Да позавчера посмотрел.Ну шняга для +6 до +12 максимум и самое удиветильное:Услышал знакомые ноты из Golilaz Это меня слегка удивило, Ну оригинал с ютуба высылаю(Gorilaz) Надеюсь не ёбанулся услышав эти ноты:
Это сообщение отредактировал olilich - 13 авг 2026 в 23:49
Я люблю детективы и приключения как в кино, так и в литературе. А старые фильмы, классики литературы, которые якобы сделаны, чтобы была у них идея для общества мне всегда были похуй. В итоге из фильмов люблю фантастику, детективы, а на идеи авторов идейных фильмов мне глубоко похуй. Извините. Это моё личное восприятие искусства, другим может быть надо классиков больше. Не осуждаю, каждому своё
Это сообщение отредактировал busl - 13 авг 2026 в 23:57
а как давно *колобок* стал каким то сакральным символом блять?! обычный сказочный персонаж, как Баба-Яга и Змей-Горыныч. Или они тоже уже какие то сакральные???
Ну прям сакральный символ колобок.ППЦ умник.Вот песенка вспомнилась: Колобок, Колобок, тебе поют — слава — Лондон, Бейрут, Рим и Варшава. Но теперь твой долгий путь окончен, На обочину, друг, твой техпаспорт просрочен. Перпетуум-мобиле с нулевым КПД Прикатился навстречу своей судьбе, Заморочил в лесу головы всем, Но теперь, Колобок, я тебя съем. Ты что, не читала Пифагора, дура? Я же шар — самая совершенная фигура, Воплощённая истина, символ солярный, Я тебя загоню за круг Полярный. А ты — куроедка, воротник, манто. Тебе дорого встанет этот автостоп, Я зайца, медведя и волка вынес, И тебя ждёт такой же преждевременный финиш. Если ты — символ Солнца, я хтонический зверь. Моя пасть — точно бездна, небытия дверь. Моя глотка есть черная дыра, Зря ты ушёл со своего двора. Думаешь, ты как свет — никто не догонит? Но ты сам прикатился в мои ладони! Я лисичка-сестричка, золотая кума, финальная точка, молчанье ума. Все твои тропы вели ко мне, К пустоте кипящей, нулевой величине, и теперь Колобку суждено сгинуть, Горизонт событий тебе не покинуть…
У меня есть слова описать это кено - абсурд и деградация. Предполагаю, что следом появятся блокбастеры Репка, Теремок и Курочка Ряба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера посмотрел колобка, полностью. Думаю дети и все до 30 примут нормально. В принципе идея есть, мораль есть, счастливый конец есть. Как это снято, тут конечно у каждого вкус свой ну и возраст и восприятие. Мне например музыкальное сопровождение не понравилось. Не подходит к детскому фильму. Вообще можно долго зудеть и обсуждать. Нужно просто принять то, что фильм снят для другого поколения. Пс. Помню как раздражался отец когда я смотрел мультсериалы "человек паук";). Сетовал на то, что по телевизору не показывают нормальные сказки, как в его детстве.
Так качественно обсирают "Колобка", что очень похоже на пиаракцию от противного - не оставить равнодушными - раскрученное пренебрежение - это тоже толчёк к желанию пойти и всё же посмотреть этот фильм.
Ой, как достали эти "критики") Это сатира, пусть и туалетного уровня, кто пойдет, тот пойдет смотреть, я не пойду, пиарится уже достали неизвестные никому личности... Монти Пайтона посмотрите с его походом за Граалем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)