76 рублей накапало!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorchutor 13 авг 2026 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TroLoLobzic @ 13.08.2026 - 09:42)
Не знаю, как это работает, но сам видел такое не далее как этой зимой. Сходили с семьёй в кино, домой решили на такси поехать. Вызвал через приложение Яндекс Гоу. Стоим на парковке, поглядываем, где там таксист едет. Тут хоба - "машина на месте, первые пять минут ожидания бесплатно", и тут же по карте видно, что ему ещё два светофора надо проехать. Как раз к концу периода бесплатного ожидания и подъехал.

Ну хз, зачем водиле так делать. Реально платное не запустится. Будет идти отсчёт бесплатного ожидания, по достижении 0-00 счётчик будет перезапускаться. И так до бесконечности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
угрюмоватый 13 авг 2026 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (p748mx @ 13 авг 2026 в 09:24)
Чё там? Звук на ноуте отключён... Есть краткое содержание?

Неее, звук обязателен! gigi.gif
tar1k 13 авг 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Draga665 @ 13.08.2026 - 09:32)
Никого в видео не оправдываю, без самого начала конфликта. Но таксеры охуели, из 10, 8 включают ожидание, хотя они еще не подьехали. Если вдруг я задержусь с выходом, я готов оплатить за ожидание без вопросов. Но в 80 % я выхожу заранее и вижу что машины нет, а ожидание включено

Было такое, что ценный специалист не знает местности и подъехал хрен знает куда и нажал платное ожидание. Пока его нашёл, уже набежало, по русски он не понимает толком, смотрит как баран, не понимает.
Теперь отвязал все карты от приложений такси, оплата наликом стоит. А уже в процессе поездки, просто перевожу сумму таксисту. Если ожидание платное по моей вине, то тоже оплачиваю. А если нет, то с таксистом хватает спокойного разговора. Но это очень редко. И никаких конфликтов вообще нет.

Panda2 13 авг 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Вадавай!

76 рублей накапало!

svbazaev 13 авг 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (tar1k @ 13.08.2026 - 09:54)
Было такое, что ценный специалист не знает местности и подъехал хрен знает куда и нажал платное ожидание. Пока его нашёл, уже набежало, по русски он не понимает толком, смотрит как баран, не понимает.
Теперь отвязал все карты от приложений такси, оплата наликом стоит. А уже в процессе поездки, просто перевожу сумму таксисту. Если ожидание платное по моей вине, то тоже оплачиваю. А если нет, то с таксистом хватает спокойного разговора. Но это очень редко. И никаких конфликтов вообще нет.

Блять нет у водителя в яндексе кнопки платное ожидание

Andreww 13 авг 2026 в 10:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Смотришь на всё это и хочется сказать..что снами стало. Жаль людей... и сумма вроде не та ну народ просто ОЗВЕРЕЛ.
criticvasya 13 авг 2026 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
«Возвращаймразь»

Prostoyivan 13 авг 2026 в 11:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Уже 100 раз объяснялось, но такие как ты всё равно пишут про "до того, как подъехали". В 101-й раз, специально для тебя объясняю. Если водитель не доехал до точки А и нажимает "на месте", высвечивается предупреждение "вы не доехали, платное ожидание недоступно". И стой хоть до японской Пасхи, счётчик платного ожидания не включится.

А зачем тогда нажимать заранее?
Может для того чтобы сжечь бесплатное ожидание для клиента?

tomhet 13 авг 2026 в 11:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
За 100 метров, до точки подачи, можно "включить" ожидание. И если пассажир указал правильно адрес, то обычно проблем с посадкой нет и хватает бесплатного ожидания.
W0000 13 авг 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Gorchutor @ 13 авг 2026 в 09:28)
Цитата (W0000 @ 13.08.2026 - 09:24)
Насчет мрази пока не ясно. Дохуя мразей ожидание включают до того, как подъехали.

Уже 100 раз объяснялось, но такие как ты всё равно пишут про "до того, как подъехали". В 101-й раз, специально для тебя объясняю. Если водитель не доехал до точки А и нажимает "на месте", высвечивается предупреждение "вы не доехали, платное ожидание недоступно". И стой хоть до японской Пасхи, счётчик платного ожидания не включится.

Чисто вписано в бумаги, да забыли про овраги. Это работает, что бы ты не писал. Может, функцию можно отключить или как-то научились обходить. Может, из-за сбоев геопозиционирования есть другой путь отключить. Но это было и со мной, и с друзьями.
FHD 13 авг 2026 в 21:03
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
76 рублей сука верни!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх