Ну и кто тут истеричка?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кортес17 8 сен 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Народ, а тут на сайте, есть человек, который ни разу скандал в ПВЗ не видел?
Я два лицезрел. В одном, владелицу какая то ведьма пиздила. Полиционеры без собаки приехали. Хотели и меня прихватить, да оператор, молодая девочка, сказала, что я не при делах.
Впечатление, какое то нехорошее место.
Vasilyan 8 сен 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А что, клиенты до сих пор не в курсе, что ПВЗ это только точка выдачи того, что к ним привозят? Доставкой они не занимаются и ее не контролируют, как и действия продавцов площадки?
Kigo 8 сен 2026 в 12:46
Рязанское дезинфо  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 08.09.2026 - 12:44)
А что, клиенты до сих пор не в курсе, что ПВЗ это только точка выдачи того, что к ним привозят? Доставкой они не занимаются и ее не контролируют, как и действия продавцов площадки?

Долбаебы не могут понять, что они долбаебы, потому что они долбаебы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motorisk 8 сен 2026 в 12:50
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ivanuшка @ 8 сен 2026 в 12:23)
Цитата (AVD74 @ 8 сен 2026 в 12:05)
я уже писал, что черные списки надо вводить...

Можно даже не ограничивать в покупках. Просто место выдачи ближайшая помойка.
Смс пришло, ваш заказ прибыл на такую то помойку, идите быстрее, пока не спиздили бомжи.

Да накуя помойка, тупо - вам доступна только доставка курьером, оплата на сайте, только картой "магазина", скидка на товар не представляется, баллы на товар не списываются, доставка будет 31 числа (заказ от сегодня например), цена с доставкой такая то))

Это сообщение отредактировал Motorisk - 8 сен 2026 в 12:52
Motorisk 8 сен 2026 в 12:56
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кортес17 @ 8 сен 2026 в 12:41)
Я два лицезрел. В одном, владелицу какая то ведьма пиздила. Полиционеры без собаки приехали. Хотели и меня прихватить, да оператор, молодая девочка, сказала, что я не при делах.

В пяти минутах и вб и озон и яндекс, в первых двух скандалов не видел, работники вежливые, подскажут что нужно, что бы забрать и пр., в яндекс забирал кроссовки, там на выдаче попалась ведьма, я первый раз у них забирал, так я типа обязан был знать, что и как у них происходит, сквозь зубы мычала еще что то в процессе. Вот там вероятно скандальчики не редкость. Я тогда забрал товар и ушел молча.
Медбрат 8 сен 2026 в 13:00
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 08.09.2026 - 12:44)

Всё они в курсе.Но продавец далеко,а молодняк на выдаче вот он,пусть огребает за всю хуйню.Не стоит тридцатка в месяц слушать такую хуйню каждую смену.Лучше полы мыть,чем такое.

buduma 8 сен 2026 в 13:05
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 8 сен 2026 в 14:44)

Истеричке пофиг. Ей нужен повод и место, где слить свое говно.
Примерно 2012 год, обычный ТЦ, второй этаж. Во всех отделах сами хозяева сидят, кроме одного маленького отдела (заколки, мелкие сувениры, косметика), там продавец - молодая девочка. Залетает на этаж тетка и пролетает по этажу, как шмель, разве что не гудит. В каждом отделе видит взрослого человека, разворачивается, практически не глядя на витрины, и дальше чешет. Натыкается на девчонку и понеслась: дайте мне то и это, что вы мне дали, я не это просила, вы вообще как на это место попали, за что вам хозяин отдела деньги платит (швыряет товар продавцу в лицо). Та отвечает - что вы просили, то и дала, почему вы кричите. Тетка срывается в крик (примерно как в этом ролике), визжит, что она всех тут засудит. Мы выходим из отделов, чтобы поддержать продавца. Тетка звонит хозяйке отдела и вопит, что ее тут хуями обложили, и надо срочно уволить продавца. Хозяйка (не зная, что здесь произошло) извиняется перед ней и заверяет, что накажет продавца. Та, довольная, заявляет всем нам, что так будет с каждым, и гордо уходит. Повторяю - она пришла не покупать что-то, а слить свое говно. И нашла где - молодая девочка вряд ли плюнет ей в рожу в ответ или в торец двинет. Поэтому с нами она связываться не стала, а к ней прицепилась с ходу.
А сейчас таким раздолье - на пвз работают, в основном, молодые люди, которые не могут ответить достойно (да еще и камеры и за любой чих их штрафуют).
DUnlim 8 сен 2026 в 13:08
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ronin04 @ 8 сен 2026 в 12:02)
Вы заметили, что подобное стало очень часто происходить, независимо от весеннего/осеннего обострения?

Именно для этого в ПВЗ при открытии обязательное условие - установка камер с хранением записи до 30 суток
Знаю, электрику недавно делал в таком ПВЗ, Как раз для таких вот случаев

Я то думал, сам Озон их открывает в таком количестве. Оказалось, это просто франшиза. Кто угодно может притопать, сказать хочу и открыть, подписав договор. Там целый список обязательных требований, как и что где должно быть

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8 сен 2026 в 13:19
Kakvse 8 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Судить товарищеским судом перед коллективом и родственниками. Иначе не поймёт.

NezlayaTetka 8 сен 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Room80 @ 8 сен 2026 в 12:01)
Даже собакену стыдно за хозяйку

Собакен познал дзен. lol.gif
Osernovsky 8 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Даааа... Тяжела работа на первой линии, где каждый второй считает своим долгом плюнуть тебе в лицо, за то что у него плохое настроение или случились несбывшиеся ожидания.
nerussk 8 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (buduma @ 08.09.2026 - 12:38)
Потому что там дети работают. Попробовала бы она так наорать на двухметрового дяденьку.

Причём тут два метра?, ещё скажите 130 кг..🤣

2Seven 8 сен 2026 в 13:24
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Motorisk @ 8 сен 2026 в 14:56)
Цитата (кортес17 @ 8 сен 2026 в 12:41)
Я два лицезрел. В одном,  владелицу  какая то ведьма пиздила. Полиционеры без собаки приехали. Хотели и меня прихватить, да оператор, молодая девочка,  сказала, что я не при делах.

В пяти минутах и вб и озон и яндекс, в первых двух скандалов не видел, работники вежливые, подскажут что нужно, что бы забрать и пр., в яндекс забирал кроссовки, там на выдаче попалась ведьма, я первый раз у них забирал, так я типа обязан был знать, что и как у них происходит, сквозь зубы мычала еще что то в процессе. Вот там вероятно скандальчики не редкость. Я тогда забрал товар и ушел молча.

Вот, кстати, ровно такая же история - в местных Озонах и ВБ все спокойно и быстро. А когда ходил в Яндекс, там какой-то ужас и с выдачей, и сотрудница вся недовольная сидела, общалась сквозь зубы.
nerussk 8 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (buduma @ 08.09.2026 - 13:05)
Истеричке пофиг. Ей нужен повод и место, где слить свое говно.
Примерно 2012 год, обычный ТЦ, второй этаж. Во всех отделах сами хозяева сидят, кроме одного маленького отдела (заколки, мелкие сувениры, косметика), там продавец - молодая девочка. Залетает на этаж тетка и пролетает по этажу, как шмель, разве что не гудит. В каждом отделе видит взрослого человека, разворачивается, практически не глядя на витрины, и дальше чешет. Натыкается на девчонку и понеслась: дайте мне то и это, что вы мне дали, я не это просила, вы вообще как на это место попали, за что вам хозяин отдела деньги платит (швыряет товар продавцу в лицо). Та отвечает - что вы просили, то и дала, почему вы кричите. Тетка срывается в крик (примерно как в этом ролике), визжит, что она всех тут засудит. Мы выходим из отделов, чтобы поддержать продавца. Тетка звонит хозяйке отдела и вопит, что ее тут хуями обложили, и надо срочно уволить продавца. Хозяйка (не зная, что здесь произошло) извиняется перед ней и заверяет, что накажет продавца. Та, довольная, заявляет всем нам, что так будет с каждым, и гордо уходит. Повторяю - она пришла не покупать что-то, а слить свое говно. И нашла где - молодая девочка вряд ли плюнет ей в рожу в ответ или в торец двинет. Поэтому с нами она связываться не стала, а к ней прицепилась с ходу.
А сейчас таким раздолье - на пвз работают, в основном, молодые люди, которые не могут ответить достойно (да еще и камеры и за любой чих их штрафуют).

Это была работник HR.
По нашему начальник отдела кадров 🙃😂

Telepuzik45 8 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Похоже игрушка +18 вовремя не пришла, а она оттянуться решила....вот и бесится

BrainDamage 8 сен 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Уже давно убедился, что если брать наше общество в целом, как условного пациента, то ему уже не поможет никакая клиника. Количество злобных и наглухо ебанутых на голову существ растёт в геометрической прогрессии. Да что говорить, даже на ЯПе отбитых более чем достаточно. Почему они не способны относиться к другим людям по-доброму, мне неведомо. Раньше самые элементарные добрые поступки были настолько обычным делом, что никто даже внимание на это не обращал. Сейчас это стало бросаться в глаза. Потому-что редкость. Все злые друг на друга как черти. На улице за неосторожное слово или взгляд могут забить до смерти. И кто-то вместо того, чтобы помочь или вызвать полицию обязательно снимет это на телефон, выложит на ЯП и понеслась... пошли комменты приправленные чёрным юморком. Ну убили и убили. Подумаешь, хуйня какая. Вобщем. Ну нафиг. Грустно на это тему рассуждать
NightKnight 8 сен 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 8 сен 2026 в 16:01)
Сама как будто умеет...и да, к логопеду бы истеричке)

Тебя тоже картавые выебли и предствавиться забыли. При чем тут дефект речи?

Это сообщение отредактировал NightKnight - 8 сен 2026 в 13:28
вбб087 8 сен 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimitri777 @ 08.09.2026 - 12:01)
Осень, что хотите.
А на самом деле очень много истеричек стало и не смотря на время года

Не ебут-с☝️

Gfksx 8 сен 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Потреблядство убивает психику. dont.gif
Mari777 8 сен 2026 в 13:31
0
Слишком мягко обьсняет еще извинающемся тоном.

Просто в лоб, тетя вопрос не по адресу, мы только передаем, иди им еби мозги
Swazy 8 сен 2026 в 13:31
0
Цитата (кортес17 @ 8 сен 2026 в 14:41)
Я два лицезрел. В одном,  владелицу  какая то ведьма пиздила. Полиционеры без собаки приехали. Хотели и меня прихватить, да оператор, молодая девочка,  сказала, что я не при делах.

Я ни разу не видел.
Наверное не очень много заказываю, не "пасусь" там ежедневно.

Покупал на Озоне зимнюю палатку для рыбалки и, недавно, лодку.
Предлагал девчонкам самому пройти и вынести, чтобы они не надрывались, т.к. знаю, что товар тяжёлый.

Это сообщение отредактировал Swazy - 8 сен 2026 в 13:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 388
43 Пользователей: 01login, Sashka49, sergeeh, Воробушек, PavelG, godman85, SpacePR, Lisyak, Voodoo5, MikhailR, ВинниПох, KOTMOON, Olsok, Gfksx, Igreek, Swazy, kashaVgolove, Cicero, Mari777, Rumata8989, Kirrus590, ash252, KuKoNi, Artyom77, Song1228, pizza74, abykovskiy, Dobr13, Miller96, avaava, olegcs, SupeBigShmax, maxnik00, shark121, Crater11, OJGrant, mrvov4i, Гайкоглазый, doroff, talrit, Xenaro32, Rus1982, nadoell
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх