Чат GPT спроси, я маманю вытащил с его помощью. Только нужно подробно описать историю, принятое лечение, симптомы и так далее. Он задаст тебе наводящие вопросы. Удачи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорую звонить ..там могут не дать уйти ..но и совсем не факт ..работал в мчс ..иногда помогали доставляли и в реанимации помогали перекладывали и возили по этажам ..вообщем иногда компетенция нынешних врачей прям удручает
Ну расскажешь нам, че там, да как. Будешь нашим Гагариным. ЯП, этож то место, куда надо писать с твоими проблемами.
Молодец, что написал нам. Ща новые правила у медиков-скорая приедет после 6 поста на ЯПе Ты где географически, ТС??? Рядом есть кто то?? Во ты исполняешь Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 июн 2026 в 20:15
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (shurup @ 25.06.2026 - 19:57)
Ежай по скорой в больничку, тебе укол и капельницу сделают, а то и вправду задохнёшься. У меня два года назад такая херня была. Тоже думал на колёсах отсижусь. На второй день чуть не сдох. Поехал к платнику, он глаза выпучил и на место скоряк вызвал. Сказал, что утром я бы не проснулся. Какой-то хитрый отёк гортани. И готовься 2 недели к жидкой пище.
Еда не проваливается в горло? Вода тоже не проходит?
Блин, Шуруп. А чо ты пост не пилил, когда помирал? Совсем о нас не думаешь.
А СМС они принимают? Ну вот действительно ситуация такая и букву а не можешь произнести, как быть? Но руки шевелятся. Куда строчить смс? Родным. Кто её сразу прочитает и поймет что делать и куда? Был у меня в маршрутке микроинсульт, часа через три только осознание пришло где я и что я.
Если отёк, надо скорую срочно вызывать. А не тут писать. (В качестве минутки юмора — дед у меня постоянно такое говорил, на протяжении 15 лет примерно)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)