Да любой крупный город. Тот же Нью-Йорк. Я и в Мск и в НЙ (по 15 лет там и там) прекрасно обходился без авто. Причем в 2009, когда я в НЙ перебрался, в Мск это еще не было так критично - где парковаться и прочее. Я даже вангану, что в Мск, как ща делают в Нью-Йорке, начнут массово покупать коврики на бамперы, ибо контакт на парковке будет неизбежен и никому не предъявляем финансово.
Ну да. когда у тебя нет ни семьи, ни детей, нихрена, может и можно обходиться без тачки.
А я мчался в светлом вагоне метро, читал по дороге эссе Иосифа Бродского, мне было легко и свободно.
Да-да! А прежде чем мчаться в светлом вагоне метро забитым ценными специалистами, он мчался пешком на остановку по раскисшей грязи под мокрым снегом, и ждал в очереди на маршрутку, что бы доехать до станции метро.
У меня метро в шаговой доступности. И, кстати, в последнее время в метро стало сильно свободнее. Как Большую кольцевую открыли.
Если нет семьи и нет увлечений типа охоты рыбалки, и отсутствует желание забуриться куда нибудь в далекие ебеня то машина нахрен не нужна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Итак, у нас в заштатном городишке раньше в каждое село ходил автобус, теперь-нет. Из аэропорта в каждый райцентр края летали АН-2. Вверх и вниз по реке ходили несколько теплоходов плоскодонных "Заря" Вверх по течению почти 200 км-до Телецкого рукой подать. А теперь этого ничего нет. И что делать нам?
А я мчался в светлом вагоне метро, читал по дороге эссе Иосифа Бродского, мне было легко и свободно.
Да-да! А прежде чем мчаться в светлом вагоне метро забитым ценными специалистами, он мчался пешком на остановку по раскисшей грязи под мокрым снегом, и ждал в очереди на маршрутку, что бы доехать до станции метро.
Метро забито учащейся молодежью и работающими пенсионерами
Ну, юмор понятен. Но большинству людей неинтересно, есть у тебя автомобиль или нет. Это просто одна из вещей, которую человек использует. Кому-то нужна, кому-то - нет. Давайте обсудим фен для волос! Сколько страдальцев тратят деньги на фен, потом он ломается, его надо чинить или покупать новый. Для него нужно выделить место в шкафу. А чистить, чистить его надо. Я, вот, решил эту проблему кардинально, я брею голову. Видели бы вы, с какой завистью смотрят на меня знакомые и родственники! Особенно женщины!
Живу в пригороде СПб. До 34х лет жил в городе. Меня так заебали вечные пробки, что все чаще стал ездить на ОТ. Потом просто за город уехал. На машине до работы ехать 10-12 минут, а на ОТ полтора-два часа. Естественно, езжу на машине. Но, если нужно в город, я лучше на ласточке доеду за 20 минут, чем на машине за полтора часа. Так что все индивидуально.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Встречаются два приятеля: — Ты, я слышал, машину купил? — Да, хорошая вещь, теперь везде успеваю. Сегодня за день успел сменить масло в двигателе, купить новые покрышки, съездить на авторынок за крыльями, сгонять в автосервис, заехать в автомагазин за тосолом... И как бы я все это без машины успел?
Моя самая малая к 33 годам родила четверых. До этого и параллельно получила 2 ВО. Прошлой зимой на аукционе у япов взяла Тойоту Виш семиместную. Ну вот ей никак без авто.
Прожил без машины, т к каждый день после работы снимал стресс алкоголем. Конечно рациональные женщины не считали меня серьёзным кандидатом в мужья, в 57 лет так и не был женат. Но тусовались охотно и давали легко, когда хотелось развеяться- такси, рестораны, и тд. И отсутствие автомобиля избавило от бесконечных- отвези, забери, перевези. Избавило от стресса на дорогах, парковках, дтп и налогов, штрафов и автосервисов. Выводы делайте сами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)