах, а между сервисами лежать под ним. В итоге под ним лежал только, чтобы карданы прошприцевать да масло поменять. На сервисах разве что расходники менял, да и штаны на месте)).

Уважаемый а что там с педалями? Как то сел в уазик блин ноги не помещаются одной ногой давишь газ и тормоз
Или мне показалось? ХЗ

С педалями там есть серьёзный эргономический косяк. Весь педальный узел смещен влево ровно на одну педаль. То есть там, где у всех машин педаль сцепления, у Патриота педаль тормоза. Ну и руль тоже смещен относительно сидения в ту же сторону. В итоге ты сидишь немного боком. В первый раз сразу бросается в глаза, но потом дело привычки. Я к Патриоту привык и на второй день казалось, что я до этого на нём всю жизнь ездил.
А расстояние между педалями там нормальное, сразу две педали никогда не нажимал.
GhosT333 21 мая 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Виллайн @ 20.05.2026 - 19:13)
Вот именно "как то". Настолько большая разница с 3.4 и 4.0 на том же самом прадо, что сил нет.

Они и так хотят 2 ляма.
Если туда воткнуть 4 литра....это другие тормоза другой кардан другие мосты, другая раздатка, другая коробка... да дофига чего.
Там цена будет от 4?)

stRoger 21 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nice79 @ 21 мая 2026 в 05:34)
Я брал в 2014-м Патриота и ни разу не пожалел. Хотя меня очень отговаривали и пугали, что останусь без штанов и буду жить на сервисах, а между сервисами лежать под ним. В итоге под ним лежал только, чтобы карданы прошприцевать да масло поменять. На сервисах разве что расходники менял, да и штаны на месте)).

Уважаемый а что там с педалями? Как то сел в уазик блин ноги не помещаются одной ногой давишь газ и тормоз
Или мне показалось? ХЗ

С педалями там есть серьёзный эргономический косяк. Весь педальный узел смещен влево ровно на одну педаль. То есть там, где у всех машин педаль сцепления, у Патриота педаль тормоза. Ну и руль тоже смещен относительно сидения в ту же сторону. В итоге ты сидишь немного боком. В первый раз сразу бросается в глаза, но потом дело привычки. Я к Патриоту привык и на второй день казалось, что я до этого на нём всю жизнь ездил.
А расстояние между педалями там нормальное, сразу две педали никогда не нажимал.

Я раньше думал, что это только на механике в Патриоте приходится сидеть боком, и думал "вот поставят на него автомат, и будет нам, с тем новым педальнным узлом, шшастье!"
Таки вот хуй!
Сумрачный тевтонский Ульяновский гений решил, что нельзя вот так просто взять, и сделать удобно dont.gif
Как ездили боком, так и продолжаем.
Cosworth 21 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Иногда мне кажется, что этот патриот придуман для издевательства над людьми. Если хочешь, чтобы человек страдал, пусть ездит на патриоте. А если хочешь, чтобы человек мучился, страдал, и так многократно, пусть покупает за свои и ездит на нем. Граждане владельцы, пожалуйста, не надо мне рассказывать, как вы счастливы за рулем этого чуда-юда. Отвечу вам кратко, вы просто слаще морковки ничего не ели, ну, и еще нет денег на нормальный авто. Других причин нет, чтобы покупать это .... уебище.
Медный 22 мая 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (asulike @ 20.05.2026 - 14:09)
Для патриотов на всю голову.

Для тебя

Nice79 23 мая 2026 в 09:49
3
Цитата (Cosworth @ 21 мая 2026 в 18:26)
Иногда мне кажется, что этот патриот придуман для издевательства над людьми. Если хочешь, чтобы человек страдал, пусть ездит на патриоте. А если хочешь, чтобы человек мучился, страдал, и так многократно, пусть покупает за свои и ездит на нем.  Граждане владельцы, пожалуйста, не надо мне рассказывать, как вы счастливы за рулем этого чуда-юда. Отвечу вам кратко, вы просто слаще морковки ничего не ели, ну, и еще нет денег на нормальный авто. Других причин нет, чтобы покупать это .... уебище.

Давай, давай, поучи нас ещё. Все, кто купил Патриот, делали это осознанно и по вполне объективным причинам.
Ездили и на Крузаке, и на Гелике и прекрасно знаем, что есть машины и покруче Патриота.
Но таки да, они и стоят дороже.
Я Патриот купил, потому что он максимально соответствовал моим требованиям в пределах того бюджета, который у меня на тот момент был.
Да, у меня не хватало денег на МПС, тем более на Крузак или GL. Мне хотелось Тахо, пиздец как хотелось и я даже мог купить неплохой вариант. Но я даже сейчас не готов платить налог за 300 с лихом лошадей.
Поэтому купил Патриот. И скажу, что ни разу не пожалел.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 23 мая 2026 в 09:50
Kozya4444 23 мая 2026 в 10:08
1

Или мне показалось? ХЗ

Ты в ластах за руль сел? cool.gif
Комодо 23 мая 2026 в 10:11
I'm sexy and I know it  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (asulike @ 20 мая 2026 в 14:09)
Для патриотов на всю голову.

Для patriotov на всю голову. dont.gif
ХорошийБорщ 23 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если бы не сыпался, то можно было бы хорошей машиной назвать для межгорода. Очень удобная высокая посадка, особенно вечером встречка не слепит и глаза не устают, сидения удобные спина не болит при долгой поездке, ему бы дизель и автомат, т.к. механика отвратная и расход большой. Но все портит надежность агрегатов, сыпется все, что только может. Конструктивно сделали хорошую универсальную машину, но все обосрали качеством комплектующих и металла, а также тем, что не смогли купить нормальный двигатель и коробку для авто, которое собирались производить 20+ лет... я никогда не пойму эту тупую жадность.
Nursaltan 23 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nice79 @ 23 мая 2026 в 09:49)
Иногда мне кажется, что этот патриот придуман для издевательства над людьми. Если хочешь, чтобы человек страдал, пусть ездит на патриоте. А если хочешь, чтобы человек мучился, страдал, и так многократно, пусть покупает за свои и ездит на нем.  Граждане владельцы, пожалуйста, не надо мне рассказывать, как вы счастливы за рулем этого чуда-юда. Отвечу вам кратко, вы просто слаще морковки ничего не ели, ну, и еще нет денег на нормальный авто. Других причин нет, чтобы покупать это .... уебище.

Давай, давай, поучи нас ещё. Все, кто купил Патриот, делали это осознанно и по вполне объективным причинам.
Ездили и на Крузаке, и на Гелике и прекрасно знаем, что есть машины и покруче Патриота.
Я Патриот купил, потому что он максимально соответствовал моим требованиям в пределах того бюджета, который у меня на тот момент был.
Да, у меня не хватало денег на МПС, тем более на Крузак или GL. Мне хотелось Тахо, пиздец как хотелось и я даже мог купить неплохой вариант. Но я даже сейчас не готов платить налог за 300 с лихом лошадей.

У меня сейчас вместе с Патриотом имеется румынская пародия на УАЗ - Рено Дустер, которое больше стоит, ждёт продажи. УАЗ нравится и доверия ему больше в плане надежности, тяжелый прицеп регулярно таскаю, безопасней, в случае ДТП (не дай бог), ну и пассажирам комфортней. Мог, вместо нового Патриота, купить усосаный Крузак, как некоторые дебилы советуют, и искать по автосвалкам бу запчасти на него, всё время ожидая, что он опять отрыгнет. Про стоимость содержания этого ведра - вообще молчу. А на Патриоте за 7 лет ни разу в сервисе не был, только в прошлом году шаровые менять пришло время.
Nice79 24 мая 2026 в 12:42
1
Цитата (Nursaltan @ 23 мая 2026 в 11:17)
Цитата (Nice79 @ 23 мая 2026 в 09:49)

У меня сейчас вместе с Патриотом имеется румынская пародия на УАЗ - Рено Дустер, которое больше стоит, ждёт продажи. УАЗ нравится и доверия ему больше в плане надежности, тяжелый прицеп регулярно таскаю, безопасней, в случае ДТП (не дай бог), ну и пассажирам комфортней. Мог, вместо нового Патриота, купить усосаный Крузак, как некоторые дебилы советуют, и искать по автосвалкам бу запчасти на него, всё время ожидая, что он опять отрыгнет. Про стоимость содержания этого ведра - вообще молчу. А на Патриоте за 7 лет ни разу в сервисе не был, только в прошлом году шаровые менять пришло время.

Друже, извини, хотел плюсануть, но толстый палец промахнулся и получился минус. Поэтому знай, что этот минус - это на самом деле плюс от меня.
Плохо, что нельзя такие ошибки исправить на Япе.
docentura 24 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
...

Совершенно новый УАЗ «Патриот» показали внутри и снаружи: современный салон, климат, экран, новые двигатели
hitby 24 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (е27 @ 20 мая 2026 в 14:18)
про нашу "школу дизайна"...- ху-вая школа...Патриот некрасив
вот 2000 г - древний крузер с заметно более интересным дизайном...
про более новые тойоты я вообще молчу

нарисовать они могут дохуя чего , а вот производить эту всю красоту тупо нету на чем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх