Кто-нибудь скажите что за новая мода в обязательном порядке на любое видео накладывать надпись? любую надпись, но обязательно чтоб была там!
Это типа водяной знак что ты вроде как сам снял видос этот. Удаляется при желании конечно. Защита от дурака копирайта который недопеживает как это сделать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
о, я тут был 19 го ))) да, летали там такие. сколько кстати полет стоил? И еще вопрос тем, кто покупал экскурсию не у гида. Сколько стоит и намного ли хуже чем покупка у гида?
Это сообщение отредактировал штурман01 - 24 июн 2026 в 20:28
Озательная к посещению, на мой взгляд, страна… Не потому, что там дёшево просто полежать на пляже, а потому что там есть пирамиды! А ещё рыбки, кораллы, рыбалка и кофе. Вот только отели и пляжи там — отстой.
Вот только пирамиды, музей и прочие древности. Про рыбок - первый день - ВАУ!!!!, второй день - вау!, третий день - рыбки!, четвертый день - рыбки... пятый день - здравствуйте, рыбки, я вас уже в лицо узнаю, кто из под какого камня выплывет... но это не значит что не нужно ехать и смотреть на рыбок!
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 24 июн 2026 в 21:57
В том году впервые побывал, теперь жалею что 20 лет назад когда друзья предлагали я жался и не летел ( летать боюсь, а тогда подавно) они тогда на 20 тысяч отдыхали там.
5* египта это не 5* в других странах, но в силу моря и других ништяков можно хорошо отдохнуть.
единственно от хургады до каира дорога ппц, безумный макс в реальности
Ездил в Каир и из Шарма, и из Хургады. По времени одинаково. Реально дорога шикардос. Ток как же там грязно! Есть мысль уехать туда и открыть "свечной заводик" переработку мусора
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)