А хуйли вы минусите товарищиу? Про снегурочку тающую тут прямо движение выросло.... ..ну вот и чел решил пиар-кампанию зарядить..... )))))))
Какое движение, комрад, поясни, пожалуйста-я муж её. Нет никаких движений. Есть онкобольной человек, мой родной и любимый. И да,ТС, ты жив? Помогли тебе? Географию укажи, может есть кто рядом???
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 июн 2026 в 21:13
Если ещё живой, тогда звони в скорую. Я на этом фоне клиническую смерть на три минуты поймал. Благо фельдшер откачал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чат GPT спроси, я маманю вытащил с его помощью. Только нужно подробно описать историю, принятое лечение, симптомы и так далее. Он задаст тебе наводящие вопросы. Удачи.
Ежай по скорой в больничку, тебе укол и капельницу сделают, а то и вправду задохнёшься. У меня два года назад такая херня была. Тоже думал на колёсах отсижусь. На второй день чуть не сдох. Поехал к платнику, он глаза выпучил и на место скоряк вызвал. Сказал, что утром я бы не проснулся. Какой-то хитрый отёк гортани. И готовься 2 недели к жидкой пище.
Еда не проваливается в горло? Вода тоже не проходит?
Блин, Шуруп. А чо ты пост не пилил, когда помирал? Совсем о нас не думаешь.
Да по мне это троллинг какой то. Если б реально подыхал хрен бы он тут распинался.
А хуйли вы минусите товарищиу? Про снегурочку тающую тут прямо движение выросло.... ..ну вот и чел решил пиар-кампанию зарядить..... )))))))
Какое движение, комрад, поясни, пожалуйста-я муж её. Нет никаких движений. Есть онкобольной человек, мой родной и любимый. И да,ТС, ты жив? Помогли тебе? Географию укажи, может есть кто рядом???
Чой-та вспомнилась история, когда чувак на форуме выживальщиков писал, что он один в лесу замерзает, там народ тоже поржал. А потом, через полгода, и вправду нашли долбаёба, замёрзшего в лесу. Его тян кинула, они с другом решили показать настоящих мужиков, друг вовремя опомнился и сдристнул, а герой таки попёрся в лес, попытался соорудить шалаш из плёнки после чего героически замёрз.
Ему там пытались помочь. И трасса была в шаговой доступности, кстати. Километра полтора. Но когда телефон сел, чуваку пришел кирдык.
Это сообщение отредактировал WhiskIn - 25 июн 2026 в 21:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)