Простите голубчик великодушно, вы умственно отсталый, откуда такие глубочайшие умозаключения?
Да не стоит извиняться... всё нормально. А вы дорогой товарищ долбоёб или просто с шутками хуёво? Если с шутками хуёво и в сарказм не могёте то нахера вы вообще тут регистрировались?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двух таких девушек видел, общался( без того что вы подумали) , рост ну 140 грубо. Нет искривления костей как у карлиц, стройные ножки и лица приятные были в молодости, просто маленькие, тогда в моде были длинноногие, размер груди не помню но они точно были, не доски, тело- пропорционально( для средней статистики). Находились и желающие, активно находились, однако обе сейчас без детей и мужей, стареют как и все, от образа жизни зависит. Вьетнамки в прошлом вообще как дети выглядели, однако функцию свою выполняли, короче- это нормально.
Жили у меня во дворе мужик с девушкой, он метра 2, весом 120, квадратный такой, не смотря на рост, она ну может 145 см. Даже дети у них были. Так что - почему нет)
Обратите внимание на пример женского коварства. На первом видео явно видно, что грудь 1-2 размер. На втором, благодаря пуш-апам и накладкам, будто четвертый.
Да не стоит извиняться... всё нормально. А вы дорогой товарищ долбоёб или просто с шутками хуёво? Если с шутками хуёво и в сарказм не могёте то нахера вы вообще тут регистрировались?
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти
Это смотря с какой стороны посмотреть: мне 4 размер таки и не нравится. Просто сами бабы почему-то убеждены, что большая грудь это красивее.
Пока молодая да, прикольно, потом висит, лучше не большая стоячая) ну и на мой взгляд жопка - притягательнее нежели большая грудь) а вот полторашки, в основном, после родов, в тумбочки превращаются)
«Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами». ( И.Ильф, Е.Петров "12 стульев")
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)