Туристы приехали и привезли бабки, никому не ебут мозги не дерутся, нет - надо доебаться. В тех-же эмиратах спокойно курят везде и всё нормально, все спокойно к этому относятся.
Хуль в Турции можно ужираться на пляже и сами турки тебе наливают, у тебя отдых и ты платишь. Почему в Анапе так нельзя? При том что она дороже ( сам не пью алко и не курю), людям нужна перезагрузка для этого они и припёрлись туда
Это сообщение отредактировал LOY - 27 июн 2026 в 13:46
Туристы приехали и привезли бабки, никому не ебут мозги не дерутся, нет - надо доебаться. В тех-же эмиратах спокойно курят везде и всё нормально, все спокойно к этому относятся.
В Эмиратах может быть запрета нет на курение на пляжах, а у нас есть и уже давно. На пляжах курить нельзя. Для тех, кто не в курсе закона, таблички везде висят.
Отдыхаю только на диком пляже. Хочешь - кури, хочешь - бухай, хочешь - песок еби, хочешь - чайку лови. Да там даже человека утопить можно, никто не узнает.
Мусор забираем. Возле дороги подъездной к пляжу есть мусорные "карманы", куда отдыхающие скидывают большие мусорные пакеты, их потом на мусоровозе забирают.
Вряд ли он из вредности сделал замечание. У него есть видео о тех кого не смогли спасти (пьющих алко в жару) купающихся, а потом на кипарисовом пруду дрейфующих и т.п. в Джемете.
Давненько на ютубе смотрела его видосы. Нормальные обзоры. С дикцией у него чутка трудности. В целом, у каждого своя карма. Лезть в судьбу и корректировать чьё-то поведение становится опасным.
Как там: "Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не могу. И дай мне мудрость отличить одно от другого".
А почему ни кто не встал на сторону народа до которых доебался этот блогер? Они с ним нормально разговаривают, в агрессию ни кто не кинулся. И один хер они хуевые. То есть какой-то хуй пришёл и пристал к народу это норм?(изменил слово город к народу, авто замена)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опана как быстро переобулись. Да, на пляже запрещено курить, отойди 100 метров и спокойно никому не создавая дискомфорта кури. Надо вести себя по человечески, культурно, тогда и отдых будет спокойный, и на пляже будет чисто, и никто вам замечания делать не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)