Вот хрен. Пришел жадный, прожорливый, беспринципный буржуин и всё пошло по пизде. Прусть будут прокляты все эти политики, олигархи , демократы которые пропили, продали, распиздякали мою Родину - СССР
Я вам напомню,что в правительстве России сейчас те самые политики,которые развалили СССР. И народ за них голосует раз за разом. И вы хотите, что бы что-то изменилось после того,как вы шестой(!) раз проголосуете за ту же номенклатуру СССР?
В СССР все республики были равны, а за высказывания по поводу убивать украинцев отправляли на лесоповал. Так что подумай хорошенько. В СССР ты бы недолго на воле гулял..
Это сообщение отредактировал uralzp - 26 июн 2026 в 21:13
В СССР все республики были равны, а за высказывания по поводу убивать украинцев отправляли на лесоповал. Так что подумай хорошенько. В СССР ты бы недолго на воле гулял..
Однако, и украинцы были другие.)
Угу.. И чего это современные украинцы россиян не любят? Может, из-за подобных каментов?
Угу.. И чего это современные украинцы россиян не любят? Может, из-за подобных каментов?
Не. Россияне не скакали. Это украинцы начали.
Угу. И украинцы начали захватывать российские земли.. Будь нормальным пацаном - отвечай за базар. Если ты ненавидишь украинцев,то не говори о мире..
В мое время все были "советскими людьми". И я до 2021 года ездил отдыхать в Украину и до последней минуты не мог понять разницу между людьми в Кургане и Харькове.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)