Ваще не функционально. Все, конечно, но индивидуально, но была у меня девушка ростом 160 см. Ну реально на полшишечки и все... Никакого удовольствия ни ей, ни мне
Этот анекдот некогда рассказал мне человек под 2 метра ростом. Причём его родители - роста весьма среднего, и все три сына у них высокие и крупные. ... А по теме - выглядит совсем ребёнком. Страшно подходить-то, а ну как за педофила сочтут.
Это сообщение отредактировал helper03 - 23 июл 2026 в 21:12
Первое видео, кроме номера машины, ещё посмотрите на мужчину, который стоит перед пешеходным переходом - ИИ ему забыла нарисовать лицо и у него белый квадрат вместо головы. Третье видео - ИИ не умеет определять насколько должен сдвинуться объект, например человек, если он на секунду исчезнет из кадра. Смотрим на 5 секунде, когда женщина проходит мимо, на сидящюю слева женщину с тёмными волосами - до прохода мимо камеры в руке ничего нет, сразу после прохода - уже чем то машет. Также все люди на заднем фоне - до прохода в одном месте, после прохода женщины - перемещаются слишком далеко, не соответствует времени.
Обратите внимание на пример женского коварства. На первом видео явно видно, что грудь 1-2 размер. На втором, благодаря пуш-апам и накладкам, будто четвертый.
Это смотря с какой стороны посмотреть: мне 4 размер таки и не нравится. Просто сами бабы почему-то убеждены, что большая грудь это красивее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда родители карлика с детства начинают бороться за его будующую жизнь, ребенку приходится преодолеть много операций по вытягиванию конечностей. Но результат на лицо - хорошенькая, фигуристая нимфеточка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)