А замечаете ли вы в себе талант?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 17 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну так развиваться надо, пробовать себя в различных направлениях, глядишь и талант появится, а так под лежачий камень, да в безделии, что может появиться.
Евгневий автор 17 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Zigana
Впечатляете. Вы ещё и красивая.
ПавелUrman 29 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (OSNAZ @ 17 мая 2026 в 10:07)
Цитата (Евгневий @ 17 мая 2026 в 02:14)
Canada
Прошу прощения, но минус пять - это не про температуру воды, а про зрение. У нас не Северный Ледовитый полюс. Хотя и там вода явно не минус пять.

Северный ледовитый полюс? Хммм...

Здесь нужно было улыбнуться.
ПавелUrman 29 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Евгневий, как продвигается работа с 3Д-принтером? Есть новые идеи, их воплощения?
Chapleen 29 мая 2026 в 09:03
user  •  На сайте 14 лет
2
Почему то вспомнился Хармс:
«Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: какая сила характера! Но никто не сказал ничего»....
buduma 29 мая 2026 в 09:23
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Я могу соткать, спрясть и связать/сшить все из всего, что под руками/ногами найду. Пока это не так нужно в жизни, но в случае глобального пиндеца я смогу применить сие. А пока просто в жизни понемножку применяю: чиню мужу робу на работу, вяжу своей семье всякие штуки.
RazerStalker 29 мая 2026 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Могу собрать из говна и палок что-то рабочее, но это как создать заново велосипед, который нах никому не нужен
Евгневий автор 31 мая 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПавелUrman @ 29 мая 2026 в 09:02)
Евгневий, как продвигается работа с 3Д-принтером? Есть новые идеи, их воплощения?

Никак. ФриКАД очень нестабильно работает. Фьюжен - завязан на облаке. Единственная прога, которая должна пойти, СолидВоркс - устанавливается с бубнами, мне недоступными. Я только сумел квн найти, чтобы найти магнетссылку. Очень хочется изучить хоть что-нибудь, но не получается. Меня уже ругали, что я имею такую технику (а он у меня ещё и четырёхцветный, и филамента разного горы), а печатаю херню, типа держателей для аккумуляторов.

Была недавно на ЯПе тема: "айтишник ушёл в строители". Мне это уму непостижимо. Я бы хотел наоборот, стать айтишником. Я наверное до сих пор смогу сделать программу на бэйсике Спектрума, может на Фортране ещё, но современные языки для меня дремучий лес, все эти библиотеки, модули.

Вишню весной прививал: купил прививочный пистолет - полная шляпа. Сдал обратно. Ножом срезал, специальной плёнкой обмотал - ничего не прижилось.

Пристрой к гаражу захотел сделать. Из металла и шифера, как я люблю. Полуавтомат нормальный наконец-то купил. Начал заказывать материал - меня мошенники чуть не обманули на 40 тысяч.

Рассаду помидор высадил, доверился прогнозу, что самое жёсткое будет +6. Укутал сеном. Всё сдохло, через два дня три кустика ещё как-то держались.

Т.к. весна засушливая была, пролил хорошо все кусты. После этого неделю шли дожди. Голубике наверное и пофиг, а вот малине, смородине и крыжовнику может и поплохело. Последние уже с ягодами. На вишне всего две. Пчёлы же не дураки в такой дубак под дождём работать. Наверное одинокий шмель постарался.

Пока ничего не получается. Одна надежда на кабачки. Вот ещё не было случая, чтобы их было недостаточно. Кабачки - это наша надежда и опора.
Свояк 31 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 17 мая 2026 в 01:59)
Просто померяй хуй линейкой . Меня вот сразу отпустило . Ну это понятно , все таки 45 см это вам не это .

Да потерял я где-то ту линейку.
Incinerator 31 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krukalexey @ 17 мая 2026 в 02:23)
Цитата (Потрошилла @ 17.05.2026 - 02:20)
третьего дня я к гениталиям лазерную указку примотал и перед окном писей размахивал , лазерное шоу было круче чем Oxygen in Moscow Жан-Мишеля Жарра в 1997 на Воробьевых.

Такой вот я удивительный человек

Ох нифига, Жарр легенда, думал сейчас что ж перед сном попялить, а ты прям мой вопрос решил)

А по поводу поста, я почему-то уверен, что у абсолютно каждого человека есть свой талант:)

Окстись, сердешный! Зачем же Жарра пялить, какое такое страшное зло он тебе причинил?)))

Насчет талантов: говорят, я рисую хорошо. Я не спорю, но на самом деле давно на рисование забил, т.к. бесит.
Умею на гитаре/бас-гитаре играть, фотографирую всякое, паяю тоже всякое, к языкам интерес имею, короче, всего понемногу. Считаю, что талант - это всего лишь зачаток и он таким и останется, ежели не развивать. В каждом что-то есть, просто не каждый развивает.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 31 мая 2026 в 22:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх