Ещё одно туловище доказало что не просто понаех, из хуевых, богатеньких тупых единороссов.. Но и столица прожевала и выплюнула это говно.. Хавайте... Бляди.
Ибышев Игорь Вадимович. ... Член партии «Единая Россия» с 2008 года. Партия принимающая самые противо народные законы, по сути ВРАГИ НАРОДА ! Именно подобные мрази украли у меня 5 лет пенсии! Бог начинает наказывать! Теперь к вопросу откуда такие бабки на тачку?
Это сообщение отредактировал ankver - 5 сен 2026 в 16:40
Игорь Ибышев — российский предприниматель и управленец, бывший чиновник Мурманской области и экс-кандидат на выборах в Госдуму. Сейчас он работает советником по экономическим вопросам в московской коллегии адвокатов.
Член партии «Единая Россия» с 2008 года.
Поэтому всё у нас и хуёво, потому что во власти одни члены, а мозгов нет.
Управлять такой машиной навыки нужны, тут одного бабла и понтов недостаточно.
Рядом с моей работой. И да, они там гоняют как угорелые. Наплыв мажоров в выхи у Усачевского рынка, так все телухи там и пасутся в ожидании своего счастья.
А я живу в доме, у которого произошла эта авария. Видео с камеры нашего дома.
Это сообщение отредактировал maze34 - 5 сен 2026 в 17:39
лицо нетрадиционной ориентации попутало берега(педали и скорость),не справилось управлением и нанесло ущерб нескольким транспортным средствам Пусть платит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)