Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Они рассказывают о слежке, попытках сбросить с балкона подопечных, советах "передёрнуть" перед тренировкой и принуждении мальчиков к сексу.
Далее всё со слов экс-участников: Черкозьянов потащил танцора за шиворот на верхний этаж и пытался сбросить его с балкона после попытки сбежать с команды. Он не раз ударял в грудь своих учеников, запрещал общаться с родственниками и во время конфликтов угрожал разбить челюсть.
Один танцор поделился, что ушёл из команды после того, как педагог запер его в номере, закрыл шторы и заставлял раздеваться и заниматься интимом. Ученики говорят, секс регулярно обсуждался прямо на тренировках. Звучали и советы пойти "передёрнуть" перед занятием, чтобы работа шла нормально.
Многие уверены, что он знал слишком много о жизни артистов вне зала, и не исключают прослушку телефонов и взлом аккаунтов. Один из участников группы оборвал все связи и переехал в квартиру, о которой никто не знал. Через три дня он вышел во двор — Черкозьянов уже ждал его там и сказал, что его искали "агенты ФСБ".
Вопросы по хореографии на тренировках были под запретом. Одна из танцовщиц вспоминает: после такого в зале летели вещи, её называли тварью, педагог продолжил унижать её в женском туалете. Другая девушка не пришла на занятие после смерти дяди и бабушки — в ответ получила шквал оскорблений по типу "е*ная экстрадница, тупая, толстая".
Тех, кто пытался отпроситься или уйти, по словам учеников, встречали угрозы: сломать ноги, закопать, отправить в психиатрическую больницу. С одного из уходящих потребовали 60к рублей и пригрозили судом, хотя формальных оснований для этого не было.
Зачем нам знать о долбоебах которые хотят терпеть унижения? Их там силой удерживали что-ли? Сказал бы мне хоть раз кто то грубое слово за 20 лет стажа, сразу бы был послан нахуй и он и работа. На повышенных тонах разговоры были, других оскорбляли, себя никогда не позволял. Но правда и я к работе отношусь ответственно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)