На Япе я так понимаю больше половины мужского населения не имеют жён и постоянных подруг. Темы про переодевания всяких бегемотов, раскоряки и прочая ерунда всегда в топе) А разговоры про познакомиться с дамой, чтобы иметь регулярный секс и освободить голову от основного инстинкта заканчиваются - а зачем? и дрочить почётно и дешево)))
Ну может знатоки бильярда меня поправят, но ИМХО она итак выигрывала, судя по счёту, при любых раскладах, просто решила красиво партию закончить. Р. S. В этой разновидности бильярда не особо что-то понимаю, мне всегда больше снукер нравился, ещё с тех пор как о нём (и его правилах) прочитал в "Наука и жизнь", лет сорок назад... Р. Р. S. Ну а если по теме - Миронова супер!
Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 27 июн 2026 в 12:03
Эх, была у меня знакомая биллиардисточка. Не высокая, может в профессионалы из-за этого не вышла. Но абриколь и всё остальное было у неё то что надо. Рассказывала что на спор столько мужиков посадила в лужу, ибо не куй выёживаться перед симпотичной девчонкой в биллиардной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну на равных это сильно сказано. Топам она проигрывает стабильно. Остальных да - может и раскатать...
Ну так и остальные мужики топам проигрывают стабильно). Тут речь о том, что с не топами играет на равных
Не помню, во время одной из трансляций бильярда в комментариях принимала участие бильярдистка, фамилию не помню, но среди женщин тоже из сильнейших. И вот она как раз рассказывала тогда о разнице в игре мужчин и женщин. Ее вердикт был - женщинам полноценно невозможно конкурировать с мужчинами в бильярде. Сказывается все - разница в строении тела, психологии, выносливости... Хотя казалось бы чего там - ходи вокруг стола и шарики по лузам закатывай. Вроде не так уж и тяжело. Ан нет.
Ну на равных это сильно сказано. Топам она проигрывает стабильно. Остальных да - может и раскатать...
Ну так и остальные мужики топам проигрывают стабильно). Тут речь о том, что с не топами играет на равных
Не помню, во время одной из трансляций бильярда в комментариях принимала участие бильярдистка, фамилию не помню, но среди женщин тоже из сильнейших. И вот она как раз рассказывала тогда о разнице в игре мужчин и женщин. Ее вердикт был - женщинам полноценно невозможно конкурировать с мужчинами в бильярде. Сказывается все - разница в строении тела, психологии, выносливости... Хотя казалось бы чего там - ходи вокруг стола и шарики по лузам закатывай. Вроде не так уж и тяжело. Ан нет.
Именно психология. Женщины больше подверженны эмоциям, а мужик может абстрагироваться от всего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)