Как вы бросали курить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekor28
10.12.2025 - 08:57
1
Статус: Offline

Ярила

Стаж был 34 годика. Приболел, бросил, мучался первые две недели, а потом свыкся. Не курю уже лет 5, и иногда думаю возобновить курение. Но реальный разум говорит, НЕТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Coridas
10.12.2025 - 08:59
1

Весельчак

Цитата (VGarev @ 9.12.2025 - 11:44)
Вопрос, собственно говоря, не праздный, а весьма жизненный.
Действительно жизненный. Читаешь форумы, но там пишут всякий бред из серии: прочитал книгу Аллена Карра и всё (!) бросил!
Пиздёж
Ещё, будучи подростками, маман моего товарища нас запалила. Ну и заставила его выкурить пачку сигарет разом - одна за одной. Он чуть не сдох, но курить после этого перестал. Так я рисковать жизнью не буду, ведь, капля никотина убивает лошадь.
...
Поделитесь своим опытом. Тем более сейчас пачка сигарет 200+ деревянных стоит.
.
Прошу комменты

Я заболел раком языка, сразу же бросил, в день, когда мне огласили диагноз после сдачи биопсии.

[^]
Fraud163RUS
10.12.2025 - 11:19
2
Статус: Online

Весельчак

Я чуть больше месяца просто докурил последнюю сигарету из пачки и перестал курить.

На третий день каждый окурок валявшейся на улице казался настолько вкусным, что хотелось его подобрать. Сейчас уже нет настолько сильного влечения, но оно полностью не ушло. В моменты вспыхивающего желания стараюсь занять голову другими мыслями. Вот и сейчас есть мысль сходить и покурить, но она пройдёт. Мне это даётся легче чем многим другим курильщикам, по той причине, что я дома и в машине ни когда не курил, т.е. есть опыт сдерживать позывы.

[^]
Фантомассс
10.12.2025 - 12:51
1

Главный Данунах.

Цитата (Fraud163RUS @ 10.12.2025 - 11:19)
Я чуть больше месяца просто докурил последнюю сигарету из пачки и перестал курить.

На третий день каждый окурок валявшейся на улице казался настолько вкусным, что хотелось его подобрать. Сейчас уже нет настолько сильного влечения, но оно полностью не ушло. В моменты вспыхивающего желания стараюсь занять голову другими мыслями. Вот и сейчас есть мысль сходить и покурить, но она пройдёт. Мне это даётся легче чем многим другим курильщикам, по той причине, что я дома и в машине ни когда не курил, т.е. есть опыт сдерживать позывы.

Когда вспыхивает желание покурить, дабы не засорять голову ерундой, просто вспомни, что из тебя выходит наркотик который заставлял тебя курить. Этому можно только радоваться.

Так устроена наркотическая ловушка. Ввёл в себя наркотик (закурил/выпил). Организм прибалдел. Начинается вывод наркотика. Становится хреново и появляется желание покурить/бодун, и чтобы стало легче надо опять ввести в себя наркотик т.е. покурить/похмелиться.

И ведь эти два наркотика усиливают действие друг друга. moderator.gif Помню когда курил, я быстро пьянел.
Сейчас запьянеть стало более напряжно.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 10.12.2025 - 13:01

[^]
Фантомассс
10.12.2025 - 13:12
1

Главный Данунах.

Цитата (nyrok @ 10.12.2025 - 04:51)
Для конченых всех.просто берешь и не куришь.с перепоя самое то.главное 3 день продержаться.это легко,и карры,дебильные не нужны

У тебя, видать, перепой ещё не подошёл к тому финалу, чтоб тупо лежать, тебя трясёт и покурить не хотелось. gigi.gif
Но ты явно стараешься. gigi.gif
З.Ы. Не пиши в интернетах когда зело пьян.
Не твоё это.
Хуйня получается.

[^]
ПерфораторЛо
10.12.2025 - 13:17
0

Юморист

Цитата (slavagru @ 9.12.2025 - 13:47)
Еще в детстве увидел, как курящие одноклассники не могут нормально пробежать 4 круга вокруг стадиона - решил, что начинать не буду. И не начал.

Я начал баловаться в 13 лет. В училище 3 место на вступительных 3 км, во время учебы первый результат в роте в спринте 400м.

Для молодых еще не заметны последствия. Вот после 30 это уже да...

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 10.12.2025 - 13:17

[^]
wizardsl
10.12.2025 - 13:22
0

Волшебник

Курил 30 лет. Серце начало пропускать удары при затяжке. Бросил мгновенно. Не ломало.

[^]
nyrok
10.12.2025 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Фантомассс @ 10.12.2025 - 13:12)
У тебя, видать, перепой ещё не подошёл к тому финалу, чтоб тупо лежать, тебя трясёт и покурить не хотелось.
Но ты явно стараешься.
З.Ы. Не пиши в интернетах когда зело пьян.
Не твоё это.
Хуйня получается.

Мне ли не похуй,читай высеры,по бухлу-да,несу чушь.вот с этой пьянки слезу до конца недели и брошу курить.буду лично тебе отчитываться

[^]
begemot4x4
10.12.2025 - 14:27
5

Весельчак

Цитата (VGarev @ 9.12.2025 - 13:44)
...
Поделитесь своим опытом.

стаж 29 или 30 лет, в последние месяцы выкуривал 1,5 пачки в день..

бросил в январе 2012го
бросал постепенно, примерно недели полторы, каждый день увеличивая интервал между сигаретами на 1 час..
потом просто остановился и все
ессно ломало, помогал табексом

с тех пор не тянет вообще, даже если курят рядом – вообще пох..
по пьяне просил типа - а дайка затянуться, итог дикий кашель и отвращение

во сне до сих пор иногда курю

обратная сторона медали – конкретно набрал вес и сбросить не получается никак

а вот с бухлом завязать увы никак.. why.gif

[^]
Fectum
10.12.2025 - 14:34
1

Шутник

Несколько раз бросал, но как правило на пьянках снова начинал. Потом просто дал слово себе, что курить больше никогда не буду и не курю уже 14 лет. По мимо желания покурить самое сложное было когда снились сны, что я курю, прямо реальные такие, в которых ты себя за это ненавидишь, абсолютно не понимаешь, зачем снова закурил. Сны были настолько реальные, что проснувшись еще долго казалось, что я действительно курил и нарушил свое слово. Лет 5 такое снилось периодически.

[^]
UdaFF5
10.12.2025 - 14:41
0

Ярила

Сын несколько раз сказал - папа от тебя воняет не вкусно. Фу говорил...
Я сказал- сынка - месяц и я брошу.
Бросил! 28 лет курил.
Потом задумался... сколько денег и здоровья выкурил.
В голове себе втемяшил.. Что не курю - проживу дольше ради сынки...

2,2 года не курю. Иногда курить хочется до тряски. Но стоит отвлечься на 30 секунд - забываю что только что хотел курить...

Писали что бросишь курить - запахи вернуться.. Но нет. Немного стал лучше ощущать запахи но не сильно.

Вкус еды как и был так и остался.

Зато сын мной гордится (10 лет)

[^]
AlexOlex
10.12.2025 - 14:45
3

Шутник

Осознал для себя следующие вещи, к этому шел долго, но все таки бросил и не тянет :
1. Если не выкуришь сигарету не умрешь.
2. Если покуришь, удовольствия на 1 минуту, дискомфорт на весь день.

[^]
Фантомассс
10.12.2025 - 14:52
1

Главный Данунах.

Цитата (begemot4x4 @ 10.12.2025 - 14:27)
.....обратная сторона медали – конкретно набрал вес и сбросить не получается никак

а вот с бухлом завязать увы никак.. why.gif

Не поверишь. lol.gif
По первой напасти есть вот такая книга:
Тыц
Есть и от второй.
Тыц
lol.gif
Я сам не пробовал, но с курением-то помогло. И не мне одному.
Может быть и тут прокатит.

[^]
Сeргей
10.12.2025 - 14:56
0

Балагур

Я вот так. 12 лет назад.
У одной бабули на дому, каким-то прибором по ушам поелозила и капец.
15 мин делов было.
Но надо желание и в этот день не курить.

Как вы бросали курить?

[^]
XRumata
11.12.2025 - 15:57
0

Юморист

стаж 34 года... в прошлом году... выкурил 31 декабря под вечер последнюю сигарету.. и фсё...
Скоро год, как не курю и не тянет..
Взял и бросил... Сейчас сверх меры чую табак гавно и кто что курит!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3015
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх